💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑粗粮面包有利于健康!好吃!
名***目
保质期60天,收到货还剩30多天日期。虽然问了客服不能备注生产日期发货,但日期快过半 真不能囤货买。。
u***p
已经买了多次这个品牌的这款面包,是一款健康食品,当然了是从厂家介绍的来看。吃的感觉也很好,值得购买值得推荐。
王***晚
最近尝试了光合力量的早餐欧包,真的是让我惊喜连连! 首先,从外观来看,欧包的个头适中,色泽诱人,金黄的表皮散发着淡淡的麦香,让人一看就充满了食欲。 打开包装,轻轻一嗅,那浓郁的香气扑鼻而来,有麦香、奶香,还有若有若无的果香,仿佛是一场嗅觉的盛宴。 口感方面更是没得说,表皮酥脆,内里却柔软蓬松,咬上一口,丰富的层次感在口中散开。面包体既有韧性又不失柔软,咀嚼起来十分满足。 口味的选择也非常丰富,它的馅料搭配恰到好处,甜而不腻,咸香适中。无论是巧克力的醇厚,还是肉松的鲜香,每一种口味都独具特色,给味蕾带来了极大的享受。 作为早餐,一个欧包就能提供满满的饱腹感和能量,让我一上午都精神饱满。而且,它的食材新鲜,制作工艺精良,让人吃得放心。 总之,这款早餐欧包无论是在品质、口感还是营养方面,都表现得非常出色。强烈推荐给各位喜欢吃早餐或者追求健康饮食的朋友们!
【夹心】全麦夹心欧包 800g
C***1
性价比很高的一款吐司,日期新鲜,皮薄馅厚,用料扎实,六大黑色营养素,吃的营养放心,口感松软香醇,独立包装,方便携带,随时随地都可以拆开来一包享用。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
日期新鲜,口感不错
垚***栖
还可以吧,第二次购买。
【0脂】纯全麦面包 1000g
收到了不错👍京东快递小哥配送及时给力,味道口感好,第二次购买了。
【0脂】纯全麦面包 1000g
全麦面包饱腹感强,比较健康,这款面包性价比很高,可以入手。
周***1
口感还可以,价格实惠.
名***目
口感不错,生产日期也新鲜。会继续回购,要是面包还能再大点就好了 哈哈 😃😃😃
T***e
味道很特殊,但是很好吃,也非常松软,京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经得起考验。
【爆款】生椰咖啡面包 800g
T***e
首次回购,非常松软,入口口感很不错,不会有那种吃纸的感觉,可以和咖啡橙汁一起喝,也可以抹一些花生酱,饱腹感也刚刚好,一箱还挺多的,一下买了两箱,能吃很久
路***丁
牛油果绿油油的颜色很好看哦,感觉很不错,明早尝一下看味道如何,不过隔着包装袋都能闻到一股淡淡的清香味道
【尝新】牛油果椰咖面包 800g
生产日期当月的,买来做三明治
我***泪
减脂期间买这个六黑全麦吐司,再搭配鸡胸肉,鸡蛋和蔬菜!一顿很丰盛的晚餐就解决了,在京东买东西一如既往的好,晚上下单晚上就送到家里了,真的很方便,省的去超市买了!
风***了
日期很新鲜,我放快递站忘了取了,收到货了,京东的配送也很到位,减肥需要这个,还不错
铭***里
多次回购,一如既往的好,很新鲜,好吃,保质期很长,不用担心坏掉而拼命吃,很不错,好大一箱,够吃的很哦,价格实惠! 分量:很好,很多
宅***男
张***牧
宝贝收到,物流很快,包装好了,没有损坏,口感不错非常好吃,独立包装干净卫生,携带方便。卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
日期不新鲜送过来已经过去21天了
s***_
用来每天早上做三明治吃的。面包稍微小了一点点。但是这些东西搭配起来,一顿早餐热量刚好。口感我觉得稍微有点甜了。
A***军
买了两次这个全麦面包,主要是独立包装,每次一包早餐作为优质碳水,非常的方便,口感还可以,比烘培店做的能保鲜,要是减肥的话还是很合适的
星***3
方便,轻盈好吃,舒适清爽,独立包装,容易拆开,支持国货。选择很多,买了都可以试试,价格便宜,优惠很多,京东购物方便快捷,物流速度很快这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
哈***健
盒子烂了 被什么砸啦
M***丝
全麦面包片,有嚼劲,很好吃,味道很好 搭配花生酱味道好极了再搭配一杯豆浆 早餐妥妥的 早餐下单晚上就到了 在京东买东西就是那么给力。
【夹心】全麦夹心欧包 800g
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的全麦面包体验。首先,首先,它的营养价值非常高,不仅含有丰富的蛋白质、维生素和矿物质,还能帮助降低胆固醇,预防心血管疾病。其次,全麦面包的口感非常好,不会像其他面包那样过于甜腻,而是有一种独特的麦香味,让人吃得更加舒适。
【0脂】纯全麦面包 1000g
太干巴了,夹鸡胸肉吃根本不咽不下去,干的发硬。以前不这样,应该是这一箱时间太长了