0***y
油烟机洗完和没洗之前没什么区别 之前烧菜两三天油就会流到下面 现在也一样
油烟机全拆洗
j***T
一台搞下来不用半小时,包括拆装洗,实际洗十分钟左右,洗完还是闻到灰尘味,看到别人一桶脏水,我完全看不到有很好奇别人那么多脏水哪来的
空调挂机*3全拆洗
清洁的效果一般般吧,
家电三选一免拆清洗
大***子
京东的空调拆洗服务感觉比较一般。师傅虽然按时上门了,但清洗得不是特别仔细,空调某些地方还有明显的污渍残留。而且感觉清洗后的效果也不是很明显,希望能在细节上多改进,提升服务质量。
空调挂机*3全拆洗
只能说一般吧,进门戴上鞋套了,还以为多么专业的,结果擦拭空调的毛巾一股子味道,实在是难闻
旺***0
滚筒洗衣机建议全拆洗,这种免拆洗的洗了跟没洗一样,反而越洗越脏,本来没洗之前只看到一点点脏,清洗完洗衣机之后每次洗衣服都有脏东西带出来,洗完洗衣机这已经快一个月了,天天洗衣服还有脏东西,我也是很烦了,各行各业都不容易,就不差评了,勉强中评~
家电三选一免拆清洗
2***y
三台挂式空调*元,一个小时就完事儿了。不会再在京东买这项服务了
j***时
洗的不干净…基本的灰都在…无语了
R***菲
三台空调,半小时不到就洗完了?京东明细上写了45分钟。家里老人小孩在,不联系我就直接去家里了。预约了五点上门,我5:30在楼下遇到了京东洗空调工作人员。我买了三台空调清洗服务半小时全洗完…另外把书房书桌上的东西弄掉了,床铺也不归位…感觉让人非常不愉快。
M***买
师傅临走跟我说空调下面铺的塑料膜没处理,因为怕会滴水,让我半小时后处理。半小时后我去处理才发现他把膜粘在了墙纸上,撕下来就破坏墙纸,我又仔细看了下他已经撕过一点,应该是也发现了这个问题所以不敢撕留给我自己处理???是有点气人的
j***D
没有穿鞋套服务,没有收拾卫生,没有进行蒸汽消毒,我提醒后也未消毒,只是进行了清洗,之前的服务是有蒸汽消毒的
空调挂机*3全拆洗
每台清洗只有3分钟,感觉洗的很快……水冲一下抹点泡沫再冲一下就完事了……这几年买过洗的时间最短的一次服务……
空调挂机*2全拆洗
打客服电话两次才对接上师傅。离谱的是,每台空调的准备时间都比清洗时间长,水溅在了床垫、手表、衣服上,师傅就像没看见,贴在边上操作。我赶紧把手表和衣服收起来了。清洗前叫我去接水,清洗中叫我扶管子,清洗后叫我洗水池。我买的是服务还是买罪受?一共2小时,回电话和信息都占了半小时,在我催促下还是在打电话。尽管京东电话回访我选择了满意,但这才是真实感受。还是要看师傅,去年安排的师傅就很认真负责。
空调挂机*3全拆洗
清洗结束地面卫生和盆里的水都是我自己倒的,不是很满意,师傅服务态度还可以
波轮洗衣机全拆洗
不满意的地方就是没有按约定时间上门,找客服也只是说抱歉。害的我们在家等了半天儿,该出去办的事儿也没出去!来不了也不提前通知,太误事。到现在也没人给个说法!
y***泡
不知道为什么,下午洗的,晚上打开用,味道非常大!!!很臭 不知道问题出再那里
爱***3
迟到一小时,洗完了没有检查到位,后续使用发现洗衣机漏水,因为要清洗空调所以要求师傅第二次上门的时候来修,结果第二次上门直接迟到两个半小时,然后又说超过十年的空调要签免责协议才给洗,服务太差劲了
波轮洗衣机全拆洗
事情是这样的,一开始预约时间的话,由于排满了,和我协商可以不可以推迟一天我同意了,征求我意见我选择推迟一天的上午尽早,但是由于师傅第二天比较忙,而我家中有小孩午休,所以约到了下午4点,来了之后师傅很痛快,但是额外的三台空调是和我二大爷单独交易的,而且由于一下子要洗五台空调导致工作不细致,我两个屋子早上刚打扫干净,现在有师傅干活留下的鞋印,所以给到了三颗星,希望师傅工作赚钱的同时还是要把活干细了
空调挂机*2全拆洗
空调蒸汽洗时间不够,一台平均才6分钟左右,蒸汽洗时长不够,这样清洗的质量估计也要打~,3台空调2个人一小时就完事了???我认为增人不增效……近几年都选择京东空调清洗,感觉一年不如一年,服务时长也是参差不齐,以后空调清洗也要货比三家,不一定会再找京东空调清洗咯,因为不太让人满意……
七***乐
洗坏了两个电机,不过也是无心之失。
空调挂机*3全拆洗
只是简单清洗了一下,没有高温消毒洗衣机。
l***d
翅片、风板处理的不干净,还发黑
1***c
第一在京东买服务洗洗衣机的,本以为是自己的团队,结果也是发包给第三方做的。我买了2份洗2 部洗衣机,来了3 人。就是普通的全拆洗,全部拆出来冲洗干净。我说页面介绍有高温消毒的,师傅说,全拆洗没有的,只有不拆洗的才有。我找客服理论,说虚假宣传要赔款的,结果第二天就有人联系我说补给我高温消毒。可惜,现在还没有人来。看来京东服务也不怎么好!
波轮洗衣机全拆洗
洗两台都把水漏到墙上啦,不是特别满意
L***刘
服务都很好,客服太不专业。买完了降价找售后,每换一个客服问一遍问题都没人解决。自认倒霉吧。
胡***寶
抹布和装水的桶估计没有及时清洗干净,清洗完用了几天才发现空调外壳水渍干了是黑黑的,空调洗完有股馊馊的味道
张***妹
3个空调,1个在1楼,2个在2楼,从来到走就花了1小时,一楼水弄得到处是
4***p
一个师傅洗了三台,差不多2个小时洗完~里面看不到的地方不知道洗得干不干净,反正外面能看到的地方还是有明显污渍
段***7
油烟机+任选1件全拆洗