u***d
刚洗完没两个月,一台空调排水管被脏东西堵塞导致滴水漏水,维修师傅说空调非常脏,完全不像刚洗过的样子。想起当时清洗只拆了滤网下来清洗,里面是用高压枪喷洗,但喷洗没有脏东西没有脏水流出来,也没有用桶或布接流出来的水。完全就是唬弄外行人,欺负客户不懂。
o***弃
一般般,
b***7
纯忽悠,智商税。
I***W
空调洗完就坏了,大热天真是崩溃
空调挂机全拆洗
b***a
没有格力专业,收费还挺贵
小***小
应该是第三方外包,没处理完就急冲冲的收拾,厨房桌面脏兮兮,从卫生间到厨房一路都是水,清洗热水器脏污洗手池,地面到处都是,最后热水器还弄得水管接口漏水,说要重新买防水塞,要自己买自己装!现在防水塞都还没到,热水器只能用的时候开水龙头,不用的时候关水龙头,严重差评!
油烟机+任选1件全拆洗
京东是不是不懂什么叫全拆洗?连外壳都没拆就写着全拆洗简直就是光明正大欺骗消费者 那叫半拆!半拆!麻烦你们想做这行就先去了解一下到底叫什么到底要怎么做!收全拆的钱半拆洗 真牛啊 上门师傅说 我们都是这么洗 客服给我回访 我说你这不是全拆 她说全拆对空调不好 我真惊呆了 全拆到底对谁不好?一个小时的活你们二十分钟就干完了 这样就对机子好了? 临走跟我要五星好评 还要看着我给五星好评说要拍个图发他们群里 我真谢了 我也不满意 给不了好评 并且!我家刚刷完的墙!蹭上了他们自带的说不会蹭墙的袋子 蓝色留我墙上了!还有脏水点子甩我墙上了!我谢谢了真的 再买你家服务我都有毛病
空调挂机*2全拆洗
1: 首先上门师傅随意更改时间。按照他的时间后又被放鸽子。 2: 清洗环节马虎,不愿意洗
空调挂机*3全拆洗
洗完是这样的,而且师傅没有鞋套吗?特意把床垫弄起来,我以为他会脱掉鞋子踩上床,殊不知,直接踩上去!一点基本素质都没?而且都不把风叶拆下来清洗,直接随便擦擦?第一次用京东清洗空调的服务,也是最后一次
骚扰电话太多
家电三选一免拆清洗
很少给差评,但这个清洗真的很差劲,第一次没洗干净又重新洗了一次还是没洗干净,工具都不齐全,滚轮上面的灰非常多,没有说用刷子刷一下,还说那个灰长上去了洗不掉,强行洗会把滚轮洗坏,明明我都可以搽掉的灰,连个刷里面的刷子都没有,而且说是服务45分钟,实际25分钟
3***c
这个服务洗完以后是这样的,空调上发霉的污渍都还在。
E***动
洗了以后隔几天开机有异响,找客服约师傅上来看,三催四催才有,自己不去找客服,客服就没了这回事,终于有个师傅过来看了,结果就说他自己修不了,要别的师傅过来再看。跟客服再约以后又没下文了,真是无语,超差
Y***c
满墙都弄脏了 活干的不行 太糙
空调挂机*3全拆洗
超级差评,预订****时间是5月19号上午8-12点,结果师傅下午1点都没到,电话咨询,师傅在广州到武汉的火车上(师傅说,他们都是从广州赶过来的),5点才能到武汉,好,改在五点,5点也没到,后来又改到晚上7点,结果晚上8点也没到,问客服,师傅失联。又改第二天上午7点,结果10点半都没到…耽误我上班,一直打客服电话,一直说在联系,师傅从来也没有回过一次电话~~这是世界上最差的服务
铮***微
特别不专业,工人说他根本不是擦油烟机的,说我钱没花到位,差点把我家燃气灶砸坏了,油烟机也差点弄坏了,油烟机根本不会擦,简直太不专业了
空调挂机*3全拆洗
墙皮损坏,打电话也说没法解决,还需要自己修补墙漆
R***1
约好的三点,特地周末呆在家里等的,师傅没来也不接电话,我打了六个电话都没接,临时换了个师傅三点半开始的,体验有点差,不是很开心
钟***淇
这次服务相当失望,严重差评 1.上门不准时。约了12号8点半上门,期间预约的师傅临时说有事,我要求改时间,他说换同事****。我同意了,结果9点钟还没来,打电话联系说要10点到,到还慌称给我打了两次电话,我根本没接到。最后到达时间是10点半。 2.服务不专心。清洗过程中有一个师傅全程边服务边聊电话,提醒他先做完再聊,他还是依旧。 3.服务不专业。清洗后马上关上空调没有让其运行一段时间。有可能因为水回流而导致管道堵塞。清洗过程中有客户打电话给师傅,投诉他把空调洗坏了,所以洗完后我留心检查,发现空调好像没我前几天冷,师傅解释说不会洗坏的,我联系美的空调售后,售后说有可能是因为操作清洗师傅操作失误而损坏。这真是亏大了
空调挂机*3全拆洗
没有人****,也没有电话联系。
空调挂机*3全拆洗
首先非常不专业,1洗之前没有做防护,水喷得来打印机都湿了,打印纸湿了一打。2空调遥控器直接从上面往下扔。3空调挡板没帮忙洗可能不在服务范围内可以理解,也不提醒我家人洗,最后也没帮忙装回去。其次,态度很差,洗完什么也没说,直接就要走。以后再也不会选京东,碰到两次清洗家电这么气人的了。垃圾
空调挂机*3全拆洗
差评,清洗坏了,地板也泡坏了4.12弄坏了,现在快一个月了也没处理好。一万多油烟机机器就这样坏了,地板也坏了。1.根本不是京东自营的,是外包第三方公司进行服务,维修人员不专业把油烟机洗坏了然后不处理,导致我一万五的油烟机坏了,主板电机全都坏了。出了问题反馈问题不解决服务人员直接把我拉黑,~截图图可以看到。2.服务人员乱操作,直接就在厨房地板上进行清洗,水流到地板上把地板泡坏了,大家慎重下单该服务。并且服务商还不承认,还污蔑我地板本来就坏的,但是我4.10才铺的地板,有与地板商沟通记录➕开具证明。3.这个服务就是大坑,出了问题你找不到人,外包第三方进行服务,根本不管消费者、出了问题就会推诿,你举报无门,监督局都不管。4.出了问题就互相推诿整个体验非常差、从来不正视问题,京东客服也不从消费者角度出发,只会包庇商家,也不专业不处理问题,每次都是模版套话要我等着,就是把消费者耗。这边已准备向法院起诉。
F***粒
空调都洗坏了 无语死了
5***j
清洗的不彻底,两台空调,清洗了40分钟,并且着急过滤网没给装,还给漏下一个小零部件没装,不知道从哪拆下来的
空调挂机*2全拆洗
我一共下单了5台空调清洗,干不干净的不说,有一台客厅的空调确实洗完之后不凉快了没风了,家里人都这么反映。然后给客服说了一下,当初那个清洗空调的时候猛打我家里人的电话,问题是我留了联系方式的为什么联系我家里人?差评,体验感太不好了。
5***o
基本上就是草草洗了一遍,两台空调20分钟洗完,非常敷衍
8***r
先说第一个问题:换了好几个师傅了,中间有个姓刘的师傅最@,说约好的时间能不能换,答复不能后,说下午打电话。结果到了下午约定的时间直接不来了,放鸽子,而且也不能在那个时间段换个师傅过来。几番投诉后,总算是另约时间换人上门了。下面就是最大的问题:新师傅上门后,家人在屋里,先是忽悠家人说必须要换烟管,然后呢,洗完送回来后又说还有一笔运费,换烟管*,运费*,一共*元,当场就要求~转账。找京东客服,最差的就是京东客服,说这是我们私下谈的增值服务,与平台无关。我说本人不在的时候师傅忽悠了家人,且家人也不懂这些,都是被师傅说的。再说了,就算不提换烟管,那么运费是怎么编出来的?乱收费合理吗?然后京东客服说他认为是合理的哦~~呵呵,直接一句话给我愣住了,客服的脸都不要了。看看下单页面上不乱收费的承诺,且擅自关闭售后通道的骚操作,京东啊,这个单以后真的不能在你们这下了~~