M***v
观望了一周多,这次618活动立马就购买了。 是理想中的产品,质量好,东西拿取也很方便,因为我家厨房小,对于我来说很友好😁 操作上也很方便,哈哈哈特别适合我这种懒人,蒸煮一体不要太滋润❤️
最新多功能辅食机 6叶刀头
刚买了还没用,给孩子加辅食用被外观所吸引了,非常大气,希望也能和介绍一样好用!期待住了!
百***拉
颜值很高,操作简单,打出来的东西很细腻,性价比很高!
h***s
第二天到货 物流迅速!! 外形外观:完好 设计合理!
最新多功能辅食机 6叶刀头
送达速度快,颜值高,期待使用效果
超***7
这个辅食机我选了好久 真的是太方便了 一体机不用换来换去推荐购买
最新多功能辅食机 6叶刀头
给宝宝买的辅食机,整体还是挺喜欢的,但是有时候打胡萝卜,蒸过的,会出现打不到的现象,我不知道为什么,价格也不便宜,但是质量感觉一般般
双杯双刀无线 8叶刀头
琪***宝
这款辅食机满足了大家的很多期待,一健启动,只需等待享用就可,非常方便,实用。
最新多功能辅食机 6叶刀头
包装完好,颜值很高,宝宝再有一个月就要添加辅食啦,对比了好几款,最终选择了这一款,因为一个机器解决了宝宝的饭饭。
L***e
外形外观:小巧美观 容量大小:不多不少 功能配置:丰富好用 操作难易:便捷方便
不锈钢辅食机 6叶刀头
这款小白熊多功能辅食机真的超好用,功能操作简单,好清洗,做出的果泥很细腻,也可diy制作,最主要它可以预约和保温,可以提前或者等待散热后再食用,节约时间,非常人性化,整体机器小巧精致,收纳非常方便,对比之前用过的辅食机,这款堪称完美。
最新多功能辅食机 6叶刀头
电炖煲很方便,给孩子煮肉炖排骨都可以
6057陶瓷配件
一键成泥特别实用,做辅食太方便了还可以保温
最新多功能辅食机 6叶刀头
买回来第一次用,觉得还不错,打得很细腻,给宝坐辅食用
升级款无线辅食机 8叶刀头
-***-
东西很不错的 买过他们家很多东西了 都是非常好用的 像消毒柜 泡奶机 摇奶器都是用的小白熊的 这款辅食机是趁着优惠提前买的 不锈钢材质非常放心 希望能和其他产品一样好用
W***9
一直想买一台功能齐全的辅食机,拿到手非常惊喜。外形好看,配置齐全,重点是操作非常简单,还容易清洗,声音也不大。100个满意
不锈钢辅食机 6叶刀头
好用,方便功能齐全,还可以定时省了不少时间,非常喜欢
最新多功能辅食机 6叶刀头
买来给孩子做辅食的,家里的奶瓶消毒柜,辅食机,宝宝外出冲奶杯都是这个牌子的 外形外观:不错,好看 容量大小:合适, 功能配置:简单,适中 操作难易:非常容易 音量情况:还好,能接受
迷你便携辅食机 6叶刀头
外形外观:外观整体设计好看,符合现代人的审美 容量大小:这个机器是买来给我宝宝做辅食的,试着用了一下,做出的菜泥、肉泥等够我宝宝吃几顿,容量我觉得还是挺大的 功能配置:配置齐全,可以做菜泥,肉泥,果泥等,而且可以根据宝宝月份大小,打出来的泥糊糊粗细不一致,满足不同月份的宝宝需要 操作难易:操作简单,而且有说明书,对着看的话,很容易就学会了,给宝宝做辅食很简单
6***c
辅食机非常好,所见即所得,使用方便,一键搞定辅食,推荐购买。
u***z
买了小白熊的消毒柜,果断又入手了小白熊的辅食机。外观小巧,功能多,操作简单,蒸煮炖汤,做各种泥一机搞定。有了这个方便多了。很满意
A***6
蒸煮搅拌一体特别方便使用,把辅食放入机器里就不用管了,坐等吃,好用。
张***哥
送货速度快,昨天买今天到。价格实惠,值得信赖,使用很方便!
X***班
纠结了很久,宝宝辅食机买什么样子的,最后选择了蒸绞一体的小白熊的这一款,希望好用。京东物流非常给力,前一天买的东西第二天就送到了。
j***玄
新购买的小熊辅食机,颜值高,双桶八刀,收到货还没开始使用,待使用后再追评~
双杯双刀无线 8叶刀头
真的超级棒!里面是玻璃碗。不用担心甲醛,而且刀头很厚实,放心!打的东西非常细腻,比其他的品牌的做的有质感的多!
最新多功能辅食机 6叶刀头
很满意的一次购物,打的米糊很细腻,全程也是静音的,很省心,质感很好,祝卖家生意兴隆
Y***y
外形外观:颜值高,小巧不占位置 容量大小:宝宝做辅食够用,最大容量250ml 操作难易:操作简单,老人用也容易上手 音量情况:还可以,和豆浆机声音差不多 功能配置:多种模式很方便 今天打了米糊,按照说明书中的比例,打出来非常好,很细腻,黏稠度也很好
最新多功能辅食机 6叶刀头
这款辅食机颜值非常高 收到货试着打了大米糊 搅打的非常细腻 操作起来非常简单 清洗也方便
最新多功能辅食机 6叶刀头
娃四个半月,趁618提前入手了~试了一下土豆泥,很不错~还比较好洗~体积比较小,不占地方,做好了拿出来的时候儿费点事儿,其他方面感觉都不错~丢进去就不用管了~在想要不要配个炖盅