款式很大方,质量非常好,价钱也很合理
最新多功能辅食机 6叶刀头
宝妈们千万不要买这款辅食机!严重质量问题!刀头和盖板接口处因为加热和搅打塑料溶解!发出浓烈臭味而且粘住了拔不开!!这种垃圾质量的东西怎么能给小宝宝用!!我宁愿不退货了也要发出这个差评!!大家避雷不要买!!不要买!!不要买!!#商家!!
赵***呢
最新多功能辅食机 6叶刀头
一定要避雷,这个辅食机打不了肉泥。我今天第一次打猪肉,搅拌了几次,肉泥模式两次,完全不行,打出来超大一颗的颗粒,就像臊子面的臊子那么大颗肉(我忘记拍图片了)。问客服,客服说只能打部分肉,意思我只能拿来做其他的辅食,还的单独买一个绞肉机。那个刀片搅肉的时候,肉会卡在刀片上。我买的时候忘记看问答了,也有人说了打不成肉泥。客服也不帮忙解决问题,只能自认倒霉!
大***P
没有送到,自动签收,我钱白花了吗
迷你便携辅食机 6叶刀头
C***K
这就是打出来的苹果泥!真垃圾
不锈钢辅食机 6叶刀头
因为相信京东品质 收到货后一直没怎么用 用了一两次之后 结果刀片缝隙生锈 联系客服、商家客服反复沟通 说是看着不像生锈没有下文 至今没给个说法 以后再也不会在京东购物了 做给小朋友的辅食机尚能如此 可想而知其他物品质量
最新多功能辅食机 6叶刀头
不好用,不方便,打泥不行
不锈钢辅食机 6叶刀头
下次还是在淘宝买好 淘宝价格一样,还有勺子和辅食碗送
j***U
商品质量很差,用了一次刀片上出现好些黄色像锈一样的脏东西。客服还辩解是水垢。我就打了一次米糊,就能有这么多水垢?不建议购买!
B***0
机子很不好,打果泥不行,苹果打不成泥,会卡刀片,蔬菜和肉也不行!!产品越来越不行了,价格还这么贵!
一键米糊机 4叶刀头
s***r
很失望的购物体验,用了一段时间总结三个问题,1.打很久打不烂,胡萝卜片煮到熟透居然打了三分多钟都一直打不细,还有几片粘在边上。2.按键不好,要一直按着才能运作,而且容易松动,3.电量用的快,不到20次就得充电,但宣传介绍说可以打60次,特别不好用,不建议大家购买。
升级款无线辅食机 8叶刀头
j***子
排坑评论! 各位看官,小白熊生怕宝宝营养不良,加料了呢! 第一台机器使用12天,底部连接刀口的黑色胶皮就磨烂了,接受换新后,新机器第一次使用就发现黑色胶皮磨损在食物中,一台机器可能是偶然,2台机器都在同样的地方出现问题,不是质量问题?商家推卸责任,第一反应甩锅是我“操作不当”,我坚持不退让才松口“使用过程中可能会有磨损,所以采用黑色避免误食”“胶皮是可接触食品的硅胶,宝宝吃了不会吸收,会排泄出来”,可接触食品就可以食用?“可以带宝宝去检查是否有问题”没吃出问题就表明产品是安全的?可以任意吃胶皮?非得吃死个人? 京东不作为,放任商家售卖可能存在安全问题的产品,京东是商家的京东?维护商家的利益而不是顾客的?只会让顾客妥协,而不是去追究商家的责任。
升级款无线辅食机 8叶刀头
慧***啊
真的很差
4***u
我就不想说了,这么贵买个辅食机用了两次,坏了,售后服务态度还超级不好,还不如外面100的好了
根本打不出流质辅食
【热销款】6刀头 微量速搅
虚***猪
买的第一个用了两周就坏了,这个是换新的,先用着吧
【升级款】8刀头 无线便携
z***r
【全自动】蒸煮搅拌一体机
操作难易:售后态度很敷衍,极差,宝宝1岁了需要调成3段,调不成,之前就是觉得可以调几段功能才买的,现在一调就显示待机,让客服发个***操作看一下也不发,直接复制说明书内容,根本不解决问题,卖的还贵又不好用,非常老火
j***N
收到还没有用,买之前说送东西。买以后说数量有限,我没有抢到
【热销款】6刀头 微量速搅
u***b
靠这么锋利的刀片也不送个清洁工具是要顾客拿手擦刀片是吧真的牛
夏***蹊
差评,根本绞不成泥,特别是蔬菜,而且上面是写的是绞肉机,要不是包装让我扔了,我就退了~还没有家里的搅拌机好用~
我觉得不好,
尹***秘
拿回来用了十天,用于婴儿辅食,里面全进菜汁,商家说是我水放多了,我用于婴儿辅食,只放一点水。质量太差,根本没法继续用。
打个胡萝卜都打不碎,差评
刀片能划到玻璃杯,刀片能划到玻璃杯,刚买来才使用第二次,宝宝吃了有玻璃碎片的辅食,吃出了问题我一定告你们,做为妈妈非常内疚,竟然选了这样的垃圾残品,买了这个辅食机的宝妈们要检查好,玻璃杯,