非常喜欢的一款耳机,老婆要再买一对送父母
爱***山
耳机偏重,戴久了耳朵会疼。 用了一个月,右耳机充不上电了,放充电仓里亮两下灯就灭了,一点电也没充上,开机就自动关机
月牙白|佩戴舒适
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-22 23:47 回复
w***r
耳机配色比较舒适,盒体漂亮,做工精细,音质不错,佩戴起来比较舒服,长时间佩戴耳朵也没有不适感。 京东的服务品质一如既往,京东物流快捷便利。
银河黑|佩戴舒适
音质清晰,偶尔蓝牙有中断,通话质量还好,总体来说很不错
银河黑|佩戴舒适
夹会,外耳骨也是会疼。还是那个老款入耳的性能好,电话语音也清新 秒连接。
月牙白|佩戴舒适
a7t50px5it7km9 尊敬的纽曼用户您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,向您说声抱歉。商品严格执行7天无理由退货,15天质量问题换新,1年非人为损坏质量问题保修。商品在使用中出现问题可以联系在线客服定会给您一个满意的答复哦。再次感谢您对纽曼产品的认可和支持呢。我们愿意为您排忧解难。祝您生活愉快
2024-05-19 23:09 回复
这个蓝牙耳机收到了,音质很棒,声音很大,但是有点夹耳朵疼,可能各人不适吧,右耳机比左耳机待机短1个多小时。
墙***2
买了就知道了,真的很难取出来!一买一个不吱声
银河黑|佩戴舒适
a7t50px5it7km9 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-05-17 23:57 回复
血***真
做工精细
电池仓塑料保护套有很重的塑料臭味
银河黑|佩戴舒适
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 23:31 回复
认可,优点多多,缺点就是在有些环境声音小
月牙白|佩戴舒适
音质音效:声音比我上次两百多买的都好 舒适度:时间长了感觉有点夹耳朵,但是真甩不掉。 续航能力:续航能力也挺好
h***i
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
德***特
好的!真的是好! 再用一段时间,看她还有其他更好的发现!
u***g
这款耳机我只能说音质不错,和手机连接的话我只能说无话评论了,带在耳上抬头和偏向一边的话就会连接中断一到两秒左右有好了等你转过来又一样,本来是不想评的。因为这是我换货后是这种效果。一开始收到的是一个耳机充不了电换后又是这种情况。不想换了将就用吧。但京东的物流还是杠杠的
2024-04-16 21:13 回复
u***d
耳机属于不入耳洞的夹耳式,对耳朵有很大的保护作用,虽然在耳洞外,但声音不外漏,隐私保护很到位,外面按钮可以暂停播放音乐,使用方便,适合运动佩戴,性价比高
l***l
耳机很好 就是太重 夹的耳朵有点疼
城***u
🛒价格很优惠,服务也很好,客服服务热情,东西今天收到很满意,谢谢老板!下次来的时候记得优惠咯!
月牙白|佩戴舒适
不错,本人不喜欢入耳式耳机,这个可以,音效还不错,续航能力强,样子也可以,就是我右边耳朵戴的时间久了有点夹耳朵,左边没事,总得来说东西不错,值得购买。
3***u
做工质感:挺好 舒适度:时间长有点夹耳朵 续航能力:可以 感觉声音有点小
j***E
带着很舒服,也不会掉,音质很好
无***馨
声音没问题,材质和设计不好,夹的耳朵疼
2024-04-03 19:50 回复
秋***末
朋友推荐的一款蓝牙耳机,抱着试试的态度买了,感觉不错物流也很快,音质效果很好,续航时间我从拆开包裹开始听歌到现在四个小时了,还有一半的电,很好用,带耳朵上舒适度也挺好的。
月牙白|佩戴舒适
第一单买了个黑色,用着可以,第二天又买了页面标示为月牙白的那款结果到货是灰色,客服解释说是灰白色,确实放耳朵后面那一小块是白色其他全灰色包括充电仓,但是为什么非标示为月牙白呢,买的时候就是冲着月牙白买的,就是颜色不太满意,将就用了
好用
鹰***顶
使用感觉还不错,没有夸大宣传。耳机使用距离比一般耳机要更远
月牙白|佩戴舒适
什么都好!就是痛。
2024-03-20 08:23 回复
蝶***痕
忠心地感谢你,让我买到了梦寐以求的宝贝,太感谢了,不错,顶一个,~你这么诚信呢。呵呵谢谢咯!宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!
月牙白|佩戴舒适
第一使用这种耳机,开始还不适应,夹在耳朵上有时候很舒适,有时候又有点疼,做工精致,音质音效不错,好!
月牙白|佩戴舒适
盒子不严丝合缝,看着给人感觉质量差,拿不出手
2024-03-16 19:44 回复
偶有自动断连,等个10来秒又自动连上了,又是外卖音,又是导航地图音的原因吧。我是外卖员,有时候送货打电话不方便。 现在有了这个蓝牙耳机,边走路,边打电话,手上还提着外卖,超方便。耳机超耐用,单耳6个小时没问题。再加充电仓,整个一天都没问题。现在用了两天,用个一星期再追加评价吧。