电池仓塑料保护套有很重的塑料臭味
银河黑|佩戴舒适
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有任何问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-05-01 23:31 回复
盒子不严丝合缝,看着给人感觉质量差,拿不出手
月牙白|佩戴舒适
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-03-16 19:44 回复
有点拉胯。别的充电线根本充不进电。买了后悔了
银河黑|佩戴舒适
a7t50px5it7km9 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-02-11 09:22 回复
声音 小得扣卡,百把块钱懒求得退了……
银河黑|佩戴舒适
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-01-25 21:02 回复
我为收到换新的耳机, 上面注明了,我已经签收了
银河黑|佩戴舒适
竹竹一木 尊敬的纽曼用户,您好!很抱歉给您带来困扰,京东商城一直都致力于打造自己优质快速的物流服务,关于此次物流配送给您带来的不好体验我们深感歉意,您在期盼着宝贝的芳容的时候,宝贝也在盼着早日和您相见,并竭尽全力奔向您哦,我们会不断努力提升物流发货、配送各个环节的速度哒,只为给您带来更好地体验。也希望不要因此影响您的美丽心情,商品用的舒心才是最好的哦。后期使用过程中若有其它需求欢迎联系在线客服,携一片蓝天一朵白云,祝您每天好心情。
2023-11-05 19:15 回复
张***1
耳机仓有问题电都充不进去,
银河黑|定向传音
2023-10-12 20:11 回复
椒***饼
杂音,有电流,不好用。
2023-08-29 11:06 回复
买之前和客服再三确认是否为骨传导,客服再三肯定是骨传导。结果是个气传导?拿人当傻子?普通十几块的耳机也都是气传导,还用你们说?
银河黑|定向传音不漏音
2023-07-23 15:06 回复
y***y
换货后的耳机连接正常,但充电仓的充电触点不能正常回弹,暂不影响充电功能,暂不退换了。
月牙白|定向传音不漏音
a7t50px5it7km9 您好!非常感谢您对纽曼产品的关注与支持!我们也很想了解产品是哪方面没有达到您的预期。欢迎您随时联系在线客服,恳请您与我们交流并提出宝贵意见,我们会虚心接受建议并不断完善产品,努力制作出专业的音频产品服务于广大消费者,谢谢!
2023-07-14 16:54 回复
y***y
看了好评多才买的,结果到手的耳机左右耳连接不稳定,声音忽左忽右,单只耳机用着连接手机很稳定,音质还不错。换货后,测试双耳连接还行,音质还行,但第二天左耳机却没电了,仔细看了看充电仓发现左耳机的充电仓里充电触点一个会动一个不会动,找东西按了按,触点会动了,但回不到正常高度,试了下能充电了,凑合着用吧,暂时不退换了。
2023-07-14 16:54 回复