声卡直播效果相当不错,暖场特效多,能很好调动直播间的气氛,掌声,欢迎那些功能都有,而且音质确实杠杠的,没有杂音,声音清晰干净,有声卡和没有用声卡真的区别挺大的,操作也简单,一切从简,效果还好,质量很,值得购买。
9***p
唱出来的声音很有磁性,真的好喜欢啊,给店家点赞!声卡套装非常好,很好用,做工细节上做的很到位,声音质量特别好,安装调试挺简单的,收到货都迫不及待来首歌助助兴
i***g
比想象中的还要好,首先调音效果十分清晰,无论唱歌还是说话都没有杂音。其次安装和使用都比较简单,再加上客服周到的服务,我觉得一点难度都没;还有就是声卡自带的暖场特效特别多,对我这种新入行的小白主播来说真的需要这些暖场特效来配合自嗨一下,真的买值了。
5***w
产品很好用,开播了一个月,特地来评价,有了声卡氛围都不一样了,聊天氛围非常好,人也很松松,不贵,主要是客服小姐姐服务特别好,每次遇到问题都能帮我解决,非常有耐心,值得推荐
o***y
用的还是挺不错的,作为一个老主播,还是要给出建议,一个好的设备带来的回馈远比设备的成本高,买这个声卡是我最正确的选择,不是那些便宜货能比,音质好,不会有杂音,使用也很方便,整体来说很满意,不管是音效还是什么都达到了我的预期
爱***茶
很不不错的产品 很值得购买
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
我做语音直播,用这个手机声卡就完全够用了。外观非常简洁大气,上手也非常简单。很适合新手小白。而且客服会给安装视频,手把手教学,完全不用担心自己装不了声卡。如果说不是专业唱歌,这款手机声卡已经完全足够使用了。
奈***婆
外观挺不错的!试用后再评。
电视无线版【双喇叭+无线双麦】
非常好,很喜欢,效果很好,物流超快
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
这款直播声卡耳机是我闺蜜推荐给我用的,耳机外观精致,麦收音清晰,听歌直播 K歌都非常方便,音质效果很清晰,直播效果超棒 还有无线遥控器,各种直播特效,应有尽有,非常适合做直播的小伙伴们 可以入手哦
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
为什么购买时显示是送货上门,收货时就放到快递驿站
手机无线48V声卡麦【铝箱+灯】
直播走动也不担心会有线材干扰了,唱歌很轻松,直播效果更好了,遥控器的特效也很丰富,无论手机K歌还是直播使用,连接方面也简单,配有安卓跟苹果的接口,即插即用很方便~
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
宝贝收到,非常好用,音质清晰,外观设计的很好,挂脖设计特别舒服,K歌音效好听,值得购买。而且重要的一点是使用方便,还能联机电脑,用上直播声卡耳机可操作性真的不是一般的大
o***f
自己也买了一套设备非常的齐全,声卡一个遥控器就解决了非常的轻便,耳机的音效也特别好,用起来非常的方便,续航非常的充足,是一次完美的购物。做工质量:非常好有质感,耳机挂脖那里是软软的,很舒服再就是佩戴感受是很舒适,续航也很长巨好值得推荐
h***d
宝贝已收到,这款无线声卡真的好用,!耳机佩戴舒适而且具有出色的音质和无杂音的特点,遥控器的特效功能特别多,而且无线操作让我直播的时候更方便,接收器还支持安卓和苹果双用,非常方便!
N***q
音质很好,待机时间长,外形美观!
s***l
不错不错,客服态度也很好,眼这整体下来也感觉还阔以
特别好特别快特别清晰特别完美
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
l***l
傻瓜式安装,很简单 安装又快。唱歌啥的有这个就简直无敌了,特效非常好玩,初玩直播者 很容易上手,调试也简单。声音也好,方方面面都好。
8***i
没有对比就没有伤害,我也是用过好几家的声卡的,对直播声卡的要求都比较高的,这个声卡调音效果不错,音质也是中上水平,功能也多,而且到货是调试好的,关键是价格不贵,总体来说性价比非常高,讲真话,值得入手!
f***o
考虑了很久,还是决定买这个声卡,为了录制音质更高的歌我也是拼了,选择了专业的品牌,当然是更放心,使用体验直接拉满。另外这家店的客服也挺专业的,很耐心帮我调最适合我声音的音效, 不管是产品还是服务都是一流的,功能非常多,我使用下来体验感是真不耐
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
在这家买了很多次了,我是做传媒公司的,旗下主播都反应这款音质好,用着也很稳定,商家服务态度也很好,赶上活动很划算的,值得推荐给大家!
烟***荐
收到产品就试用了下,调音效果非常好,客服也很耐心,中间调声有不会的耐心指导。
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
质量不错的,音质和客服交您怎么使用
尊享无线双话筒版【送桌面音响】
手机无线48V声卡麦【铝箱+灯】
逗***错
不错音效挺好,,会回购
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
无线耳机声卡音质非常的好,能智能美化声音输出很动听,嗓音不好的话我觉得也可以用它来录出好听的歌,挺棒的,而且送人的话,也高端大气,开机有自带的彩色灯光很是炫酷。
y***h
音质没的说,连接简单,还是免调试的,无线耳机声卡的麦克风收音也很精准,离得远一样能清楚拾音,不用脸怼着在哪里啦,可以可以,还有很多暖场音效,带动直播间气氛也是很不错的,超实用这无线耳机声卡!
q***v
真实评价,确实比我之前买的无线耳机声卡要好用很多,主要是这个耳机和麦克风一体的,方便拿到室外唱歌,还是免调试的,音质也是好很多,没有杂音,唱歌要好听很多,有这个无线耳机声卡晚上去室外直播唱歌真的很nice。
g***h
无线直播【领夹式声卡套装】