无***姓
挺好 非常满意
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
用没几天连接直播手机充电的otg 线就不好使,充电声卡就不好使,放外音
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
se9a256vcu1pzi 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-20 21:33 回复
声卡用起直播间没有声音,找售后都不带理,货卖出去了就这样吗?
升级版声卡大振膜【桌面补光灯】
我***e
一直以来都很喜欢在京东购物,第一的话价格实惠,第二物流速度很快,当天就能收到货,满意
o***r
我对这款真是赞不绝口,简直是设计界的一股清流!它的线条流畅而优雅,无论是自己使用还是送人,都能展现出独特的魅力。自从我使用了之后,我的生活更加有质感和艺术感。总之,我对这款产品非常满意,给它满分评价毫不夸张!
手机无线48V声卡麦【铝箱+灯】
p***o
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
音质清晰,全民K歌和~直播都能直接使用,操作简单,无需调试,即插即用,不愧是自营品质,是唱歌博主的必备神器。
o***g
音质极佳,智能美化声音,即使嗓音不佳也能录制出动听的歌声,包装高端大气,开机时的彩色灯光炫酷,是送礼的好选择。
k***l
音质出色,连接简便,麦克风收音精准,即使距离较远也能清晰拾音,暖场音效丰富,有效提升直播间气氛,这款无线耳机声卡非常实用。
7***q
音质出乎意料地好,录制声音清晰,调节音量方便,连接简单,直播时的暖场特效丰富,让我的直播更加自信,音质的清晰度和干净度让我增加了很多粉丝,我会继续努力。
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
音质非常专业,无论是直播还是录制,声音都清晰无杂音,这款无线耳机声卡的麦克风音质同样出色,手机和平板都能轻松连接,兼容性极佳。
z***b
声音效果超乎想象,K歌时声音饱满,直播时声音悦耳,降噪效果显著,直播间内没有一丝杂音,为粉丝带来了极佳的直播体验,客服态度也非常友好,这款产品值得推荐。
挺好用的
王者版48V声卡麦【送铝箱+大灯】
不***l
非常** 音质一点不好 不联系买 客服服务非常差 售后更** 小伙伴们别踩坑了
王者版48V声卡麦【送高档铝箱】
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-20 08:00 回复
Ktv的音质,可以,特别棒
8***l
操作简单,适合不喜欢复杂设置的我,客服服务周到,音质清晰明亮,没有电流声,与同价位产品相比,这款无线耳机声卡表现出色。
5***u
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
全新支持!!!!音质很好,服务也很细心
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
音效差,质量有问题,找客服,推卸责任,不给解决任何问题,差评,非常差的一次购物体验
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
96aoxe432zlxx4 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-18 20:49 回复
花***哥
兄弟们,这个好牧人的声卡非常的好用,而且还送那个降噪器。还有转接头,如果插电脑的话还需要自己买一个转接头。插手机的话就不用了,安卓跟苹果。还有那个耳机孔的都有喜欢的宝子们直接购买就行了。这个电量还是非常的经用的。
无线直播【领夹式声卡套装】
音质很好 ,刚收到连接不好,找售后客服很热情,赠送的两根OTG线没一起发过来。
2***n
呃,这款声卡的价格比较合适。然后拿回来说整体还是不错的。音质感觉还可以,加上还有很多那种音效的按键,使用起来是非常方便的。呃,就是希望他的那种安装使用视频在做的完整一些。
王者版48V声卡麦【送高档铝箱】
j***霞
好用,又买了一套
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
宝贝已收到,用了两次,挺好,值得信赖
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
东西特别好,特别实用
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
无线直播【领夹式声卡套装】
k7n7vealmjc916 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-17 18:43 回复
非常满意
无线双人版【声卡+遥控器+耳机】
c***嘉
东西很全,第一次买!还没试,京东购物太方便了!昨天买的,今天要早就到了!
无线双人版【双话筒+双耳机】
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
iy1k9722wf9t4m 您好,非常抱歉没能给您带来好的体验,我们始终致力于提升店铺的服务质量和产品质量,对于您此次的不满意,我们深感抱歉。您的反馈是我们改进的动力,我们会认真对待并努力改进。再次感谢您的关注和支持,期待能为您带来更好的购物体验。
2024-06-17 13:58 回复
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错