商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
T***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
mn679hsyz83kg7 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-10 22:10 回复
e***q
心  得:
一般般,只是可以使用。
颜  色:
无线直播【领夹式声卡套装】
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-09 08:39 回复
j***4
心  得:
人声传送有延误,耳机续航时间没说的那么长,退货麻烦,就当作小孩的玩具了。
颜  色:
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
96aoxe432zlxx4 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-06 08:54 回复
j***6
心  得:
现在试用中,等待想要满意的效果
颜  色:
无线版【无线话筒+无线耳机】
mn679hsyz83kg7 尊敬的客户您好,实在是不好意思,给您添麻烦了呢!如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,一年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-15 18:56 回复
j***t
心  得:
正常直播够用,但是全民K歌唱歌的话会有延迟,低分频频,不建议使用来唱全民K歌
颜  色:
mn679hsyz83kg7 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。全民K歌使用设备的。唱歌录制好的可以在设置调整哦。这个是软件的问题呢。软件自己都有快慢方式调整呢。你唱歌好了可以调整的呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-04-07 16:28 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
王者版48V声卡麦【送高档铝箱】
00i7qj4uw4pbvb 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-03-29 22:32 回复
陕***征
心  得:
话筒不好用,需要离很近才有点声音,最大音量也比较小,直播时对方说声音很小
颜  色:
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,声卡上面有话筒音量大小可以调节的哦, 您这边要觉得话筒声音小可以调节到最大的, 也有远近录可以调节,您要远距离说话, 您这边就把远近录推上去,声音就会大了哟,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-03-18 13:44 回复
u***4
心  得:
效果一般,没想象那么好,只能当个话筒用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级版声卡手持麦【桌面补光灯】
k7n7vealmjc916 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,声卡是需要调节后使用效果才会好的,声卡上面有不同的模式可以使用,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-03-05 10:09 回复
相***宝
心  得:
有电流声,已经申请退货了。
颜  色:
30k70nat5mhg55 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-28 17:05 回复
j***y
心  得:
与图片不符合,还发少了两三样东西
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。我们这边都是京东仓配套发出的, 正常不会出现少件情况,您这边可以联系我们我们在线客服给您看看少了那些配件,这边可以给您安排补发。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-22 11:31 回复
j***s
心  得:
充电有电流声。特别大声。嗡嗡的。
颜  色:
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,声卡充满电正常可以使用7-8个小时, 可以不用边充电边使用的,如果您要一边充电一边使用的话,建议您这边使用小功率的充电头充电使用, 不要使用功率的充电使用的,大功率的充电会导致杂音等问题的,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-21 09:09 回复
j***9
心  得:
无语
颜  色:
升级版声卡大振膜【桌面补光灯】
9tyd1tug4h1g0i 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-02-05 13:40 回复
1***3
心  得:
也就听个响,不要抱希望就好
颜  色:
无线直播【领夹式声卡套装】
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-29 15:00 回复
1***a
心  得:
我觉得就是一般般 没有预期那么好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。声卡是需要调节好了使用才会有效果的哦,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-24 11:36 回复
陈***o
心  得:
一般般,没有想象中那么好,期待值不高
颜  色:
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-01-05 07:59 回复
j***0
心  得:
麦克风声音小 有底噪 充电还必须用慢充且不配备充电器 问客服一会这个一会那个的找理由 不建议购买
颜  色:
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。电子设备都是会有一些底噪的呢,这个是避免不了的哦,电子设备也是不可以用快充的哈。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-11-11 13:24 回复
j***t
心  得:
还要另外买转接线,落后了
颜  色:
c1ed0l4u7ag0dl 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。这款转接线我们是没有配送的哈,您需要的话我们是支持单独购买的呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-11-02 12:02 回复
j***w
心  得:
教程视频不太方便
颜  色:
2023-10-10 10:48 回复
j***m
心  得:
不好用
颜  色:
尊享无线双话筒版【送桌面音响】
2023-10-03 18:58 回复
j***n
心  得:
一般
颜  色:
d0k21h0grxc5we 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-10-03 16:41 回复
j***l
心  得:
不知道为啥都是好评,我用了两次,在用别人都不见我的声音
颜  色:
升级版声卡手持麦【送桌面灯】
d0k21h0grxc5we 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-10-03 14:57 回复
冖***冖
心  得:
东西收到,速度挺快,产品品质不怎么,配件和线如果不是老式手机需要重新买配件,购买注意看配件。 注意赠品,没有赠品。 其他功能没有测试等待购买配件测试。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30k70nat5mhg55 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-10-02 21:24 回复
星***0
心  得:
我想知道你们都是好评是不是托啊,效果不怎么样,耳机里有杂音,里面嗡嗡直响!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a58706h3bnelq8 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-09-19 20:16 回复
j***m
心  得:
用了一段时间有噪音,音效只能自己听见直播间里的听不见
颜  色:
5g479uovdbgl7d 尊敬的客户您好,您表述的问题,有可能是接收器与您手机未正确链接导致的,您可尝试重新插拔链接,若还是无法解决,可以联系我们的在线客服,一对一给您查看问题,并提供解决方案,我们产品支持七天无理由,180天只换不修,1年质保,售后您可以放心,祝您生活愉快,万事顺意!
2023-09-13 08:31 回复
j***g
心  得:
说实话感觉不咋地,客服也不专业,感觉不值这个价
颜  色:
2023-09-11 11:47 回复
马***恩
心  得:
不是太理想
颜  色:
5g479uovdbgl7d 尊敬的客户您好,给您添麻烦了,您可以联系我们的在线客服,根据您的使用场景进行一对一调试的喔,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-09-08 23:55 回复
j***2
心  得:
挺好,就是没有转接头???
颜  色:
hllst0522l0v48 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢,套餐里面是有赠送了otg线了呢,是可以连接扁口手机使用的, 如果您没有收到,您这边可以联系我们在线客服给您登记发一条给您,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-09-07 20:24 回复
j***C
心  得:
手机找不到耳机蓝牙(确定耳机打开了)
颜  色:
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。耳机开机后蓝牙是会自动打开的,如果您有一部手机连接上了后另一部手机就连接不上了的哦,如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-08-31 23:27 回复
z***4
心  得:
还没开始使用期待没问题吧
颜  色:
尊享版声卡大振膜【送落地灯】
c1ed0l4u7ag0dl 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-08-25 14:20 回复
j***7
心  得:
也乱还是不太好吧,声音收比较小,直播不打pk的不连麦的可以买,不然会有回音,开了连麦就没有音乐了,当初也不知道唉,
颜  色:
c1ed0l4u7ag0dl 您好,我们这款声卡配的是动圈麦的,动圈麦是需要靠近说话的,pk的时候是需要按一下声卡的电脑连麦按键的。您好,我们这款声卡配的是动圈麦的,动圈麦是需要靠近说话的,pk的时候是需要按一下声卡的电脑连麦按键的如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2023-08-24 16:54 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准