非常的垃圾,专门用了一段时间来评论,说出去话,非常的不清晰
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
30k70nat5mhg55 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-12 11:15 回复
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
5o2f16ak9zf7e9 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-11 19:21 回复
j***Y
还没用,用后反馈真实体验。
伊***马
真的非常好用 拯救了我的破锣嗓音 非常喜欢 下次还在这家购买
j***。
物流挺快的,东西也还可以,安装挺方便,性价比不错的
售后也非常好 有需要还来
还不错
升级版声卡大振膜【桌面补光灯】
好用,划算,值得购买哦,喜欢就下手
T***H
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
mn679hsyz83kg7 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-10 22:10 回复
很好用的声卡,声音超级棒
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
没用几天就有问题,买的时候说收到货有赠送返送,现在又没有,差评!!!
尊享版声卡大振膜【原装OTG线】
y50xla9rj9eh9p 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-10 11:43 回复
葡***啊
炸麦滋滋拉拉,麦克风也不行,有问题服务态度也不好,不给解决问题,十天没到就不能用了,我真是服了
王者版48V声卡麦【送高档铝箱】
2024-06-10 08:34 回复
c***s
收到宝贝非常满意,非常感谢客服详细的讲解
u***c
音质一般,一分价钱一分货吧!凑合着用吧!
0***r
操作比较简单,声音还可以,就是麦克风不知道怎么近一点,挺好的
e***q
一般般,只是可以使用。
无线直播【领夹式声卡套装】
2024-06-09 08:39 回复
用上这款声卡,突然感觉自己的歌声更动听了,使我唱歌更有信心了。工作人员也很耐心的指导我如何操作,非常感谢。这次购物很满意。
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
设备收到了,速度还蛮快,等装上,看看效果
k***y
操作简单方便,比想象中的要好很多,无论唱歌还是聊天说话都没有杂音电流,一键降噪功能我特别喜欢,开启了之后直播间音质很清晰,功能也非常多哦,多种特效音,能在直播间聊天的时候活跃直播间的气氛
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
直播话筒无声音,售后无故拖延。
尊享版声卡大振膜【桌面补光灯】
96aoxe432zlxx4 尊敬的客户您好,给您添麻烦了呢。您外接其他转接头的情况是会有无法识别到的情况的哦。如果您这边商品在使用过程出现任何问题,都可以联系我们的在线客服给您提供解决方案的,我们支持七天无理由退货,180天质量换新,1年质保的哦,有任何问题欢迎您随时联系我们在线客服处理哈,祝您生活愉快,万事顺意~
2024-06-08 13:55 回复
米***酒
给妈妈买的,她喜欢唱歌,使用不错
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
语音效果好,功能齐全,服务态度好,不会用耐心讲解,建议入手
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
产品非常好,使用简单,音质也是很棒的
8***a
非常好用,买好多次了,推荐非常好用,买好多次了,推荐非常好用,买好多次了,推荐
酒***4
还没有正式直播用 等直播用感受一下再来追评
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
很好用,长期购买,值得信赖很好用,长期购买,值得信赖很好用,长期购买,值得信赖
升级版声卡手持麦【桌面补光灯】
很好用,长期购买,值得信赖
升级版声卡手持麦【桌面补光灯】
音质非常棒,挺专业的一款直播无线耳机声卡,音效各方面都不错,直播用的声音非常清楚,麦克风音质也不错,不管唱歌还是直播都没有杂音之类的,这款无线耳机声卡录制出来的声音还是很好听的,手机平板都可以连接录歌,兼容性可以的!
无线版【声卡+遥控器+无线耳机】
录了唱歌视频,音效各方面都不错,唱歌声音也很自然,什么类型的歌曲都可以尝试了,快递拿回来马上就试用了一下,无线耳机声卡的音质表现非常出色,清晰度高,还具备降噪效果,特别感谢客服技术的帮助,测试音质太棒了!