S***_
一直想买个带麦克风🎤的电脑音箱,这个现代牌的效果不错,插上USB后直接就能读出来,不需要任何的驱动,还可以用它来接打语音通话,音质也很好,不连线的时候它也有蓝牙无线连接功能,哈哈😃
U1有线版+蓝牙+麦克风
承***般
车里后排弄个小音响放放
墨***丶
挺好的小音响,插上就可以用,使用很方便 做工质感:还不错 安装难易:很容易 外形外观:很满意卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
Q8有线版+蓝牙
落***1
开机的时候总是最大声音响一下,吓死人。 调声音大小的旋钮时好时坏。
U1有线版+蓝牙+麦克风
d96f4s91a6xlbt 尊敬的顾客您好:非常抱歉给您带来不便,如接电脑出现噪音,多数为电脑主板有静电,电源电磁干扰导致,并非声卡问题导致哦,联系我们在线客服为您解决哦,如有不便之处还请谅解。祝您生活愉快!
2024-06-26 10:14 回复
阴***g
达克宁盐酸特比萘芬喷雾剂收到了,朋友推荐的这款15ml一的脚气喷剂,买给家里人用的,有轻微的脱皮现象,听朋友说达克宁效果很好,刚好看到价格便宜就买回来试用一下,喷雾的用起来就很方便。止痒效果还是不错的,不是说喷了马上就止痒的。用后患处皮肤会脱皮,效果还是很明显的,另外也可以用于喷鞋杀菌,全方位治理脚气脚。很轻松的喷撒在病脚上,一股清凉的感觉,顿时脚上好舒服哦,似乎不痒了,第二天也没有痒痒的感觉,于是拿出来再喷一下,连续喷上三天脚近乎好了,效果还是比较好的。用过了脚很舒服,就用了三天,我的症状就有非常明显的缓解。使用多种治疗脚气的药,最终效果都不是很理想,有的过一阵子又复发了,或者是使用后脚特别干很难受,唯独达克宁这个品牌不会复发,而且平时喷袜子上还能预防脚臭,效果特别理想,有脚气问题的可以试试,还是比较推荐
小***心
挺不错的,外观小巧,精致,很不错!不占地方,音质也不错,喜欢,满意,很不错的,安装也方便,非常不错的!!!!满意满意满意!!!
Q7有线版
价廉物美,非常好。音质也不错啊,看的评价心里七上八下的,不过呢觉得这个品牌这个价格能出声就正常,要求不高,回来用了,音质可以!
P***4
快递很快,质量棒极了,建议购买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
高***水
好好好好好好音质不错
Q7有线版
用着可以,USB口不要插电脑有电流声,像我这样找个闲的充电头插上,完美解决。
Q7有线版
京东时效挺高,音响音质可以。
Q7有线版
挺不错的一款音响,电脑在接挺好用。
Q7有线版
外形外观:精致又美观 做工质感:质感很好 音质音效:音效很不错 安装难易:安装比较简单
Q7有线版
外形外观:外观非常酷炫十足,设计很合理,大小也合适 做工质感:做工手感很棒, 音质音效:音质效果非常棒,没有杂音, 安装难易:安装简单快捷方便 其他特色:物流服务快,店家也很热心
常***惠
音箱收到了,速度真快。
Q7有线版
还可以,质量还可以。
Q7有线版
就是这个通电后一直亮,怎么解决
Q7有线版
小巧、实用,放在台面上也不占地方,音量用于办公足够了。只是看评价才知道我买的比之前价格贵
Q8有线版+蓝牙
豆***栋
跟我在实体店买的一模一样!还是一样的好用,开心
Q7有线版
昨天下单到货,今天12点到货,安装师傅1点就来了,速度太快一流的,挺好用了不错,师傅对安装调试很耐心讲解,一下就懂了不错给师傅一个赞
u***l
今天一收到,就立马连接到台电脑上,因电脑没带蓝牙,先用有线方式试了下,音量和音质都符合预期,没有到什么杂音。然后又连接手机蓝牙听了一段歌曲,音质也很好,很干净。等订购的USB蓝牙适配器收到,再试试与电脑的蓝牙连接,如果正常,那就完美啦?
Q7有线版
价廉物美,性价比不错,不错。
s***w
之前朋友买过,说是很好。就介绍给我。正好赶上618有活动。价格非常优惠。产品到手以后真的是各方面都很不错。大品牌就是值得信赖。以后还会继续回购的。
帅***峰
外形外观:美观,小巧,不占空间 做工质感:做工精致,很美观大方 音质音效:音质效果不错、很稳定,传播速度不延迟 安装难易:简单操作,可任意连接设备 其他特色:大品牌,音响品质不错
M***7
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
南***长
Q1黑色
15元还要啥自行车,声音还挺大的,反正这个价格就别指望什么效果了
Q1黑色
音响效果不错,方便操作
E-1415炫彩灯光/有线版
音质还不错,20块钱够用了,买来当显示器外置音响使用,搭配我的桌面比较合适,希望可以用久一点,之后根据实际使用来做追评。