习惯性好评,没有大问题就是好评,后续有需要再追评。
Q1黑色
音响效果不错,方便操作
E-1415炫彩灯光/有线版
音质还不错,20块钱够用了,买来当显示器外置音响使用,搭配我的桌面比较合适,希望可以用久一点,之后根据实际使用来做追评。
Q7有线版
价格便宜,外覌也不差,音質就一般
q***b
质量很不错,,很喜欢
o***n
东西很好,有蓝牙有线,声音好听。
2***w
外观美观,音色优美
Q7有线版
音质音效:音质不错,美观大方,
西***帅
很喜欢,值得购买和信奈,物流也很快,是一次很不错的购物体验,颜色也好,质量也好,很适合很满意,下次还选择这家,给一个大写的赞👍🏻
s***u
很不错的音箱,质量和音效都不错,便携,可以用在多种设备上
Q7有线版
货收到了,与描述的一样,就是声音小了点!
Q8有线版+蓝牙
经济划算,大小刚刚好
豆***7
质量不错,现代大品牌,音质很好,很便携,USB供电也很方便
幸***你
HYUNDAI现代 Q1 电脑音响音箱多媒体迷你小音箱礼品笔记本家用桌面网课有线低音炮USB台式机扬声器 黑色
上午下单 下午到家 使用方便 音质还可以 毕竟价位不高吗
E***空
京东买东西真是太方便了,当晚下单第二天就到的感觉真的很好,体验很不错 以后还会继续支持京东,也祝京东越来越好,让我们买到更多物美价廉的商品。售前,售中,售后都很好
Q7有线版
音响效果不错,非常喜欢质量不错。
j***T
感觉还可以,办公室用够了
凯***姐
喜欢 到货速度非常好
安***1
物流超快!昨天才下单今天就到。外观也好其他也好都很符合预期的那样 很棒
Z***8
外形外观:外观还不错,看上去还可以。 做工质感:做工是塑料的,一分钱一分货? 音质音效:音质还没有测试? 安装难易:即插即用。没有什么技术含量,很简单。使用很方便。全五星好评。
Q7有线版
开心o(≧v≦)o是我想要的。那种清晰的音质。因为用来连笔记本听课,之前买的低音炮的,不适合用来听课, 你们推荐的这一款特别好,无关乎价格
一***吖
商品很好看,也很好用
U1有线版+蓝牙+麦克风
九***六
以下是一些可以用来评论音响的话,你可以根据实际情况进行选择或修改: 这款音响真的太棒了!音质超级清晰,无论是高音的清澈还是低音的深沉,都表现得十分出色,让我完全沉浸在音乐的世界里,爱了爱了! 刚入手的这个音响实在太让我惊喜了!它的音效简直无敌,细节丰富,层次感强,带来了极致的听觉享受,强烈推荐! 不得不说,这个音响是我买过最好的之一!声音饱满有力,毫无杂音,各种音乐风格都能完美驾驭,真心不错。 这款音响果然没让我失望,音质绝佳,立体感十足,仿佛在音乐会现场一般,实在是太厉害了。 很庆幸买了这个音响,它带给我无与伦比的听觉盛宴,无论是听歌还是看电影,效果都堪称一流。这个音响真心厉害,声音的还原度超高,能清晰地感受到每一个音符的魅力,太棒了! 超级满意这个音响,它的表现太出色(((o(*゚▽゚*)o)))
可以
程***财
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
E-1415炫彩灯光/有线版
音质音效:很好,外观好看很满意的一次购物。
东西挺好
没***9
二三十块钱的东西,感觉还挺不错的,家用放放歌看个电视挺好的,声音也足够大,放电脑桌子上正好。有按钮可以旋转调节音量,但是没有麦克风耳机插孔
心***安
做活动的时候买的,很划算。宝贝性价比高,宝贝和网页描述一致,音质也不错,这个价位能买到这样的喇叭感觉超值。体积小,不占地方。卖家发货快,包装完好,本次购物很满意。