这个牙刷是我用过最差的一个,还没刷够两分,就停了,还得重新按键,刷力也不够,只适合刚开始用电动牙刷的用户,如果不是因为华为两字,我也不会买 包装外观:还可以,挺清新 操作方式:不好操作,刷个牙两分钟,还得按两次 清洁效果:不好,动力不够刷头太大,导致刷不到位
【限定上新】清洁不打牙丨藕荷粉
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的刷牙时长问题,这款牙刷支持多种模式,不同模式对应固定时长。您可以通过智慧生活App更换模式。其次,您可以尝试进入智慧生活App点击设备>更多设置页面,开启引导语音。刷牙过程中可以实时语音提示、实时显示刷牙位置。另外,您可以设置为亮白清洁模式,大概2.5分钟,这个模式是高频声波动力,迸发大量微气泡水花,产生强烈冲击力,轻松刷净顽固牙垢,适用于多数人群日常使用,有效清洁口腔隐蔽盲区。若您的问题还存在,您可以随时联系咱们在线客服或者力博得售后帮助。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-20 20:38 回复
【经典爆款】|智能洁齿|星夜黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您满意的店铺!不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-06-20 09:48 回复
代***7
一开始根本用不了,我都填完换货申请了,莫名其妙能用了。996打工人一天忙的要死实在没空计较这个,但这个一星我一定要给
【经典爆款】|智能洁齿|元气绿
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。虽然不清楚您的设备具体出现了什么问题,但很欣慰得到了解决。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-20 09:59 回复
很一般,力度很小。没刷完就自动停。刷个牙没试过那么麻烦,以前用欧乐b都不会这样,这是我用过最差的电动牙刷
【情侣礼盒】|2支装|梦幻限定
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,您反馈的问题我们十分重视,客服这就为您分忧。华为智选力博得智能牙刷配置 4+X种洁齿模式,满足多样口腔需求:冲牙器机身设有柔和、敏感、清洁、劲爽、个性化五种模式,可一键切换;App内支持5种模式2档力度调节,还有个性化模式设置,可满足不同人群及口腔的不同清洁需求;您可以进入智慧生活App设备页面可以选择不同模式,或者通过牙刷主体上面按键进行选择尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-17 15:34 回复
p***d
果然术业有专攻,华为还是去做手机吧,这个牙刷是个#啊,刷了跟没刷一样,跟其他品牌没法比,可惜拆了用了就不能退货,空有颜值没有任何效果,真是服了,一星都不想给。要买的慎重
【热卖爆款】清洁不漏刷丨桃气粉
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智选力博得电动牙刷 智能声波牙刷3,高频振动,振幅输出更稳定,清洁更高效,有效去除实物残渣及牙菌斑,提亮牙色;不损伤牙釉质,不磨损牙齿;赠送牙齿比色卡,净白效果看得见。刷牙模式从上至下依次为:亮白清洁→敏感护龈→精致护理。您可以根据需求选择适合自己的模式。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-06-17 10:14 回复
刘***3
【热卖爆款】清洁不漏刷丨桃气粉
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-16 21:08 回复
u***g
买回来没多久就没电了,也不见有提示,广告吹得BO-BO响~能续航半年,买回来才一个月就没电了
【热卖爆款】清洁不漏刷丨冰晶蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智选 力博得智能牙刷3内置2000mAh电池,采用type-c通用插口,5小时疾速充满,180天持久续航,一年两充更省心。另外,关于您反馈的产品问题,建议您使用标配的充电线进行充电,同时请选用支持DC 5V ⎓ 1A的电源适配器搭配使用。如后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-16 12:34 回复
【爆款进阶】清洁不打牙丨星夜黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会不断提高产品和服务,一切只为给您更好的使用和服务体验。如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们或者是联系在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿快乐与您时刻相伴哟~
2024-06-14 19:27 回复
专***蟹
【经典爆款】|智能洁齿|元气绿
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。若您的牙刷无法充电,建议您使用标配的充电线进行充电。非标配的充电线可能与设备不兼容,导致设备无法充电;同时请选用支持DC 5V ⎓ 1A的电源适配器搭配使用。其次,请您检查设备充电接口是否有异物堵塞,可先尝试使用酒精棉片等擦拭清除。再次,建议您充电30分钟以上查看设备是否恢复正常。如后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-06-13 19:38 回复
【经典爆款】|智能洁齿|光感白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很荣幸为您服务,我们真诚的欢迎您将您在商城购物遇到的好的、坏的、开心的、忧伤的事情告诉我们,同时我们也希望您能将您的真实使用体验反馈给我们,我们都会认真对待,并不断改进优化,争取为您带来更好的产品和服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-06-12 21:09 回复
长***号
振动得不舒服,只有三种模式
【爆款进阶】清洁不打牙丨星夜黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。华为智选 力博得智能牙刷3有四种模式,分别为亮白清洁模式、敏感护龈模式、闪电快洁模式以及舌苔护理模式。亮白清洁模式拥有高频声波动力,迸发大量微气泡水花,产生强烈冲击力,轻松刷净顽固牙垢,适用于多数人群日常使用,有效清洁口腔隐蔽盲区。敏感护龈模式是低频轻柔缓震,在清洁牙齿的同时还能呵护你的敏感牙龈,适用于敏感牙龈者或初次使用尚未习惯的人群。闪电快洁模式是强弱两段声波频率相互交替,更易松动牙齿表面的各种牙渍,抛光如新,适用于对牙齿有深度清洁的人群。舌苔护理模式拥有柔和洁力,有效清除舌苔,适用于习惯清理舌苔的人群。其中机身精致护理模式默认为闪电快洁模式,更换需要通过智慧生活App。您可以根据自己需求选择适合的模式哦。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-06-12 15:36 回复
j***D
降价不让价保?而且牙刷动力不足
【情侣礼盒】|2支装|梦幻限定
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!十分理解您的心情,如果是我遇到您的情况也会感到不开心,但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵的呢,关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢,还望您多多谅解哦。另外,华为智选 力博得智能牙刷3 配置专利磁悬恒动电机,38000次/分钟高频振动,振幅输出更稳定,清洁更高效,您可以进入智慧生活App设备页面可以选择不同模式,或者通过牙刷主体上面按键进行选择尝试。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-11 20:19 回复
s***y
【经典爆款】|智能洁齿|光感白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,如果牙刷连接充电器后,出现指示灯不显示、无法充电的问题。首先,建议您使用标配的充电线进行充电。非标配的充电线可能与设备不兼容,导致设备无法充电;同时请选用支持DC 5V ⎓ 1A的电源适配器搭配使用。其次,检查设备充电接口是否有异物堵塞,可先尝试使用酒精棉片等擦拭清除,霉变、腐蚀、内部连接线损坏等,如有此类现象,建议您联系力博得售后反馈处理。另外,请您分别更换适配器和充电线,交叉排查是否为适配器或充电线故障。此外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-06-11 17:14 回复
f***g
2024-06-10 20:34 回复
发个壳子给我???逗我玩呢?,158买个盒子?
【经典爆款】|智能洁齿|元气绿
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!对于您反馈的物流快递包装问题,我们已经了解并十分重视,对此给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意。如果收到后检查没有产品,请及时联系京东客服拍照反馈,为您尽快处理哦。日后我们也一定积极争取在产品的包装、运输等各个环节中不断改进,以便给您带来更好的购物体验。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-06-10 10:04 回复
【经典爆款】|智能洁齿|元气绿
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。我们是官方直营店铺,产品在出厂前经过严格的检测,确保产品品质。关于您反馈的问题,您可以通过对牙刷进行充电来解决,电量充足后牙刷将可以正常使用。若问题仍无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-07 21:14 回复
以旧换新:货换我寄回的刷头不寄回给我,我寄回了全套,她就换一个机身给我,请问我是用手指头刷牙吗
【经典爆款】|智能洁齿|星夜黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。关于您反馈的售后问题,客服十分理解您的心情,也深感遗憾,但是请您不要着急,为了保障每位伙伴的权益,我们有完善的售后服务。同时,我们也相信,良好的沟通是问题解决的一半。由于咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,针对您的情况,为了能更快更好解答您的疑问,建议您联系京东商城在线客服反馈处理。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-06-06 17:37 回复
客服不知道在干嘛,少了我两个刷头,道歉,就结束了?
【经典爆款】|智能洁齿|星夜黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,咱们店铺的商品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,商城为回馈广大顾客,会不定时推出一些优惠赠品活动。由于赠品有限,赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。如果您对此有任何疑问都可以联系京东客服哦。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-06-05 20:25 回复
要被气死,明明标着说4个刷头,再送一盒牙线,牙线且不说,但是到货只有2个刷头,找客服,是个机器人,反馈问题一天过去了没人理,真是醉了。
【爆款进阶】清洁不打牙丨星夜黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。在咱们商品包装清单含有 敏感刷头*1 和清洁刷头*1,还请您在包装清单内仔细查找。同时,商城为回馈广大客户,有赠送优漾系列刷头2支哦,由于赠品是限量的,按照下单顺序依次赠送,所以赠完即止,具体以您下单后的实际订单信息为准。若您未收到相关赠品,建议您首先进入您的订单详情页面进行核对。如果对此仍有任何疑问,您也可以联系京东客服咨询,客服人员会针对您的实际情况为您解答呢。另外,在咱们商品页面有JIMI智能机器人和供应商客服,如果机器人无法解决您的问题,您也可以输入 人工 与咱们的在线客服进行沟通哦。个别高峰期可能需要您耐心等待客服为您解答,建议您尽量错过高峰期,这样客服能够更好更快地为您服务哦。不忘初心,我们携手前行。
2024-06-05 10:20 回复
2024-06-02 14:17 回复
一次非常不好的购物体验买了一个电动牙刷收到货就降价*块客服不退差价也不让退货而且态度非常差,一会说可以退,然后一会儿又说不能退,每个客服说法都不一样。各种的刁难以后都不要在京东买东西。
【经典爆款】|智能洁齿|光感白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于降价给您带来的不好体验,我们深感遗憾并十分理解您的心情。电子产品价格一般随市场波动会有不同的价格浮动。另外,商城为回馈广大顾客也会不定时地推出一些优惠活动,具体活动时间无法确定,请您多多包涵。关于价保方面,商城有详细的价格保护说明,如果条件不符合,也是无法享受价保的呢。另外,针对客服问题,我们定会予以重视,后续一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。若您还有疑问,可联系京东客服具体咨询哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-01 15:04 回复
【经典爆款】|智能洁齿|光感白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。得知您在此次购物中遇到的问题,客服在此深表歉意,因咱们店铺是京东商城自营,咱们店铺的产品由京东商城为您提供发货、物流、经营等服务,关于退换货的问题是京东商城直接安排处理,为了更好地解决您的问题,客服建议您直接联系京东商城客服小伙伴咨询反馈,给您带来不便,还请谅解。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2024-06-01 11:45 回复
小***莲
电力太大,牙疼。跟之前用的不一样
【爆款进阶】清洁不打牙丨月影白
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。声波牙刷震动会有一定的震动频率,刚开始使用时可能不太习惯震动,请按照说明书指导正确刷牙。同时,华为智选 力博得智能牙刷3精选杜邦刷毛,每根刷毛均经过严格标准的磨圆处理,避免由于刷毛不够圆润而磨伤牙龈、划伤牙齿表面,敏感牙齿也可以放心使用。初次使用时建议使用敏感护龈模式并搭配敏感刷头使用。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-31 14:26 回复
小***莲
刷不干净,而且牙疼
【爆款进阶】清洁不打牙丨星夜黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。华为智选 力博得智能牙刷3配置专利磁悬恒动电机,高频振动,振幅输出更稳定,清洁更高效,有效去除实物残渣及牙菌斑,提亮牙色;不损伤牙釉质,不磨损牙齿;赠送牙齿比色卡,净白效果看得见。同时,牙刷精选杜邦刷毛,每根刷毛均经过严格标准的磨圆处理,安全舒适,建议您按照说明书指导正确刷牙。若问题无法解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2024-05-31 14:18 回复
【热卖爆款】清洁不漏刷丨桃气粉
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!虽然您没有留下任何意见或建议,但我们清楚,没有让您满意证明我们的工作还有待提高。即便我们的目标是让您更加满意,但也希望您能多提建议,我们会虚心接受每一个小伙伴的使用反馈和宝贵意见,以便做得更好。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-05-31 14:13 回复
u***t
极其差,连手机连不上,充电半天按开机无反应,咨询客服不知所云。
【限定上新】清洁不打牙丨藕荷粉
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!针对您反馈的问题我们十分重视。首先,请您检查牙刷是否处于充电状态,牙刷在充电状态时不工作。其次,请检查牙刷电量是否充足,建议尝试将牙刷充满电后再尝试开机,电量&蓝牙指示灯显示绿色长亮则表示电量充足。针对客服问题,我们定会予以重视,加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量。针对您反馈的其他问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2024-05-31 10:22 回复
8***o
产品确实没用多久,刷头就毛燥了,并且振动得牙龈一点都不舒服,不管用哪个功能都感觉不是很好
【热卖爆款】清洁不漏刷丨冰晶蓝
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰,每次使用后请清洗刷毛和刷头,并自然风干。请勿拉扯刷毛,易使其变形,导致刷毛脱落。其次,配置专利磁悬恒动电机,高频振动,振幅输出更稳定,清洁更高效,有效去除实物残渣及牙菌斑,提亮牙色;不损伤牙釉质,不磨损牙齿;赠送牙齿比色卡,净白效果看得见。如果有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。您的微笑是我们最大的幸福!
2024-05-30 20:35 回复
2024-05-28 17:00 回复
花***0
这款牙刷刷不干净污渍,后悔买了
【爆款进阶】清洁不打牙丨星夜黑
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。华为智选 力博得智能牙刷3配置专利磁悬恒动电机,升级清洁头,振幅输出更稳定,清洁更高效,有效去除实物残渣及牙菌斑,提亮牙色。同时,此款牙刷支持亮白清洁、敏感护龈、闪电快洁以及舌苔护理四种净齿模式,您可以根据实际需求切换对应的净齿模式使用。如后续使用过程中问题仍存在,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。愿您好运不休,幸福连连!
2024-05-28 17:19 回复
2024-05-28 10:07 回复