送给关系非常好的姐姐的生日礼物,实在想不出来送什么了,正好选到了这一款,颜值特别高的,他很喜欢说用起来效果也不错,之后还会考虑再回购的
【情侣礼盒】|2支装|梦幻限定
u***u
复购第三次,很好用,大品牌,质量好,能强制让人刷够三分钟,容易让人养成好习惯,这次是父亲节给父亲买的,很不错,推荐给大家!
对减少牙龈出血有帮助
【爆款进阶】清洁不打牙丨月影白
第一买,不知道会怎么样,希望好用吧,华为的品质应该还是有保障的。第一买,不知道会怎么样,希望好用吧,华为的品质应该还是有保障的。
一***主
物流呼呼快,赠品也超值。 包装外观:精美大气
可***B
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~
【爆款进阶】清洁不打牙丨月影白
不错,清洁度可以的。
【经典爆款】|智能洁齿|星夜黑
吴***7
东西不错
至***e
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!物美价廉,物流给力,值得回购东西质量还可以,快递速度也很给力真心喜欢,颜色、款式都非常棒!宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
P***g
京东超市的物流就是很快,当天晚上下单,第二天早上就送到了,虽然说买的这个不是我想要的类型,但是退货也是闪电退货呃,还是要点个赞吧
【限定上新】清洁不打牙丨藕荷粉
之前购买过两只,之前用过,很耐用,华为旗下的商品值得信赖,这款电动牙刷用着很舒服,颜值高,清洁效果也不错,另外续航也是很给力,这次给父母都换了!都用这款换刷头也很方便了!
【经典爆款】|智能洁齿|光感白
到货挺快,就是颜色更新的慢点了,蓝色老是无货,其他用段时间再说
【爆款进阶】清洁不打牙丨月影白
这款产品非常好,客服服务态度也很不错,包装外哈以及操作方式好人模式系统给你们对面的坎坎坷坷就客服客服看看v看v看看客服客服客服客服空间国栋会觉得记得记得记得舅娘
【甄选礼盒】|2支装|丰富配置
u***k
好用,电动牙刷刷牙要赶紧一些
【经典爆款】|智能洁齿|光感白
这几年华为的生态也做得很好,支持国货品牌,清洁力度啥的都挺好,给家人一人买了个
誰***筑
东西昨天收到的,今天早上用了,挺好用。
【经典爆款】|智能洁齿|光感白
牙刷外观漂亮,刷完感觉不错。
【情侣礼盒】|2支装|梦幻限定
船***凡
不错,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。物流公司服务态度很好,运动速度很快,很满意的一次购物!质量很好,希望更多的朋友信赖
【热卖爆款】清洁不漏刷丨冰晶蓝
这个牙刷是我用过最差的一个,还没刷够两分,就停了,还得重新按键,刷力也不够,只适合刚开始用电动牙刷的用户,如果不是因为华为两字,我也不会买 包装外观:还可以,挺清新 操作方式:不好操作,刷个牙两分钟,还得按两次 清洁效果:不好,动力不够刷头太大,导致刷不到位
【限定上新】清洁不打牙丨藕荷粉
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的刷牙时长问题,这款牙刷支持多种模式,不同模式对应固定时长。您可以通过智慧生活App更换模式。其次,您可以尝试进入智慧生活App点击设备>更多设置页面,开启引导语音。刷牙过程中可以实时语音提示、实时显示刷牙位置。另外,您可以设置为亮白清洁模式,大概2.5分钟,这个模式是高频声波动力,迸发大量微气泡水花,产生强烈冲击力,轻松刷净顽固牙垢,适用于多数人群日常使用,有效清洁口腔隐蔽盲区。若您的问题还存在,您可以随时联系咱们在线客服或者力博得售后帮助。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-06-20 20:38 回复
牙刷不错的,刷头细致,动力足,牙齿清洁度好,颜值高。
一贯好用,充电口做了修改,比较方便
【爆款进阶】清洁不打牙丨星夜黑
一贯好用,充电口做了修改,比较方便
S***u
用了几天还不错,期待好用
【爆款进阶】清洁不打牙丨星夜黑
k***0
物流服务特别好,物流速度很快
【热卖爆款】清洁不漏刷丨冰晶蓝
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘
【热卖爆款】清洁不漏刷丨桃气粉
I***丶
很好用,刷得很干净
【热卖爆款】清洁不漏刷丨冰晶蓝
到货很快,对比了其它的电动牙刷,最终选了这款,设计简单,使用方便,刷毛比较柔软,清洁效果也很好,还有一个放置底座,很棒。
【热卖爆款】清洁不漏刷丨桃气粉
电动牙刷买了很多回,这次的值得期待。
【热卖爆款】清洁不漏刷丨冰晶蓝
牙刷头用起来很舒服,自动刷的力度很好。非常满意的一次购物。