雨****
这盒子太好了,太爽了!真牛x的清晰度和效果!赠送会员还没给我,争取明天找卖家要到!
多***宝
非常好!一直都很好!看电视、刷电视剧、看综艺必备,出门携带也比较方便!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
电视很老,三星的都不能下载app,买了盒子可以下载app看看电视电影,投屏还特别快
j***A
发货很快,包装完好,信号稳定不卡顿。
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
3***o
~极光盒子5S,安装使用方便,快递发送及时,视频播放流畅,满意。
蒸***服
配送很快,包装非常精美,安装也简单容易,运行流畅无卡顿,非常满意的一次购物!
6S(4+64G/杜比视界/WiFi6)
懵***w
盒子不错,很小巧,速度也很快,除了广告120秒有点长之外,暂时还没看出什么不足的地方。
6代(8K解码/4+64G/千兆网口)
宝贝收到了,比想象中的还要好。没有开机广告。画面质感很好。速度也很快。大家可以放心购买。
A***0
买了送货快,马上安装,发现清晰度实在是不敢恭维,只好退货了
柒***约
挺好用的反应快 内容丰富 稳定性:稳定性:好 外形外观:外形外观:好 做工质量:没问题
萱***霖
之前电视卡的看不成,用了这个电视盒太流畅了,本来都准备再买个新电视,省了不少麻烦
x***2
犹豫了好久,终于在618入手了这款5代的盒子,颜值高,操作也方便,这回终于解决了电视不能投屏的问题,真是太好用了,性价比高,值得入手
速度很快,之前买了极光6,这次房间里又买了个极光5,很满意
一***艺
宝贝收到了,和描述一样,很喜欢发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
l***丰
物产品质量和物流速度都还可以。
2***v
外观很漂亮,反应速度很快。8k还没试,但是播放ac3貌似不支持,但是装kodi是可以的。遥控器小巧,整体上达到预期效果,关键发热不大。
真***绕
之前一直用小米的电视盒子这次买了~这个感觉很快系统也很便捷盒子很高级
5S(4+64G/DTS杜比/WiFi6)
~极光盒子大品牌,质量好,A53芯片运行稳定,傻瓜式菜单,老人小孩操作都方便,做工质量也不错,程序简单,快速便捷,可以下载很多应用,值得一买!
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
d***8
宝贝已收到,是我想要的,使用体验很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
筱***雅
速度很快,播放的也很流畅,样子很小巧,很满意,希望能用的久点
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
盒子太到位了,超出我的意料,超爽大片随便看,很满意的一次购物!宝子们推荐哦!
5Pro(全程8K/八核/8+128G)
沧***湖
之前的盒子有些卡顿,换了这款,快多了,小巧精致,购买会员,资源丰富。
德***拽
反应速度:非常灵敏,速度快 操作难易:简单方便易懂 外形外观:颜值很高,和之前买的拉高N个档次 其他特色:杜比片源可以直接解码
橙***h
画质清晰,配置也很强悍,非常好。
M***s
挺好的,支持杜比视界,看视频够用了 反应速度:反应速度还可以,但是比5pro还多差些,毕竟芯片在这里 操作难易:遥控器按键布局有调整,还要重新适应 做工质量:外观家族风,个人觉得挺酷炫哈,做工也挺好
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
包装很结实,很完美,购买这个款产品京东值得 信赖,价格也非常优惠,产品很棒很喜欢,比平 时便宜很多,活动是有到位的很棒很.
f***l
~极光盒子非常棒!颜值高,小巧简洁,安装方便,电视机立马满血复活,播放效果非常好,资源丰富!
超***星
这个小盒子非常好用,比之前的那个速度不知快了多少倍,后悔买晚了。因为这个画质强行提升了几个档次,电视机是10年前买的最高端的三星曲屏电视,奈何时间长了,带不动现在的画质了,但是这个盒子居然解决了这个问题,现在播放4k画质的片源一点都不卡了,并且音效非常好,真的非常值得推荐买。
5X(全程8K/杜比视界/928X芯片)
用了两天才来评价,总体来说很好,中央电视台地方电视台都能播放,还有很多电影,反映也很快,操作筒单,需要的可以放心入
只***z
花了大价钱特地买一个贵一点的。发现没有直播的功能,找客服弄了好久才找出来。材质很好,质量也不错,到货也很快🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!