商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***6
心  得:
不好用,很鸡肋,一直要重连wifi,麻烦的要死,问客服也不回复,真无语了,没买的时候信息回复的很快,现在买回来有问题找他们,一天都不带解决的,服了服了,真是倒霉了,谨慎下单吧
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
1***p
心  得:
用后评价!谁买谁上当!多次联系没有得到解决!不能正常使用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,看到您上传的图片,可能和家里的网络环境有关,建议把盒子和路由器放在同一房间,尽量不隔墙;如果还是不行的话,麻烦把具体情况反馈给咱们售后客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-22 21:53 回复
j***R
心  得:
用了半个月,实在过分!这广告也太频繁了!还两个长广告连着播!还得开SVIP才行!差评差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于会员不通用问题,这边给您解释一下,手机端的腾讯视频VIP是不能直接在盒子端用的,但是TV端的是可以看手机端的,这个是腾讯视频的会员体系决定的,在任何设备上都是这样,和盒子没有关系。如果您手机上有VIP,可以通过投屏来观看。关于您提及的视频广告问题,主要是因为视频商购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高品质的视频服务,因此引入了广告商来分摊此费用。目前所有的网络盒子的视频内容都会存在广告的,不只是咱们腾讯一家。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-21 19:07 回复
b***g
心  得:
绝大部分都要会员,并且每打开一个都有广告,准备购买者请慎重
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您提及的会员和广告内容方面的问题,是因为视频内容是由视频商提供的,他们因为购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高价值的视频服务,因此引入了会员体系和广告商来分摊这部分费用,这个在任何一款盒子上都是一样的。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-21 17:48 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与咱们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-20 21:26 回复
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与咱们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-19 16:54 回复
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与咱们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-19 14:35 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6代(8K解码/4+64G/千兆网口)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与咱们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-18 17:17 回复
熙***5
心  得:
杂牌子
颜  色:
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您选择腾讯极光盒子。咱们家产品是腾讯官方出品,质量是可以保证的。后续使用中如有任何问题,可随时咨询咱们在线客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-17 10:10 回复
龚***h
心  得:
买了个广告回来看
颜  色:
6S(4+64G/杜比视界/WiFi6)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您提及的视频广告问题,主要是因为视频商购买内容版权、提供 CDN 服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高品质的视频服务,因此引入了广告商来分摊此费用。目前所有的网络盒子的视频内容都会存在广告的,不只是咱们腾讯一家。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-15 17:23 回复
未***干
心  得:
HDMI接口接触不良,经常需要重新插一下,体验感极差。
颜  色:
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您说的问题,建议检查HDMI线是否有插紧,更换HDMI口或者HDMI线试试。后续使用中如有任何问题,可随时咨询咱们在线客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-14 16:54 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与咱们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-13 13:32 回复
j***2
心  得:
绝对差评,完全是各种APP收费的套路。需要下载什么电视直播,电视直播还有好多购物频道。且开机不能直达电视。
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您提及的会员问题,看视频都是依靠安装在里面的视频APP,这些APP具体收费或者免费不是咱们做盒子的可以决定的。就好比您在手机上看腾讯视频或者爱奇艺,也有需要VIP会员才能看的片源,这都是一个道理。电视直播本身不是腾讯极光盒子提供的,它们是独立的第三方软件商开发并提供的服务,主要是因为软件方提供CDN服务带宽、内容运营管理等承担了大量的服务成本。为了给用户持续提供高品质的视频服务,因此引入了广告商(购物台)来分摊此费用,建议换个直播软件试用。可以长按企鹅键,把喜欢的应用(电视直播软件)设置成快捷键,一按就能打开。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-12 16:08 回复
篮***伟
心  得:
烂东西,才用两天就坏了,
颜  色:
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您说的问题,正常情况是不会出现这种问题,麻烦把具体情况反馈给咱们在线客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您健康喜乐,万事如意~
2024-06-11 15:53 回复
j***l
心  得:
投诉没人管,买了不到一星期就频繁卡死,投诉一直拖着我,服了
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您说的问题,正常情况是不会出现卡死问题,麻烦把具体情况反馈给咱们在线客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-11 15:38 回复
8***8
心  得:
卡的一批,当个投屏器用了
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,咱们这款是1GB的运行内存,运行速度还是可以满足日常看视频的需要的。如果您想购买更加流畅的盒子,推荐腾讯极光6代或者腾讯极光6S,内存更大速度更快。关于您说的卡的问题,可能和家里的网络环境有关,建议把盒子和路由器放在同一房间,尽量不隔墙;或者连接网线试试。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-10 13:38 回复
j***8
心  得:
送个摄像头连个云存储都没有,几十块钱的东西,送不起就别送
颜  色:
5Pro(全程8K/八核/8+128G)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。关于您说的问题,这边给您解释一下,这是618的限时促销活动,买盒子送监控,如果您需要内存卡的话,可以联系该摄像头的店铺进行购买。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-10 18:16 回复
S***y
心  得:
一插u盘就无限重启。
颜  色:
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您说的问题,正常情况是不会出现这种问题,麻烦把具体情况反馈给咱们在线客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-10 00:46 回复
战***z
心  得:
买了没几天就闲置了,想看电视剧电影VIP还不行,必须得开SVIP,真让人受不了,比电视系统会员贵好多,就没有使用它的价值了,所有买这东西觉得很鸡肋!
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您选择腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您评价提及的会员不通用问题,这边给您解释一下,手机端的腾讯视频VIP是不能直接在盒子端用的,但是TV端的是可以看手机端的,这个是腾讯视频的会员体系决定的,在任何的设备上都是这样,和盒子没有关系。如果您手机上有VIP,可以通过投屏来观看。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-10 00:48 回复
I***y
心  得:
这盒子用wifi连接用着用着会掉线,掉线还找不到wifi信号,必须重启盒子才能用,退货直接上5pro。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
6S(4+64G/杜比视界/WiFi6)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,咱们这款是4G运行内存,全向三天线WiFi模块,支持双频WiFi6协议,从硬件的配置上是不会出现这种问题,麻烦把具体情况反馈给咱们售后客服,我们会反馈给研发跟进处理。您申请的退货服务单,已审核通过。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-10 18:08 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与咱们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-07 19:07 回复
C***S
心  得:
不送上门 也没电话 。送去了蜂巢离了一两公里远,还没找到
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,咱们是京东自营店铺,商品是由京东负责配送,如果有关于物流方面的问题,可以联系京东客服(我的-客户服务-在线客服)反馈。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-07 19:06 回复
v***9
心  得:
最骗人的一款,说是直连可以看电视直播,结果是需要安装软件,任何在付费,这那是直接看直播啊
颜  色:
6C(6K解码/1+32G/蓝牙语音)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您说的电视直播问题,咱们腾讯极光盒子只是提供具备强大播放能力的硬件设备以及经过牌照方审核的应用服务,涵盖了腾讯、爱奇艺、芒果、酷喵等视频应用,目前仅部分地区支持正版直播服务(目前支持使用该服务的省份有:黑龙江,江苏,四川,河北,河南,广西,甘肃,深圳 ),可以从咱们应用商店里面搜索“宽带电视”进行下载安装。因宽带电视是广电官方授权,高清稳定无广告,所以需要会员费用。电视直播本身不在我们的服务范围内,建议您可以尝试互联网搜索下载可安装的直播应用即可。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-06 20:52 回复
苑***_
心  得:
紧挨着路由器都不行,网速太慢,无线投屏太卡根本没法正常看
颜  色:
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您说的问题,麻烦把具体情况反馈给咱们售后客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-06 20:12 回复
4***e
心  得:
手机投屏搜根本不到设备
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您说的问题,麻烦确认下是否是在同一个wifi频段,如果是在同一wifi的情况下,还搜不到的话,建议改一下盒子的设备名称,把盒子和路由器重启一下再试试。如果还不行的话,麻烦把具体情况反馈给咱们售后客服,我们会竭诚为您服务。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-06 14:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
6代(8K解码/4+64G/千兆网口)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与咱们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-05 14:45 回复
j***f
心  得:
客服跟他反应问题故意装傻充愣
颜  色:
6SE(6K解码/1+32G存储/H618芯)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,关于您说的问题,客服在接待您的过程中,有怠慢或让您不满意的地方,还望您能海涵。后期我们也会加大对客服的培训,提高服务水平,给您一个舒心的售后体验。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-04 20:07 回复
j***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5代(8K解码/2+64G/千兆网口)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与咱们在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决!再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-03 10:07 回复
j***0
心  得:
质量堪忧,退换货还浪费时间
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5SE(6K解码/A53芯片/高清流畅)
1
3s001oer9xad8i 亲爱的用户您好,感谢您购买腾讯极光盒子。很抱歉给您带来不便,看到您上传的图片,正常情况是不会出现这种问题,麻烦反馈一下咱们在线客服,我们核实一下是什么情况;建议您申请下售后服务单,我们给您换货处理。再次感谢您购买腾讯极光盒子,祝您好运连连,健康喜乐~
2024-06-03 10:12 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+