M***5
不得不说美的的挂机塑料外壳品控还是有问题,挡风板合拢左右两边不同步一边缝隙过大,申请换了新机,缝隙比原来的小点了但还是有点大,懒得折腾将就用了。美的厂家售后的服务态度还是可以的,但是美的京东自营旗舰店的客服沟通比较困难,回复慢,处理问题欠缺主动性
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,我们的产品质量一直是我们公司的首要任务,我们会将您的反馈传达给厂家,并督促其在质量控制方面加强管理。在本次服务中客服没有做到位我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-12 18:23 回复
爱***t
说是送一个过滤网,但是没有看到,问客服没人搭理我了,真是买了就不管了, 静音效果:一般 服务质量:客服太差,没人理
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,查看您与这边客服聊天,您反馈的滤网已有登记,已催促专员优先安排,辛苦耐心等待哦。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-11 16:05 回复
这次京东购物体验非常差。 整个京东的购物客服处理都是在捣浆糊,各个环节脱节。更不要说大热天空调要送三天,给的理由就是厂家发货。那上架这个货的时候为啥不能设置好。客服只是机械的找理由,那这个人工客服还不如机器人。前面还说帮我催。结果给到我的送货时间最终还是没有实现。PLUS客服服务体验越来越差,岗位培训有待提高。
【大1匹】 无风感PRO
tr0489j3tjm210 十分抱歉给您造成时间耽误,希望没有耽误您的使用,大促活动后订单量庞大,在配送进度上可能会稍有延迟。得知物流配送出现问题,我们十分着急和重视,我们已经跟进物流配送情况并让其提速优化,对此造成不便还请您多多包涵谅解。在本次服务中客服没有做到位我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-11 16:48 回复
吹出来的风有点味道,不好闻,客服态度不好来气,外观还可以,质量一般吧,
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,新机器由于塑料部件都是新生产,有塑料味是正常的,使用过一段时间会慢慢消失,可让打开窗户通风,对人体是无影响的呢 建议小主使用观察看看,在本次服务中客服没有做到位我们向您表示真诚的歉意,您所反映的问题我们已经反应相关部门(客服部),您的评价也是对我们服务质量的一次提醒和督促,我们会继续改进各项服务指标。请相信我们,会给广大顾客提供更加优质的服务,如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-11 16:44 回复
斯***机
我装在床位,无风感还是有点感觉。上下左右风可调范围太小,直接对着床头吹。根本避不开。打开睡眠模式,声音很大,吵死人。开无风感模式,时不时有塑料盖摩擦的响声。不值这个价!
【1.5匹】纤白 专利无风感
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,空调都是符合国家标准的哦,一般不会影响您的休息的呢,室内机如果空调设置了强劲风速,室内机风扇速度会高速运转,噪音可能会增大,您可以更换其他风速测试哦。如果空调外机启动时候或多或少都会有一点声音,小主建议您观察一下使用,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务若有问题您都可以随时联系我们在线客服为您安排的呢~谢谢您的支持,祝您生活愉快
2023-07-11 16:37 回复
这是买的第三台风语者,今年的活动比去年好很多,制冷效果没得说,而且今年还有首年只换不修,福利是真的大,不过京东自营的东西虽说是厂家送货,但是快一星期才安装上,物流真是拉胯,希望以后自营的东西能隔天达。扣得分全是物流的
【1.5匹】风语者 无风感技术
tr0489j3tjm210 十分抱歉给您造成时间耽误,希望没有耽误您的使用,大促活动后订单量庞大,在配送进度上可能会稍有延迟。得知物流配送出现问题,我们十分着急和重视,我们已经跟进物流配送情况并让其提速优化,对此造成不便还请您多多包涵谅解。如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心
2023-07-09 14:06 回复
望***站
1、安装等了一个多礼拜,说618忙不过来,内机装的偏低,外机架子还收了*元2、新风功能实用,但最多开到二挡,三四档噪音就大了3、外机缩水了,用了单排的铜管4、节能一般般吧,一个小时一度电5、制冷效果可以,30秒出冷风
【⭐静音健康】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,空调都是符合国家标准的哦,一般不会影响您的休息的呢,室内机如果空调设置了强劲风速,室内机风扇速度会高速运转,噪音可能会增大,您可以更换其他风速测试哦。如果空调外机启动时候或多或少都会有一点声音,小主建议您观察一下使用。由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,我们空调全国联保,享受三包服务,提供上门安装调试、提供上门检测和维修等售后服务若有问题您都可以随时联系我们在线客服为您安排的呢~谢谢您的支持,祝您生活愉快
2023-07-09 13:40 回复
d***m
图1是买家秀,图图2图3是安装好的实际情况,打孔是外包收费的,首个新风孔免费也是不存在的,而且会留下两个副产品。如果装修好的房子没预留需要重新打孔,选择需谨慎
【⭐⭐静音净化】大1匹静新风
tr0489j3tjm210 小主,咱们首次包基础安装并且师傅免费上门的哦~如不涉及耗材或特殊需要,一般的安装环境是不收取费用的哦~ 涉及特殊场景安装收费情况安装,具体安装费用是跟您的安装环境相关哦,以实际安装为准,安装师傅安装会提前说明的,您可以放心。主们在安装前可以依据家里的安装环境,以及店铺页面下方的安装辅材收费标准大致预估一下安装费用。如果安装师傅有乱收费的情况,您都可以提供相关凭证我们进行核实,如有乱收费的情况我们一定会严惩处理。希望能在下次服务时有所改善,给您满意,产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2023-07-05 15:47 回复
由于安装差劲所以只能给三星,空调在用
【大1匹】风语者 无风感
tr0489j3tjm210 感谢您对美的的支持,我们美的的安装师傅都是需要经过严格的上岗培训方能为小主们服务的,根据小主反馈的情况我们已反馈到售后安装公司,我们一定不会辜负您的期望,后期严格要求安装售后加强培训和管理,争取每一位客户都能感受到优质的购物体验。希望能在下次服务时有所改善,给您满意,祝您心情愉快.产品在使用中有任何疑问欢迎您联系我们在线客服,或拨打全国美的服务热线4008899315咨询哦,祝您生活愉快
2023-07-05 15:35 回复
z***g
好,安装及时,包装不好
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
tr0489j3tjm210 非常抱歉您对美的空调的包装不太满意。我们会将您的反馈传达给厂家,并督促其在包装方面加强管理,以后一定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2023-07-03 20:25 回复
u***d
这次是我最痛苦,最难忘的一次购物,6月18号下单,预约确认是25号安装,结果京东各种拖不发货,30号才安上,送货和安装小伙还不错,服务好,技术娴熟.商品还没用,外观还不错,不知道用的咋样。
【大1匹】风语者 无风感
tr0489j3tjm210 小主您好,未能令您满意,确实很抱歉,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2023-06-30 18:23 回复
看***叶
买了同型号两台,一台正常,一台有异响故障夜里无法使用。 正常那台没事,故障这台,因为装机到入住刚好一个月,发现故障时商家超时不让直接退换。 先申请维修未解决故障,再赶紧联系京东售后换机,目前从申请故障到现在9天了(正是高温天气,没有任何人性化服务或加速),期间催促五六次,新机仍未发货,售后体验真差! 开始不了解京东自营还分京东物流和厂家发货,两者送货无差异,售后差太多了!希望引以为鉴。
【大1匹】风语者 无风感
tr0489j3tjm210 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,这边核实到已有专员跟进处理中,已催促,辛苦耐心等待。以后定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定为客户带来更好的购物体验!如商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,我们会有专业团队为您做详细解答!祝您生活愉快、事事顺心~
2023-06-30 17:40 回复
活动交定金,一会有货一会没货,一会让我退单,一会让我重新下单,折腾了好久,客服一点不专业,也不解决问题,另外无风感真的鸡肋,开低风速调29度屋里待着就感觉有点凉,可一旦打开无风感,开26度屋里都很热
⭐【1.5匹】纤白一级 升级款
tr0489j3tjm210 非常抱歉让您对我们的产品感到失望。无风感空调的设计初衷是为了让用户在使用空调时减少直接吹风的不适感,同时提供更加均匀的空气流动。不过,我们也理解到每个人的体感温度是不同的,因此我们会将您的反馈传达给我们的研发团队,以便进一步改进我们的产品。同时,我们建议您在使用无风感模式时适当调整温度和风速,以找到最适合您的舒适度设置。再次感谢您的反馈,我们会继续努力提供更好的产品和服务。
2023-06-28 20:13 回复
酷***z
冷暖效果:快速制冷。静音效果:内机几乎没有什么噪音。外机在外面我不管声音多大无所谓,因为我玻璃隔音。这就是为什么给两星的原因,美的售后真的非常#!6月初到今天一直催安装,不是登记不了就是派单不对,多次催促、找京东客服、打400官方电话,一直没人联系我!最后骂人了才有人联系我,但是单号又不对!反反复复,老子心态爆炸!不管什么原因,都应该是你们去协调,不应该让消费者买单!不过有一说一,安装工作人员的态度还行。
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
s888z76ncv52qw 小主您好,未能令您满意,确实很抱歉,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,我们已经在加急跟进,会尽快协调好时间给您处理跟进安装进度的。另外安装后使用有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,祝您生活愉快~~
2023-06-27 20:41 回复
根本不是无风,装在孩子床头对着娃脑袋呼呼直吹,最后自己加个挡风板
【大1匹】风语者 无风感
美的空调** 您好,感谢您对美的的支持!美的的品质都是有保障的哦,支持全国联保,美的空调是6年保修,由我们专业的网点师傅进行保修工作!如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服或者拨打我们的美的售后电话:4008899315,我们会有专业团队为您做详细解答!祝亲生活愉快、事事顺心!
2023-06-26 19:14 回复
在京东线上买过两个产品,京东店面买了一个产品。服务都不满意。线上买的美的空调还是可以的,就是服务不行。以旧换新,把我的旧产品提前拿走,要5天后才发新货。这几天不热的吗?我不用空调的吗?在网上还没办法改发货时间。最后打客服电话才行。店面买的小天鹅洗衣机,我已经无力吐槽。
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
美的空调** 十分抱歉给您造成时间耽误,希望没有耽误您的使用,大促活动后订单量庞大,在配送进度上可能会稍有延迟。得知物流配送出现问题,我们十分着急和重视,我们已经跟进物流配送情况并让其提速优化,对此造成不便还请您多多包涵谅解。
2023-06-26 13:40 回复
u***i
空调设计有问题,考虑不全面,安装不方便。
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
美的空调** 感谢您对美的的支持!亲,非常抱歉由于售后安装服务问题影响了您的心情,您反映的情况我们已经登记并反馈到售后安装公司,反馈给安装售后服务部进行处罚和考核, 希望没有耽误您空调使用.当地类似的情况,我们已经反馈上级,后期严格整改带给您一个满意购物体验,希望能在下次服务时有所改善,给您满意。祝您心情愉快
2023-06-22 16:15 回复
T***S
说一个问题,售前客服很垃圾,问她们还不如自己看数据!!本来还想买两个,问半天说不出个所以然!!!这么不专业的售前,我对品牌和商品持保留态度!!
【⭐⭐静音净化】大1匹静新风
s888z76ncv52qw 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,因现在已进入空调销售旺季,空调购买需求量较大,如未能及时回复服务,对此我们感到万分抱歉,现您的问题我们已反馈负责人跟进,已在加急改善服务时效和服务质量,还请您能理解,如后期空调在使用中有任何疑问和需求, 在线小伙伴们真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,祝你生活愉快!
2023-06-18 08:55 回复
我***空
这次618的美的购物体验不好,买了个美的榨汁机,坏的,申请换货,买了台空调,顶风板裂了,又申请换货,这么多年网购总共也没申请几次售后。品控做不好的话,再大的品牌也要走下坡路,还是赶紧把美的**割肉离场算了,感觉涨不回去了
【⭐⭐静音净化】大1匹静新风
美的空调** 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,请相信我们,美的空调的每一款产品都是经过严格测试,确保品质,因大家电长途运输及物流配送因素,偶尔会造成产品损伤和瑕疵,开箱验货机器是否破损或是划痕都可以申请退换货流程,申请售后服务单上传破损照片即可,京东会联系您解决处理,感谢您对美的空调的支持和信赖。祝您生活愉快,事事顺心~
2023-06-15 23:24 回复
暮***7
评价和产品无关。我要说的就是这个送货速度,先说京东,5号下的单,一直等到9号都没反应,要不是我着急主动拨打客服催促,京东不知道还能给你拖多久处理订单。再说安得物流,我又不是住新疆西藏,需要那么久吗?现在都2032年了,你比邮政都慢。用京东十几年了,一直都选择自营产品,也非常信赖,没想到这一次非常生气。要不是美的安装师傅服务好,我一颗星都不想给。最后我想说,一码归一码,家里面之前买的是格力空调,这次专门选择美的,讲实话,美的安装服务的确比格力强,师傅都特别专业,注重细节,好评。
⭐【1.5匹】纤白一级 升级款
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您的支持,十分抱歉给您造成时间耽误,希望没有耽误您的使用,大促活动后订单量庞大,在配送进度上可能会稍有延迟。得知物流配送出现问题,我们十分着急和重视,我们已经跟进物流配送情况并让其提速优化,对此造成不便还请您多多包涵谅解,如后期使用有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,祝您生活愉快~~
2023-06-15 14:16 回复
31号下单说是5号到货 然后9号才到货 到货后一直没有人联系安装 问客服就是安排了 到13号依旧没有人联系 下单十多天都没有用上不知道空调效果怎么样
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
美的空调** 小主您好,未能令您满意,确实很抱歉,由于气温逐步上升,现在是空调使用的高峰期,网点报单量在不断加大 ,安装师傅也都在加班加点的超负荷工作,耽误了您的使用,实在抱歉,我们已经在加急跟进,会尽快协调好时间给您处理跟进安装进度的。另外安装后使用有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,祝您生活愉快~~
2023-06-13 11:34 回复
g***r
1,空调的静音效果一般,出风的呼呼的声音,2,铜管的长度标准3m是否考虑安装方向问题,是否考虑实际情况?只能额外花费加长1m*元,3,包装袋有点破损,是否应该考虑用更好的包装材料?这些问题我希望商家能仔细的考量一下消费者的声音,不要一味的想办法薅羊毛。
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
美的空调** 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后美的定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2023-06-13 11:34 回复
第一次包装破损 是被拆开重新包装的 退了重新发 第二次外机是有凹陷的 懒的换 不愉快的购物体验。
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
美的空调** 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的购物体验,请相信我们,美的空调的每一款产品都是经过严格测试,确保品质,因大家电长途运输及物流配送因素,偶尔会造成产品损伤和瑕疵,开箱验货机器是否破损或是划痕都可以申请退换货流程,申请售后服务单上传破损照片即可,京东会24小时内有专员联系您解决处理,感谢您对美的空调的支持和信赖。祝您生活愉快,事事顺心~
2023-06-13 11:32 回复
因为新房装上还没用,外观还是可以的 安装师傅挺好,只收去了对应的材料费
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
美的空调** 感谢您的支持安装空调比安较特殊,安装空调时涉及到拆机、装机、移机、高空作业、加长连接管线,外机支架,等是需要支付一些费用的,具体费用以您安装环境情况为准哦,安装附加费用标准您在商品页面详情都是可以参考的,您放心如果安装师傅有乱收费的现象,您可以及时联系我们在线客服为您处理,客服帮您反馈给相关人员会帮您解决的,我们会更加努力提供一个优质服务的平台,如果小主有什么问题,可以随时联系我们在线客服,祝您生活愉快
2023-06-13 11:24 回复
发货太慢了,没货也不注明,在京东上买就是为了快才买,没想到太慢了,现在是找那个客服都不管用,只会用电脑来回复,现在太内卷了,支架还要在收钱,以后京东商城不来买了。
2023-06-12 17:17 回复
送货时间从2日一直拖到6日,而且每天一改,天天等到货,都安排不了其他事情,客服只会说表面话!!!!
⭐【1.5匹】纤白一级 升级款
s888z76ncv52qw 感谢您对美的空调的支持,因旺季,物流配送压力较大,已经催促物流尽快给您配送呢,您的订单显示已经签收了,我们已沟通物流负责人,后期定会加大对物流环节的监督,给客户一个愉快的购物体验,如后期您在使用中有任何疑问和需求,欢迎在线联系客服,我们一定真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快哦~
2023-06-08 15:20 回复
j***H
美的绝了。配送站点电话和配送时间统统不知道。 网店客服不理人。官方客服说我是售后,不管售前。京东客服说我去催单,电话时间,也不知道。 以后不会买了
⭐【1.5匹】纤白一级 升级款
美的空调** 尊敬的顾客您好,很抱歉这次没有给您带来满意服务,我们查看客服聊天记录、针对客服、您反馈的宝贵意见我们会及时改进,提高客服的专业技能和服务态度,再次抱歉给您添麻烦啦;希望下次可以给您带去更加便捷的服务,您的空调这边查看已经签收,另外签收安装使用后有任何问题,可以联系客服小姐姐登记哦,祝您生活愉快~~
2023-06-07 12:45 回复
j***Q
空调不怎么样,新风感觉是智商税,又大又笨的感觉,买完就后悔,如果不让我写这么多字才能领赠品的话本想说几句好话。
【⭐⭐静音净化】大1匹静新风
s888z76ncv52qw 尊敬的顾客您好:非常感谢您选择美的空调,真的很抱歉没能让您感到购物愉快,以后华凌定加强提高售后服务质量,积极汲取客户意见,对于在本次购物中售后没有做到位我们向您表示深深的歉意。后期我们定会完善每一个细节,并希望能在日后的服务中为您做到更好,一定会为小主们带来更好的购物体验!衷心祝您在生活中能更加幸福~
2023-06-07 12:55 回复
追***9
我买之前直播间说的和我买之后说送的东西完全不同?抽奖的没有就算了送大米什么的也没有?是给客服拿走了?还是售后拿走了?晒图获50E卡现在不知有没有?声明商品还行因为我买的还是比较好的,直播间先付*元,5月31日付的尾款,美的的宣传我相信,但到执行下来担忧😔
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
s888z76ncv52qw 小主,给您带来不好体验,实在抱歉,每次活动的玩法都是不一样的 您当时购买的价格也是优惠价的哦,重要的是亲买到一款适合您的产品,希望小主您体谅一下~如果商品在使用中遇到任何问题您可以随时咨询我们的在线客服,祝您使用愉快
2023-06-04 13:41 回复
岑***-
目前收货已经安装上了,但是这是一次糟心的购物体验,下单时选择了以旧换新的活动,但是配送前俩天我提前联系了商家和京东物流客服,看是否可以收旧家电的地址和收件地址分成2个地址,多次协商无果,因为2个地址只距离3公里,所以觉得一点都不人性化,后来自费花了不到*元叫了货拉拉把商品送到地址,安装时也遇到了很无语的事,安装师傅一定要求业主上门沟通,多次说我家难安装,我家1楼,不需要高空作业,并且装修公司把线和管道都留好了,后面一个多小时安装好了3台,所以我也不知道难度在哪儿?呵呵…
【⭐⭐静音净化】1.5匹静新风
s888z76ncv52qw 尊敬的顾客您好,感谢您对美的空调的支持。非常抱歉未能让您有完美的购物体验,您反馈的宝贵意见我们会及时改进,也会加强和物流的合作,提升配送质量,我们将不断完善物流的服务,同时我们会把您反馈安装师傅的宝贵的建议反馈网点售后加强对于师傅的技能和素质的培训~后期我们将严格加强改善,避免此类事情再次发生,努力提供更优质的产品及最上乘的服务。亲下次莅临本店的时候,我们一定努力做到更好,为您带来更多产品和更好的服务~如后期您在使用中有任何疑问和需求,欢迎在线联系客服,我们一定真诚为您服务!感谢您对美的产品的关注,^_^祝您生活愉快哦~
2023-05-25 12:55 回复