电***爷
经常要长时间的坐动车和飞机,人又到中年,需要一个颈枕来缓解颈部压力。这款充气型的还是很不错的,充气放气都很快,很方便,携带也方便。不错!
U型枕-云母灰
坐飞机带上它睡觉头再也不歪来歪去了,之前买的漏气了,这个特意充气放了一个晚上,也不漏气,还配了一个袋子,不错
不***你
这个便携充气枕真的太方便了,通过按压就可以很方便的往便携枕里充气,充气速度非常快,绒面抚摸起来非常舒适,出行必备神器。我很满意。
z***x
还不错,旅途中使用比较好,充气也很方便
出行必备哦
很方便,出行必备哦
U型枕-藏青蓝
U型充气枕收到就立刻试过了,很好,很方便,充气和放气都非常快,携带简直太方便了,再也不用为了太大不方便携带苦恼了!自营店买东西体验感非常好,着急用的东西还得是来京东自营店!
男***0
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
9***u
这款枕头的价格比较便宜。使用起来充气比较方便,可以先用嘴吹一下器,然后再自动充气。枕头属于小型的枕头高度也不是特别高,只能临时代替枕头使用。
2***h
商品非常好,大品牌值得信赖的,物流很快,包装很好,还能送货****。特别的放心,还有特别好的保价服务,非常的不错,会一直购买
U型枕-云母灰
轻盈方便,携带便利,大小合适,出行首选
比***双
使用体验: 我最近购买了一款充气头枕,使用体验相当不错。它的设计非常人性化,可以根据个人的头部大小进行调节,确保了舒适度。无论是在长途旅行中,还是在办公室长时间工作时,它都能提供良好的支持,减轻颈部的压力。 优点: 1. 调节性强:充气头枕的最大优点就是可以根据个人的需求进行调节,适应不同的人群和场景。 2. 舒适度高:采用高质量的材料制作,柔软舒适,能够有效缓解颈部疲劳。 3. 便携性好:充气设计使得它非常便于携带,无论是在家、办公室还是户外旅行,都非常方便。 总体评价: 总的来说,这款充气头枕是一款非常实用的产品,它的设计和功能都能满足大部分人的需求。我强烈推荐给需要长时间坐着工作或者经常需要旅行的朋友们。如果能增加更多颜色选择,可能会更吸引不同喜好的消费者。
骑***-
乘飞机长途旅行最大的问题就是头颈和腰部的不适,为携带方便,故在京东寻到了这款充气腰靠和头枕,早上下单,晚上就到货了,质量真的非常好,充气非常便捷,收纳小巧携带十分方便,且价廉物美,非常满意!再为京东的优质服务和神快递点赞!
U型枕-藏青蓝
l***t
还行,携带方便,吹起也快,技术这个压边有点拉皮肤
吃***呜
还不错,手压充气很快,收的时候很小方便携带,已经用过一次了,就是充满气后脖颈后面那块有点软,支撑力比那种实心的弱一点,没办法体积小了舒适性就稍微要牺牲点
U型枕-云母灰
一直都在京东自营店里购买!
用***生
经常坐长途高铁,这个东西很实用,舒服。
U型枕-云母灰
同时买了枕头和靠腰,进气容易,放气也很快,比我之前买的好用多了,颜色喜欢,干净舒服。出去玩飞机火车必备!
方型枕-云母灰
更好充气,放气也容易,试了试很舒服,颜色干净,是我想要的那种!
暖***1
挺好的,质地很厚实,质量还好吧!
U型枕-云母灰
昨天下午买了一套,挺好的产品,适合长途飞机上使用,携带轻便,充气了使用也舒服的,颈枕也试了一下,还不错的,材料稍微有点气味,希望放几天后可以消散。 适用场景:长途飞机,火车 便携性能:非常便携,很轻,一点点体积
U型枕-云母灰
产品充气方便,按压或吹气都可以,特意充气了,看看会不会漏气,挺好的,六七个小时过去了不漏气,中午还当枕头午休了一下,还蛮舒服的。把气放了很小很轻便,非常适合旅行外带。
方型枕-云母灰
这款按压充气便携腰靠垫非常方便实用,操作简单,充气放气迅速。灰色款式时尚百搭,适用于各种场合。靠垫舒适支撑腰部,缓解旅途疲劳。是旅行、办公、休息的得力助手,值得购买。
轩***l
💌心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实👍很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
m***1
东西应该还可以,吹起不太容易,需要比较大的力气
牛***喵
材料选择精良,压缩后体积小,便于携带,充气方便,表面材质有细细的绒毛感,用起来很舒服。
j***K
这款U型枕,携带确实方便,主要是能收纳,还有袋子装,充气也快,不用嘴巴吹。价格很优惠,性价比非常高。我最推荐的理由是,脖子后面比较薄,可以靠到椅子,两边可以托住侧脸,非常人性化的设计!
u***s
打开没有异味,充气很快很方便,小巧容易携带,还不错
心***丶
非常还用,对颈部支撑足够,主要还有个大气的在上面非常便携
9***王
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐,收纳起来就是很小,吹起来也方便,有支撑性,也不会难受,轻量化出门必备