看上去不错明天坐火车试试好用不
U型枕-云母灰
挺好的,充了气,当沙发靠垫也挺舒服的,放气也方便。
看起来不错就是太小了脖子容易勒
是***啊
枕着舒服,带出去旅游坐公交必选,很好很好,拿起来也很轻便,不占地方
0***y
用了一次,居然爆了,太夸张了,而且不是飞机上,就是长途大巴
考***8
唯一的优点是充气和收纳方便,用着不舒服,首先材质很闷,夏天贴着颈部皮肤不舒服,后颈部很薄,支撑力不够,总之白买了
电***爷
经常要长时间的坐动车和飞机,人又到中年,需要一个颈枕来缓解颈部压力。这款充气型的还是很不错的,充气放气都很快,很方便,携带也方便。不错!
U型枕-云母灰
坐飞机带上它睡觉头再也不歪来歪去了,之前买的漏气了,这个特意充气放了一个晚上,也不漏气,还配了一个袋子,不错
不***你
这个便携充气枕真的太方便了,通过按压就可以很方便的往便携枕里充气,充气速度非常快,绒面抚摸起来非常舒适,出行必备神器。我很满意。
z***x
还不错,旅途中使用比较好,充气也很方便
U型枕-云母灰
非常好看,携带方便。
d***4
送货快,包装完好。小巧便携,出远门携带方便,不占地方。充气方便。
广***舞
这次旅游幸亏有这个神器,才没有那么累。
出行必备哦
很方便,出行必备哦
p***6
非常好的商品,会回购的。
没***了
这款U型枕很好用 便携性能:充气型,非常方便携带,堪称出差伴侣 产品材质:不是棉质就是了,有点闷,总体还好 适合人群:颈椎有问题的人,经常出差的人 适用场景:非常轻便,怎么都可以
A***8
产品质量狠好,携带方便,不占地方
t***g
灰常不错,出去旅行在旅店用,干净卫生
U型枕-藏青蓝
U型充气枕收到就立刻试过了,很好,很方便,充气和放气都非常快,携带简直太方便了,再也不用为了太大不方便携带苦恼了!自营店买东西体验感非常好,着急用的东西还得是来京东自营店!
男***0
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
9***u
这款枕头的价格比较便宜。使用起来充气比较方便,可以先用嘴吹一下器,然后再自动充气。枕头属于小型的枕头高度也不是特别高,只能临时代替枕头使用。
2***h
商品非常好,大品牌值得信赖的,物流很快,包装很好,还能送货****。特别的放心,还有特别好的保价服务,非常的不错,会一直购买
U型枕-云母灰
轻盈方便,携带便利,大小合适,出行首选
比***双
使用体验: 我最近购买了一款充气头枕,使用体验相当不错。它的设计非常人性化,可以根据个人的头部大小进行调节,确保了舒适度。无论是在长途旅行中,还是在办公室长时间工作时,它都能提供良好的支持,减轻颈部的压力。 优点: 1. 调节性强:充气头枕的最大优点就是可以根据个人的需求进行调节,适应不同的人群和场景。 2. 舒适度高:采用高质量的材料制作,柔软舒适,能够有效缓解颈部疲劳。 3. 便携性好:充气设计使得它非常便于携带,无论是在家、办公室还是户外旅行,都非常方便。 总体评价: 总的来说,这款充气头枕是一款非常实用的产品,它的设计和功能都能满足大部分人的需求。我强烈推荐给需要长时间坐着工作或者经常需要旅行的朋友们。如果能增加更多颜色选择,可能会更吸引不同喜好的消费者。
骑***-
乘飞机长途旅行最大的问题就是头颈和腰部的不适,为携带方便,故在京东寻到了这款充气腰靠和头枕,早上下单,晚上就到货了,质量真的非常好,充气非常便捷,收纳小巧携带十分方便,且价廉物美,非常满意!再为京东的优质服务和神快递点赞!
U型枕-藏青蓝
临出差前下单了一个,还挺方便,缺点是内圈粘接处膈脖子,得穿有领的衣服垫着
U型枕-云母灰
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
方型枕-云母灰
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们
l***t
还行,携带方便,吹起也快,技术这个压边有点拉皮肤