L***4
总体来说还不错,尤其是两个设备间可以无缝切换
j***F
儿子点名要买这款,不知道好在什么地方,期待反馈
经典黑红
质量很好,跟苹果设备无缝连接
经典黑红
音质完美,而且听起来不错值得购买 冲冲冲
木***华
很好用,佩戴也方便。就是黑色看着不耐脏
i***c
心仪已久,昨天晚上下单,第二天上午收到,京东物流超快,收到时没有电,充电完试听音质超好,降噪功能强大,做工精致。 做工质感:无可挑剔 音质音效:非常好👍 舒适度:很舒服 续航能力:今天刚收到,使用一段时间了再评价 其他特色:手感超级舒服
经典黑红
朋友说运动耳机很不错的 远扬!!
l***i
东西非常差,送来的当天居然就没电,连开机连苹果手机都连不上。当时没在意充了很久,勉强连上,放了两天,再开,又连不上了。质量太差了。 然后联系京东换货,各种慢,还非要打电话确认,打一次打不通就不理,反过来还要去在线客服催才打第二次。 电话确认什么呢?只问一句,您是否换过其他线试试。 这么一句话的目的是啥?拖延?还是怀疑用户智商。 然后,说换货周期7-15天。我问plus有无办法优惠,回答就这样。问能否投诉 说京东现在去渠道接受投诉。 京东,你现在真牛!
经典黑红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户~您好!给您带来的不便,这边表示真挚的歉意。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。若遇质量问题恳请及时申请售后的,全心全意为您服务。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-13 16:48 回复
经典黑红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。可能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。不知您在使用过程中具体遇到哪些困惑,您可以将其描述给我们,方便我们针对您的疑问进行解答,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-11 17:12 回复
M***E
带着没有Airpodspro 舒服,但是足够便宜,性价比很高,运动带
顺***5
包装很精美,发货速度很快,送儿子的生日礼物
知***者
音质不错,降噪功能强大,做工精良,佩戴起来也很舒服,值得购买!关键小巧,出行带了方便,乘车的时候世界终于安静下来了,而且续航能力也不错!
没***_
并不能平替airpro1代,但是飞机上降噪效果不错
经典黑红
之前自己其他耳机坏了,借用朋友的这款,感觉好用。前一个耳机退货后果断买了这一款,一直在用。手机是iPhone,感觉这款耳机使用便利程度和苹果耳机差不多,但性价比高太多了 做工质感:超预期 续航能力:基本一周充电一次 其他特色:降噪效果好
浪潮蓝【新色】
耳机非常好,就是买完了发现另一家店里卖的便宜70块钱……
爱***-
京东商城网购自营商品价格优惠质量保证,京东自己还为客户提供了专属的物流,一流的服务理念和宗旨,让客户体验到京东的快捷高效。
青***虾
由于维修寄送回去的配件少了,回来的商品是被拆封,感觉是很不靠谱
经典黑红
z9lb0iy4e49ac8 尊敬的客户,您好!我们对产品的质量管控特别严格,在出厂前都经过多道工序的反复检测,力求将最好的产品送到您手上。能在此过程中存在些许误会,还请您多加担待。使用当中有任何疑问,还请您联系我们客服反馈,全心全意为您解答。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-07 17:15 回复
u***c
好用 音质好
白色
S***C
女朋友碎碎念很久了 终于等到618的好价了 果断拿下 音质非常好 比某水果品牌的耳机不知道强了多少 只能用吊打来形容 很棒!
送人的 希望他喜欢吧
2024-06-04 16:41 回复
李***梓
北***子
“折翼”的老beats终于退役了,新的fit pro果然不错,还得是一分钱一分货,我一般在健身房的力量区做力量训练的时候用,不跟外界交流,选择降噪,能更专注于肌肉感受,续航非常好,耳朵的贴合度也很棒,只是我这油耳必须每次用完拿纸巾擦一下……
j***莲
非常好 送货快 孩子很满意 孩子一直想要这款耳机 最终决定在官方旗舰店购买 正品有保障 他说音质很好 618活动价格优惠
j***L
用了一段时间再来评价的,特别喜欢beats的耳机,降噪效果很好,立体音效杠杠滴👍
星***0
感觉还可以,只有充电盒很塑料,音质暂时没有大问题
果***_
喜欢嘿嘿好看 降噪一般
很好
经典黑红
价格不错,很给力啊。运动适合,不会脱落的
X***G
音质很好,非常喜欢!