青***虾
由于维修寄送回去的配件少了,回来的商品是被拆封,感觉是很不靠谱
哆***易
好评是给京东的服务,5.1假期在老家 包装在徐州 换货速度也很快, 但是耳机第一个发来明显的电流声充不满电 充电仓晃动太大! 找店铺客服全部都说是正常! 真的醉了
p***2
采用苹果H1芯片,降噪出色,音质一般,长时间佩戴会有明显不适,airpods的平替款,续航出色,苹果用户推荐购买,安卓不推荐,价格保护差劲,晚一天降价181!
经典黑红
无法充满电,换了一个还是一样,介意的不建议拍。 做工很廉价,盖子松动,质感很一般,和airpods pro还是没得比啊。 保修期要自己去找苹果客服更新,不然就只有几个月的保修期,这一点确实比较糟糕。 音质还算可以,降噪效果很OK,带上后世界突然很安静,有H1芯片加持,对苹果生态支持不用担心,无缝切多设备,用过就知道有多爽。 吐槽一下换货流程,巨慢,等了差不多一个月才检测完给换新货,但是还是一样无法充满电。算了。
经典黑红
功能有缺陷,例如不能在耳机上加减音量,整体结构偏大,戴上保护壳不方便携带,充电仓上盖合上有较宽的缝隙,上盖质感有如地摊货
白色
看了很多评价,忐忑的心情买下这个商品 首先,盒子很松,商品页也有说(但是说是透气的理由我觉得很牵强) 然后降噪无降风噪,骑车就会很吵。通透一坨,降噪也效果不是很好 其次佩戴的感觉也不太舒服,总感觉很撑耳朵。 音质也没太大感觉不一样,可能是我木耳了
音质一般和苹果没有可比性
鼠尾草灰
^_^耳机电充不满,要让我自己送去检测?我不就是图方便才在网上购买吗,我要是真有那么闲我会考虑在网上购买吗,我不需要工作生活的吗?
经典黑红
好的地方:好看,时尚,跟苹果的兼容性很高,链接蓝牙很顺畅。 不好的地方:真的都不错,就是戴久了耳朵疼,可能还不习惯被顶着的感觉
邹***兵
经典黑红
2024.3.16买的 保修2024.9.7到 不知道是不是用过的 别的都还好。
上***o
不是,才带了一晚上,R L字样已经看到不到了,,, 现在都得猜着带,猜着放到充电盒里。。。
有***g
音质音效:不错 续航能力:耳机一拿出来电永远不是满的 舒适度:不错 做工质感:细节稍差,越南产的可以理解
经典黑红
音质,佩戴,降噪,通透,效果都很不错,特别佩戴非常舒适也非常稳固,我很喜欢。 美中不足的是,身为一个运动主动降噪耳机,降风噪效果居然如此薄弱,更准确的说是几乎没有(已经打开降噪)。跑步骑车风声在耳边呼啸,体验不好。 还有一点就是一直被大众所诟病的耳机盒质感不好,满满的轻薄塑料感(虽然我不是很在意)。
初***胜
百亿补贴入手,才符合他的价位,原价入手的纯属韭菜!黑红不耐脏,得带个套子才行,比AirPods Pro戴的舒服一点,降噪感觉大差不差,不过又耳机确实最多充到98%就不行了!客服服务太差,自己还得给苹果官方打电话更正保修日期!
经典黑红
耳机是给儿子买的,特地用了几天才来评价的,首先价格还是蛮高的,差不多1k了,孩子用下来的感受就是比较藏耳屎,难以清理,哈哈哈哈
白色
没有想象中的好,只有在你不动并且安静的情况下音质尚可,风吹过的时候有很大的声音,走路的时候也一震一震的,接听电话对方一直说听不清楚,戴久了也会耳朵疼,并且耳机盒特别松动,感觉很廉价,做工不行,就剩颜值了。
有问题找客服不是回答是正常情况就是让我自己找售后维修
经典黑红
不吹不黑,怎么说呢,低音不够澎湃,人声体现也就一般,感觉之前国产耳机低音表现居然比这幅好,这唯一的优势就是颜值
G***2
这价格真的很难说不好,但是戴着真的很疼,就十来二十分钟就能让你不想继续戴下去,换了最小的耳塞,甚至不塞小尾巴,也还是解决不了问题,设备没啥问题又不能退,用的也少就不管那么多了,想买的小伙伴真的得试试再买,不然真的太难受了,降噪音效外观都很棒,但是这一大粒塞着是真疼…俺是男生… 大家不要像我一样心存侥幸觉得自己就是普通人不特殊,佩戴肯定不会有没问题,答应我一定要试过再买….
o***林
买的白色,结果是黑色弹窗,本来就为了白色,真膈应
白色
无线耳机普遍带久了耳朵会比较痛,且连接有些迟缓,耳机盒盖不严
白色
和想象还是有些差。。。
晨***X
充电仓做工太差,盖子松散,鉴于佩戴感还行就留着凑合用了。
K***K
暂时只能给三星。包装没有任何填充物,电子产品这种包装太敷衍了。收到激活时留个心眼截了图,左右电量严重不平衡,上一个为运动在苹果官网买的Powerbeats PRO可不是这样。而且Beats的耳机本身就是左耳爱出问题,目前无法确定是否是损坏的,只能先充电、使用再做追评。总体感觉失望,认准京东自营来的,结果居然这个样子。
F***g
感觉这样的音质还是有点小贵,不值这个价格
碧***恋
做工质感:一般换了两次都有黑道懒的换了 音质音效:感觉有杂音
做***右
买完直降420
z***a
戴一个小时,取下来时耳朵疼。其他方面都ok。还是戴回我的pro吧。
吆***耀
真实评价,给三颗星是因为音质还可以,但也仅限于此,买了三次beats的蓝牙耳机,每次都有小瑕疵,就得换货,货期巨长,而且个人感觉他家的客服服务态度也不好很敷衍,以后应该不会买了,买的铁子慎重一点。