⭐标配+彩色相纸
第一次买这个品牌的打印机,收到货时比想象的更小巧,做工也很不错
哈***-
质感不错,打印出来的照片颜色基本是还原的
⭐标配+彩色相纸
安装使用都很方便,说明书很清楚,机身小巧,照片质量高。送了色带和照相纸,很棒!
_***-
标配
yingying_b 尊敬的客户,您好~不知您的产品遇到了什么问题呢?这边没有查询到您反馈的问题呢,京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦,非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-29 10:27 回复
产品包装:包装简单环保 外形外观:外形规整,颜色漂亮。 打印速度:速度正好合适,快慢我觉得没多大影响。 打印效果:打印效果:这个价格的, 效果不错! 操作难易:很容易上手,孩子都喜欢。 其他特色:发货速度挺快的!服务态度挺好。
进阶款(内置电池)粉色
⭐标配+彩色相纸
目前使用来看很方便快捷,小小的不占地方,打印的效果也是不错的
J***托
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
p***了
收到就试了下,打印的质感很好! 重点是便携轻巧!!外带也很方便 梦中情机!!! 只要装色带和相纸的傻瓜操作 还有无线直连很友好
⭐标配+彩色相纸
打印机颜值高用起来很方便,质量不错,携带方便,我一下子买了三台!
⭐标配+彩色相纸
打印机用起来很方便的,颜值很好看,用起来方便,携带方便,打印清楚。
⭐标配+彩色相纸
极印照片打印机用起来很方便,打印清楚,速度也可以,颜值高,携带方便。
u***l
外形外观:选了白色看起来很干净; 产品包装:纸箱完整无破损; 打印效果:色彩感整体偏暗一些。
标配
昨天下单,今天就收到了,就感觉很好用,家人也喜欢!安装也简单,没有卡纸,非常方便快捷!成像也是很快,挺清晰,相纸质量不错!支持!
小***吖
打印的照片很清晰,也很方便实用!
j***听
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!一天就到货了!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
L***7
产品包装:很严实 外形外观:好好看 打印速度:很快哦 打印效果:和原图基本没区别 安装和操作都非常非常简单,然后的话拼图软件可以用简拼还是不错的,一张六寸的其实做手帐的话可以打小图也是很优惠的
j***J
打印速度快,但是打印出来的颜色要比手机里看到的暗,需要单独调亮度。
6***e
物流很快,东西很好,打印的照片非常清晰,很好上手。值得购买。
l***琳
之前买了个迷你的,这次索性又买了个这个大的,很喜欢
⭐标配+彩色相纸
轻巧外形好看,使用体验很不错,好评!
非***4
打印效果:非常喜欢 使用起来很方便 可以随时打印喜欢的照片啦
所***谓
东西还不错,打出来的也好看,可能是我要求低吧,反正我觉得挺好的,就是ar视频打印识别照片有点慢
⭐标配+彩色相纸
上午买的下午3点多到了,操作很简单可以连接多台手机;打印了一张,色彩度还原逼真,我很满意。我们用来做幼儿园的周末总结,不用出去打印了,非常方便。希望能用好几年。 打印效果:色彩还原 操作难易:方便 打印速度:正常
很好用 照片清晰度也很高
⭐标配+彩色相纸
在网上看了很多这种种打印机,最后选中了这款,收到之后按照说明书进行设置,打印出来的照片和手机里的基本无色差,整体还是不错的。操作简单,建议以后出一款可以选择相纸大小尺寸的,这款应该是只能6寸,但是对于没有太多要求的人来说是完全没问题的
标配
非常棒,打印也好,复印也好,都非常好,而且店家的服务态度也很好,点点滴滴教会我这是帮朋友买的打印机之前自己买了一个挺好用的朋友看见了说好让我也帮她买一个已经帮好几个朋友买了自己家里备一个很方便,买一个放家里省钱又省力,不用再跑去外面打印了
浓***饼
打印效果没的说,平价效果又好