商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
J***5
心  得:
打印效果不错,色彩还原也行。就是每次启动打印,打印一二张正常,打多张没反应,需要重启或恢复出厂!
颜  色:
进阶款(内置电池)白色
版  本:
⭐标配+彩色相纸
j***6
心  得:
总体来说不错,打印照片速度还可以,就是色彩感觉有点色差,其他还OK,没有发现太大的问题,还有耗材较贵,不是特别需要,不建议买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
进阶款(内置电池)粉色
版  本:
★标配+相纸套装
yingying_b 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,如您有任何问题,可以随时联系我们咨询,我们将竭诚为您服务。感谢您一直以来给与我们的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2023-06-29 11:21 回复
q***c
心  得:
我只能说很垃圾 用过那么多打印机 最垃圾的一款 机子有问题还要自己出运费寄回去 要买的宝子们要想清楚了 避雷
颜  色:
基础款(白色)
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,如若产品有质量问题,您可以申请维修、换货或者退货哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2023-06-29 11:05 回复
j***c
心  得:
打印比较清楚,质量自行判断,刚到第1天使用关不了机,机器卡顿。
颜  色:
进阶款(内置电池)白色
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,关于您反馈的问题,可以联系我们在线技术人员核实处理。如若产品有质量问题,您可以申请维修、换货或者退货哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!谢谢!
2023-06-09 16:54 回复
c***d
心  得:
智商税,有这个钱可以晒好多相片了
颜  色:
白色电池版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,非常感谢您对极印的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常重视您遇到的问题,辛苦您在订单申请换货,会尽快为您处理。您有任何疑问可联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务,感谢您对极印的支持,祝您生活愉快!
2023-01-29 09:53 回复
十***z
心  得:
色差很大 个人不能接受
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色基础版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,很抱歉给您造成困扰,在此表示我们深深的歉意。照片打印机需要原照片清晰度越高越好。非常感谢您对我们产品方面意见的反馈,让我们能够了解到不足之处。感谢您对京东自营极印的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-03-08 10:14 回复
嘿***5
心  得:
快递脏污破损,换了好几次,连个箱子都不给套。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色基础版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 亲亲,给您带来不好的体验很是抱歉,产品出现任何问题可以申请售后会有专员与您联系哦~很感谢您的体量和理解真实使我们感受备受荣幸,在此祝您的生活愉快幸福!
2021-12-15 15:06 回复
遥***0
心  得:
还好吧,就是给了一张卡片 叫我***送色带和纸 无声无息 有点忽悠人
颜  色:
白色基础版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 亲爱的朋友,恐怕您有些误会哦!这个是我们的临时活动您关注我们产品的公众号,关注之后会送您一盒相纸色带套装,后怎样使用可以在里面查询很方便的!有什么问题可以随时咨询我们在线客服,感谢您的光临!
2021-09-09 10:07 回复
注册会员
心  得:
我发现这个相机有点像捆绑消费,其他地方好像买不到纸
颜  色:
电池珊瑚粉(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,感谢您对极印的支持!我们的相纸是配套的,如果您购买了其他人家的相纸,可能会导致打印出现错误。相纸打开不能使用,正常来说是不能给您进行售后退款的,而且如果因为您这边购买其他家相纸出现的时候,是不能享受我们家一年保修的服务哦~为了保障您的个人权益,建议您在我们家进行购买正规相纸哈~
2021-03-05 09:35 回复
PLUS会员
心  得:
东西服务都不错,买的时候后699,不到一个月双十一降到399,说好的价保呢,实在无法理解一个电子产品一个月可以直接打五折,问题你也不是限时秒杀,双十一全天399元。PL用户就是被用来杀熟的吗???
颜  色:
电池珊瑚粉(不含相纸色带)
PLUS会员
心  得:
打印机不错,价格比天猫旗舰店贵好几十。也是醉了。
颜  色:
基础珊瑚粉(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,感谢您的支持,要是有什么问题 可以联系客服哈
2020-09-14 15:38 回复
PLUS会员
心  得:
产品包装:连个打包袋子都没有,直接用透明胶封外包装盒子上,天,这样我怎么送人,盒子上都是透明胶撕掉后的胶状物质。太廉价的感觉,真想扔了
颜  色:
基础奶盐白(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好 不好意思 给您带来的不好的体验,我们这边跟京东物流反馈一下这样的问题。
2020-08-26 09:04 回复
PLUS会员
心  得:
手机照的大头照总是被切的一半一半,总体还可以就是太费相纸
颜  色:
电池奶盐白(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,要是有使用中的问题,可以咨询客服哈。
2020-07-09 12:02 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准