商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(1%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***x
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
⭐桌面基础款(白色)
版  本:
⭐标配+彩色相纸
银***年
心  得:
二手旧货,里面胶布还粘着泥沙
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
进阶款(内置电池)白色
版  本:
⭐标配+彩色相纸
6j1r415r19pn13 极印京东自营旗舰店 回复:尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,我们所售的商品都是原装正品,商品质量有保障,售后安心放心,如果您有问题,可以随时联系我们沟通。感谢您一直以来给与我们的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-02-20 15:34 回复
j***x
心  得:
他那个网络连接都有问题,还让我自己换,真牛逼
颜  色:
⭐桌面基础款(白色)
版  本:
标配
6j1r415r19pn13 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,我们所售的商品都是原装正品,商品质量有保障,售后安心放心,如果您有问题,可以随时联系我们沟通。感谢您一直以来给与我们的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-02-20 15:33 回复
7***s
心  得:
手机连接不稳定,电脑适配度低
颜  色:
进阶款(内置电池)白色
版  本:
⭐标配+彩色相纸
6j1r415r19pn13 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,我们所售的商品都是原装正品,商品质量有保障,售后安心放心,如果您有问题,可以随时联系我们沟通。感谢您一直以来给与我们的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-02-20 15:34 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
进阶款(内置电池)粉色
版  本:
⭐标配+彩色相纸
2024-02-20 15:35 回复
u***x
心  得:
真的佩服官方的服务,跟客服说了包装有拆封过,同意让我寄回去,结果现在包裹没消息了,我现在既没收到货,钱也没了。我看售后给我的答复是原返,我想着原返不就是又重新寄给我嘛,搞不懂,真搞不懂。问客服货去哪里了,就是说催一下,你继续催吧。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
进阶款(内置电池)粉色
版  本:
⭐标配+彩色相纸
2024-02-20 15:35 回复
_***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
⭐桌面基础款(白色)
版  本:
标配
yingying_b 尊敬的客户,您好~不知您的产品遇到了什么问题呢?这边没有查询到您反馈的问题呢,京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题可以联系我们,我们定会为您尽心处理哦,非常感谢您一直以来给我们的支持和厚爱,祝您生活愉快,谢谢!
2023-10-29 10:27 回复
j***l
心  得:
第一次给差评,这辣鸡东西第一次发过来蓝牙坏的。 香普通相纸没卖的,买了回来里面装的珠光的,说打开不能退行,淘宝买了普通相纸里面还是装的珠光的,问店家什么时候补普通相纸的货,呦人家不知道🤷‍♂️真是效果差售后还垃圾。🐶都不买。要买的咸鱼来,
颜  色:
粉色电池版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,非常感谢您对极印的支持!很抱歉给您带来不好的购物体验,我们非常重视您遇到的问题,辛苦您在订单申请换货,会尽快为您处理。您有任何疑问可联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务,感谢您对极印的支持,祝您生活愉快!
2023-02-15 09:41 回复
j***i
心  得:
白等,我相纸都拆了,然后发现开不了机,什么质量啊,真的太失望了,想骂人,白期待了
颜  色:
白色基础版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,很抱歉给您带来了不好的体验,您可以联系在线客户进行退换货。
2022-12-07 17:17 回复
金***d
心  得:
很无语 整天连不上打印。每次打印个照片都要连接半天,很浪费时间。 wifi满格还说网络出错 。。。无语🙄
颜  色:
84pv323lzm9v88 亲爱的用户您好,给您带来不好的体验在这里向您表示诚挚的歉意,机器支持系统为Android 7.0以上,IOS 9.0以上手机连接,可选择直连和APP连接,在同一网络状态连接过是直接连接的,如果更换了网络,需要重置网络后再连接。产品后续使用中有任何疑问可联系在线客服详细咨询,竭诚为您服务,感谢您对极印的支持,祝您生活愉快!
2022-09-16 10:37 回复
j***a
心  得:
刚买了一周不到 打印一次 第二次就不能用了 极印官方客服和极印旗舰店客服互相推 我就不懂了 你们原来不是一家啊?更可笑的评价 只有服务很好和及时两个选项 简直可笑 联系京东 给换货了 结果换回来这个 包装都破损 合着换货就不行呗?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色电池版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,很抱歉因为外包装问题给您造成困扰,在此表示我们深深的歉意。运输及物流派送过程中商品堆压可能会对商品外包装造成损伤,敬请您谅解。我们会尽量在运输过程中完善产品的保护工作,相信产品的品质值得您的期待。同时也非常感谢您对我们产品方面意见的反馈,让我们能够了解到不足之处,如您收到商品存在问题,您可联系在线客服反馈或申请售后,我们将竭诚为您服务。感谢您对京东自营极印的支持与理解,祝您生活愉快!
2022-01-19 09:26 回复
嘿***5
心  得:
快递包装极其简陋,京东也算是大商家了,服务质量太差
晒  单:
共7张图片 查看晒单>
颜  色:
粉色基础版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 亲亲,给您带来不好的体验很是抱歉,产品出现任何问题可以申请售后会有专员与您联系哦~很感谢您的体量和理解真实使我们感受备受荣幸,在此祝您的生活愉快幸福!
2021-12-13 10:30 回复
h***h
心  得:
买完两天就降价了、无语、679买的、过了两天就降到599了、申请价格保护才退20、我也是醉了、
颜  色:
白色基础版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 尊敬的极印用户,您反馈的问题,我们深感遗憾。产品您可以在京东客户服务-价格保护申请补差价哦另外,您的宝贵建议我们定会重视。同时也非常感谢您能及时的将问题反馈给我们,督促我们能够在以后做得更好。天很蓝,阳光很暖,极印祝您幸福快乐每一天!
2021-12-13 10:35 回复
j***s
心  得:
买了两台机器原本到手的时候还挺惊喜的打了二十多张都很好今晚宝宝睡着以后继续打印她的照片没想到打到第二张的时候突然出现了问题如图我向客服反应客服从头到尾都说是我安装色带的时候碰到了色带或者碰到了照片我可以保证我是严格按照说明书安装色带且自从装好以后无论是机器相纸色带都不曾碰过客服让我再打一张试试我又打了一张就没事了她就更加确定是我的问题我就想说你凭什么为什么不是你的色带本身就有瑕疵正在写评论刚刚又来了一条留言又说是因为我家里有毛絮总之都是我自己的问题太#了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4pf763a5qz31e4 亲亲,给您带来不好的体验很是抱歉,产品出现任何问题可以申请售后会有专员与您联系哦~很感谢您的体量和理解真实使我们感受备受荣幸,在此祝您的生活愉快幸福!
2021-11-23 08:26 回复
j***4
心  得:
没有收到,快递就显示签收,21号发现查询,物流显示15号本人签收,联系快递员,快递员说放门卫了,寻找,再去找了两趟没有找到。快递员说15号没打通电话,就一共就打了一个,所谓的放架子上也没有信息提示
颜  色:
4pf763a5qz31e4 亲亲,给您带来不好的体验很是抱歉,双十一期间快递量大给您带来了不便,产品出现任何问题可以申请售后会有专员与您联系哦~很感谢您的体量和理解真实使我们感受备受荣幸,在此祝您的生活愉快幸福!
2021-11-21 22:10 回复
轻***发
心  得:
脏的不行,外面还全是指纹,也是被人拆过的,就感觉是二手收回再充新卖,相纸的盒子也是,有人想拆没拆得开而已,买的慎重考虑!!!
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
白色电池版(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 感谢您的光临,由于您收到有指印的问题给您带来不好的体验感在这里我们深深的感到抱歉,从11月1号开始是大促阶段,物流快递繁忙季节,我们产品从出厂(是全新未开封的)到入仓再到您的手中要经历多名快递小哥到您手中,体谅快递小哥不易的同时给您带来这样的不好的感觉深深的表示歉意,未能够达到您的满意的标准,您可以申请调换一下产品或者联系我们在线客服在线指导您进行调货,您再收到也是很快滴哦!感谢您的惠顾祝您生活愉快!
2021-11-15 10:47 回复
6***b
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
84pv323lzm9v88 您好,我们是京东自营店铺,给您带来了不好购物体验生感抱歉~如您打印使用过程中请保持打印机和纸张的一个平整摆放,平整打印不会褶皱,纸张不平时请停止打印打开色带盒进行平整处理后再打印测试以至正常打印即可,再有其他问题联系在线客服处理哈,祝您生活愉快!
2021-08-17 10:58 回复
s***d
心  得:
各位买官,产品存在严重兼容性问题,自己用到无所谓了,要是拍照为了让别人看,请谨慎入手。 我用华为mate30手机,无法通过小程序扫描ar照片,客服告诉我可能是手机不兼容,叫我换个手机试试。我换荣耀手机,还是不能识别ar照片。同时发现,即便换一个手机下载app扫描,也无法识别ar照片。 客服倒是很热心,在我失去理智的时候还比较耐心解答,但我对这个产品的技术问题是在咽不下这口气。
颜  色:
电池版(不含相纸色带)
版  本:
珊瑚粉
84pv323lzm9v88 亲,如有问题随时找我们的客服小姐姐帮您解答,我们有专业的技术团队为您提供技术帮助,感谢您对我们产品的支持。
2021-06-30 10:24 回复
l***7
心  得:
看了~推荐给老婆买的生日礼物,打开后发现是裂开的残次品,完全无法使用,好好的生日气氛都没有了,更气人的是,第二天找售后解决,售后竟然说外包装完好里面坏了他们不管,是我的责任,让我自己出钱修。气死了,合着商家发残次货京东都不管,一点保障都没有。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
电池版(不含相纸色带)
版  本:
珊瑚粉
84pv323lzm9v88 亲,产品质量问题可以申请售后退换货的哦,感谢您对极印店铺的支持!
2021-06-17 17:56 回复
j***z
心  得:
特别特别次,没见过这样家,买的套餐,少货很多,好多天都不到也没人跟我说一声,问客服客服还一推什么都不管,太次了,强烈建议不要买了
颜  色:
电池珊瑚粉(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 亲亲,给您带来不便很是抱歉,产品质量您放心是没有问题的,由于您拍的套餐京东仓库在调拨时出现了系统故障导致您收到时产品不齐全,建议您可以进行一下申请退货退款重新拍单品这样能尽快帮助您收到货物,我们感到非常抱歉,望您谅解,后面更加优化我们的工作和多加重视这方面的问题不再产生,感谢您对品牌的认可,祝您生活愉快!
2021-06-10 10:25 回复
u***9
心  得:
买的套餐,只给发个机子,找客服还扯皮
颜  色:
gb62068pwlt67e 尊敬的顾客您好,有任何问题请联系在线客服随时为您解答哦~
2021-05-18 13:31 回复
j***6
心  得:
真的是绝了买了套餐发了主机 让我等 等来等去 最后互推诿 互不承认 一点钱我至于吗 不建议买!!! !
颜  色:
gb62068pwlt67e 尊敬的用户您好,很抱歉出现这样的问题,有问题请随时联系我们客服~
2021-05-16 19:50 回复
j***0
心  得:
第一次在京东上体验到如此差的服务和配送。买的套餐,只送了相机,没有色带没有相纸,套餐里的包➕2盒相纸➕相框,毛线都没有。问了商家,还是官方京东直营店,态度敷衍,说是分成两个包裹配送,并且推责给京东物流,打给京东物流,答复是只发了一个包裹,要联系仓库,总之各种推责,没有解决方案。因为我着急用,所以选择了第二天到达的京东,结果失望至极。垃圾服务,只送相机不送相纸,想尽快买其他相纸替代用,有没有色带,色带和相纸捆绑销售,真是#。
颜  色:
gb62068pwlt67e 您好,很抱歉出现这样的问题,有任何问题可在京东我的订单里-返修退换-申请售后会有专员为您处理哈
2021-05-12 08:42 回复
银牌会员
心  得:
也许是我运气差,刚好买到不能用的
颜  色:
电池奶盐白(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,我们的连接是比较好连接的呢,也会出现,家庭网络不稳定无法进行打印呢,这个网络不稳定和我们能否正常使用看视频不一样的呢。您这边如果还有什么问题,给您留言了哦~我们可以电话指导的呢
2021-04-06 16:25 回复
j***1
心  得:
服务态度极差
颜  色:
基础奶盐白(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,我们是京东自营店铺,发货以及售后都是归属京东的哈~您这边有售后问题的话,可以联系京东客服处理呢,对于售后我们是没有办法进行处理的呢,给您带来了不好购物体验生感抱歉~
2021-02-19 18:11 回复
铜牌会员
心  得:
真不知说什么好了,买了差不多两个月了,一直都连接不上。打印不了,问客服,上个月问客服说是要连wf才行,一会又叫我换一台手机试试,我没多的手机,想着我手机问题叫我换,上个月用的是小米CC9P,被我砸了。这个月换了台华为M40p 又问下客服怎么才能连接这机器。结果发现换了一个客服。回答的问题跟上个客服一样,问我有没有另一台手机。连热点。。就是连wf才行呗?出去旅游没wf就不能打印了,要在家连着wf才行。都换华为了一万多,这不能说我手机有问题不能打印了吧,难道我还叫我换苹果12pm才行。服
颜  色:
PLUS会员
心  得:
7月15号买的!!!才打印不到100张!刚刚过15天坏了!跟我说只能修!!一个月都没用到跟我说返厂修!这质量真是绝了!售后就这态度????我不修了!我不要了!我后面**给差评!!
颜  色:
电池奶盐白(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,我们1年以换代修的,只要返回的机器,我们都是新机器发出的。
2020-08-03 11:08 回复
j***1
心  得:
垃圾纯垃圾,搞个破活动送相纸真费劲,等你按他步骤做了到了日期压根就没人理你。咱也不知道咱也不敢问的。玩不起就别搞活动搞个活动还弄这一套,太Low了。
颜  色:
基础奶盐白(不含相纸色带)
84pv323lzm9v88 您好,我这边联系到活动小助手,反馈说是您已经收到相纸了哈
2020-07-09 12:00 回复
银牌会员
心  得:
怎么说呢,买打印机时说明不带相纸我知道,但不带色带是什么意思?商品界面也不说明。现在好了,买了打印机后,然后在别的商家买了相纸,到手了一看说明书,还有色带这么一个东西,买打印机不送色带就算了,为什么不说明?现在这东西在我手里就如同废物,都不如块砖头好用。买打印机时你就该说明不附带色带,我们会连你的相纸一起买。这就是我给差评的原因。
颜  色:
电池奶盐白(不含相纸)
84pv323lzm9v88 您好,极印留声照片打印机要使用配套的极印相纸色带套装哈,其他是不兼容的呢,极印的相纸是专门的热升华相纸,市面上普通的6寸相纸是不能打印成像的哦。祝您天天有好心情!
2020-04-22 14:41 回复
注册会员
心  得:
下单时在首页看到买这款打印机送相册和E卡,问了客服,从开始说有礼品,接着推诿说要打京东官方电话,到最后直接讲随机可能有可能没有。之前天猫的极印态度极差所以选择来京东,结果又是如此。。是极印的售后都是如此差劲吗?也不差这赠品,消费者不是软杮子,该行驶的权利行驶到底。完毕。
颜  色:
珊瑚粉
版  本:
电池版(不含相纸)
84pv323lzm9v88 不好意思,让您有不好的体验,因为京东自营店铺 我们没有办法看到用户的信息,不知您是否方便联系下客服留下电话号码,我这边来给您解决。 联系客服的时候,辛苦提供下订单号。
2020-03-09 16:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准