J***5
打印效果不错,色彩还原也行。就是每次启动打印,打印一二张正常,打多张没反应,需要重启或恢复出厂!
机器颜值很高 手机直接打印很方便 打印质量也很好 好评
A***旭
挺好用的,拿到手试了下手机打印,挺方便,用usb连接电脑,从官网下载了打印机驱动,用电脑打印了几张,效果也都不错,没有出现不打印或者打印错误的情况,使用稳定,值得购买!
标配
打印的照片非常不错,值得购买
标配
打印周边真的绝了!!
i***0
外形外观:比较小巧,不占地方,比较好收纳 打印速度:打印速度也是挺快的 打印效果:打印效果比较好,还原度高,质感也不错 操作难易:操作简单,只要在手机上下载app连上网就能操作
小***兴
收到打印机,打印很方便,设置链接都很快,也算是比较快,六寸的照片打印出来也清晰,谢谢!
F***C
很好用,颜值很高,特别喜欢
⭐标配+彩色相纸
产品包装:不错 外形外观:很好 打印速度:打印速度很快 打印效果:效果还可以 操作难易:简单方便 宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买,哎呦你干嘛
⭐标配+彩色相纸
买给闺女的做手帐笔记用的,孩子反映很好方便
银***年
二手旧货,里面胶布还粘着泥沙
⭐标配+彩色相纸
6j1r415r19pn13 极印京东自营旗舰店 回复:尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,我们所售的商品都是原装正品,商品质量有保障,售后安心放心,如果您有问题,可以随时联系我们沟通。感谢您一直以来给与我们的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-02-20 15:34 回复
m***r
打印清晰,效果不亚于打印店照片。
⭐标配+彩色相纸
他那个网络连接都有问题,还让我自己换,真牛逼
标配
6j1r415r19pn13 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对我们产品的支持,我们所售的商品都是原装正品,商品质量有保障,售后安心放心,如果您有问题,可以随时联系我们沟通。感谢您一直以来给与我们的支持和厚爱,祝您生活愉快!
2024-02-20 15:33 回复
j***肉
看了好多款,最终选择了极印,收到超级喜欢,照片色彩很鲜艳,很清楚!!!
咖***z
很好,很满意 打了二十几张 没有什么问题 照片打印的色准的话还得琢磨琢磨
⭐标配+彩色相纸
打印效果好,操作简单,外观好看。
e***c
京东隔天到,质量杠杠的,很好用。太方便了,各种照片真的得打出来才有意义
不***呐
仔细检查过了,套装是全新的,不用担心会收到别人退的,第一张试打印效果不错
7***s
手机连接不稳定,电脑适配度低
2024-02-20 15:34 回复
好***酥
打印效果:热升华就是牛 打印速度:便携式中非常快的一款 外形外观:设计的恰到好处 操作难易:简单上手,说明书写的很详细 产品包装:外观小巧优雅 美中不足是手机连接只能用他自带的热点
⭐标配+彩色相纸
外观好看,打印清晰方便,随时可以打印照片。
R***7
东西不错,值得肯定,就是打印的图片有爆点,颜色发暗,但是对图片要求不苛刻的可以接受。因为这个个小机器就能满足打印照片的需求,已经很好了。京东物业很给力。售后也很给力选京东没错的
紫***i
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!
2024-02-20 15:35 回复
理***头
照片打印的很快 没有色差 机器很棒 700多 性价比还是很好的,就是第一次打印的时候,色带不够打40张,还剩下两张相纸
标配
打印效果还不错,给小孩准备学校作业较为合适。
标配
很好用的打印机,小巧,不碍地方,打出来的颜色也很好,不易褪色,非常喜欢。就是耗墨水。
洲***云
很惊喜,这款打印机颜值很漂亮,很小巧,打印的照片清晰,打印也不卡顿,色彩鲜艳,以后有好看的图片终于可以自己随时打印收藏了。性价比非常高,耗材相对来说也没那么贵。AI相片更是感觉新奇和有趣,总而言之,非常之好,必须给赞!
u***x
真的佩服官方的服务,跟客服说了包装有拆封过,同意让我寄回去,结果现在包裹没消息了,我现在既没收到货,钱也没了。我看售后给我的答复是原返,我想着原返不就是又重新寄给我嘛,搞不懂,真搞不懂。问客服货去哪里了,就是说催一下,你继续催吧。
2024-02-20 15:35 回复
芒***峰