非常差劲,掉在平坦的地板 摔了一下,钢化膜和屏幕一起裂了
苹果 8/7/6s钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 尊敬的顾客,感谢您对品牌的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本店支持7天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理换货补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-05-20 12:55 回复
全大白边,真服了,lj
2024-05-19 23:36 回复
F***5
作为一名消费者,我非常满意我第三次购买的这款钢化膜。我一直在寻找一款既能保护手机屏幕,又能保持良好触感的钢化膜,这款产品完全满足了我的需求。 首先,这款钢化膜的安装非常简单,只需轻轻一贴,就能完美贴合手机屏幕。我在使用过程中,感觉手机的显示效果非常清晰,没有任何模糊或者失真现象。同时,它还能有效防止日常生活中的刮痕和磕碰,让我的手机更加耐用。 其次,这款钢化膜的触感非常舒适,即使长时间使用也不会让手感到疲劳。我在日常生活中经常不小心让手机掉落,但是这款钢化膜让我完全不用担心手机屏幕会受损。 总的来说,我对这款钢化膜非常满意。它不仅能有效保护手机屏幕,还能保持良好的触感。我强烈推荐给所有正在寻找一款优质钢化膜的朋友们。如果你正在考虑购买,那么这款产品绝对不会让你失望。
j***H
非常好
Z***a
出了一点小问题,商家很快就解决了,很好!
马***筛
好评!
王***觉
好特别好真的是特别好喜欢的一定拍
j***O
手机膜很不错 手感也特别好 下次还会买的 大家可以放心买
于***车
有白边,俩膜全废了。
苹果 8/7/6s钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款全屏覆盖的高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。手机的屏幕是由玻璃材质与工艺复合组成的,它的工艺有不确定性的一些尺寸公差;包括大小和平整度和整个屏幕表面的幅度的角度等,导致我们这样简单单一的标准的平面的超薄的手机贴膜安装上去以后仍然会有不确定性的微小的面积的一点白边。 若白边较大较明显,欢迎您随时和我们在线客服人员保持联络,相信可以为您提供更多的安装和售后服务!期待您的再一次光临和购买! 谢谢!
2024-05-10 21:54 回复
l***p
两片,其中一片有一个小洞。根本用不了。
苹果 11Pro Max钢化膜【两片装】
严***北
物超所值,值得购买。发货快,物流快,老板人不错,有疑问一一解答。质量好,符合预期效果,货比三家后还是这家好,物美价廉,推荐给大家。
小***啦
质量不咋样,贴完之后两边有白边,性价比不高
苹果 8/7/6s钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 您好!首先感谢您购买和体验了本款全屏、高清透明的钢化玻璃保护屏幕膜!我们都是真机实测开模和产品检测、全屏显面积全覆盖式贴合保护手机屏幕;本产品附赠有全套的贴膜工具包,内含湿酒精棉巾、防静电清洁布、防静电吸尘贴和屏幕贴膜后刮卡。若安装过程您遇到异常或您反映的内容,热忱欢迎您方便之时随时咨询我们在线客服, 我们可以第一 时间为您提供售后服务或换新体验!期待您的再一次光临和购买!谢谢啦!
2024-05-04 22:56 回复
做工质感:很好 抗指纹性:抗指纹 透明度:很好 贴合度:不错👍
超***加
q***8
比以前的小.只是贴屏幕,白边贴不了,不建议买
苹果 7plus/8plus钢化膜|两片装
屹讴京东自营旗舰店 您好!感谢您的购买和产品体验!您选择的是一款是平面高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。平面钢化膜的尺寸做不了有弧形的全屏钢化膜的尺寸,基于手机屏幕是曲面弧形的,平面钢化膜为了避免有白边和割手的手感,会将尺寸设计比手机的屏幕小一些。这样可以保护手机屏幕的同时,真正达到触控和防护手机的作用。请理解和多多体验!期待您的进一步使用和体验、反馈!亦热忱欢迎您随时和我们在线客服联络交流,相信能够为您带去好的产品使用技巧和产品体验服务!
2024-04-30 22:28 回复
波***r
完美贴合,做工好,性价比很高
我***炮
经济紧张还是给手机换个膜,缝缝补补再战三年。
j***K
很好操作
等***猫
贴合度挺不错的,性价比不错
古***延
还是很不错的,可以购买
橙***咪
不是特别完美,边角再宽一点好了,覆盖不是很足
琢***山
这款商品超出了我的期待!从包装到质量,都显得非常专业和用心。使用起来非常便捷,功能也很齐全。性价比超高,完全值得推荐。总的来说,这是一次非常愉快的购物体验,我对这次的购买感到非常满意,强烈推荐给有需要的朋友们!
苹果 6Plus/6SPlus钢化膜|两片装
屹讴京东自营旗舰店 您好!首先感谢您购买和体验了本款全屏、高清透明的钢化玻璃保护屏幕膜!我们都是真机实测开模和产品检测、全屏显面积全覆盖式贴合保护手机屏幕;本产品附赠有全套的贴膜工具包,内含湿酒精棉巾、防静电清洁布、防静电吸尘贴和屏幕贴膜后刮卡。若安装过程您遇到异常或您反映的内容,热忱欢迎您方便之时随时咨询我们在线客服, 我们可以第一 时间为您提供售后服务或换新体验!期待您的再一次光临和购买!谢谢啦!
2024-04-19 11:31 回复
东***想
不错
k***Q
不是完全的全面屏,屏幕可以全覆盖,周围一圈玻璃不能覆盖,掉落有碎屏危险。
2024-04-18 00:12 回复
包装盒破损,里面物品完好,膜不是全屏膜,指纹模块处带豁口的那种,屏幕周边留有间隙,非全屏膜
i***9
满意,不多说……
阿***生
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
苹果 11Pro Max钢化膜【两片装】
j***G
苹果 7plus/8plus钢化膜|两片装
956et8svhtjvq5 您好!感谢您的购买和产品体验!您选择的是一款是平面高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。平面钢化膜的尺寸做不了有弧形的全屏钢化膜的尺寸,基于手机屏幕是曲面弧形的,平面钢化膜为了避免有白边和割手的手感,会将尺寸设计比手机的屏幕小一些。这样可以保护手机屏幕的同时,真正达到触控和防护手机的作用。您的这个型号是两边盖住黑屏的地方哦,是这样的大小呢,请理解和多多体验!期待您的进一步使用和体验、反馈!亦热忱欢迎您随时和我们在线客服联络交流,相信能够为您带去好的产品使用技巧和产品体验服务!
2024-04-11 21:37 回复
M***6