苹果 11Pro Max钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 您好!首先感谢您购买和体验了本款全屏、高清透明的钢化玻璃保护屏幕膜!我们都是真机实测开模和产品检测、全屏显面积全覆盖式贴合保护手机屏幕;本产品附赠有全套的贴膜工具包,内含湿酒精棉巾、防静电清洁布、防静电吸尘贴和屏幕贴膜后刮卡。若安装过程您遇到异常或您反映的内容,热忱欢迎您方便之时随时咨询我们在线客服, 我们可以第一 时间为您提供售后服务或换新体验!期待您的再一次光临和购买!谢谢啦!
2024-06-02 10:16 回复
人***我
首先这个膜,这个价位我也把心理预期放的比较低,但是连着两张膜都是边缘很均匀的翘起一圈白边,我之前的膜都不会,我去问客服啥情况,我说钢化膜一般不是有那种去白边的吗?或者有啥办法解决一下,客服就强硬的说说不满意就撕下来给他退回去,OK,我也不是差几块钱的人,货就不退了,我最开始只是想要个解决的态度,就这态度,我不好评价
苹果 8/7/6s钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款全屏覆盖的高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。手机的屏幕是由玻璃材质与工艺复合组成的,它的工艺有不确定性的一些尺寸公差;包括大小和平整度和整个屏幕表面的幅度的角度等,导致我们这样简单单一的标准的平面的超薄的手机贴膜安装上去以后仍然会有不确定性的微小的面积的一点白边。 若白边较大较明显,欢迎您随时和我们在线客服人员保持联络,相信可以为您提供更多的安装和售后服务!期待您的再一次光临和购买!
2024-05-24 13:09 回复
N***3
垃圾,起白边,客服,说磨屏幕了
2024-05-22 22:01 回复
难道这个手机膜就不能和屏幕差不多大吗,别的没啥要求,这缺这一圈不感觉很难受吗!
苹果 7plus/8plus钢化膜|两片装
956et8svhtjvq5 您好!感谢您的购买和产品体验!您选择的是一款是平面高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。平面钢化膜的尺寸做不了有弧形的全屏钢化膜的尺寸,基于手机屏幕是曲面弧形的,平面钢化膜为了避免有白边和割手的手感,会将尺寸设计比手机的屏幕小一些。这样可以保护手机屏幕的同时,真正达到触控和防护手机的作用。您的这个型号是两边盖住黑屏的地方哦,是这样的大小呢,请理解和多多体验!期待您的进一步使用和体验、反馈!亦热忱欢迎您随时和我们在线客服联络交流,相信能够为您带去好的产品使用技巧和产品体验服务!
2024-05-21 21:43 回复
可***k
根本就不是全屏覆盖
苹果 11/XR钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 您好!感谢您的购买和产品体验!您选择的是一款是平面高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。平面钢化膜的尺寸做不了有弧形的全屏钢化膜的尺寸,基于手机屏幕是曲面弧形的,平面钢化膜为了避免有白边和割手的手感,会将尺寸设计比手机的屏幕小一些。这样可以保护手机屏幕的同时,真正达到触控和防护手机的作用。请理解和多多体验!期待您的进一步使用和体验、反馈!亦热忱欢迎您随时和我们在线客服联络交流,相信能够为您带去好的产品使用技巧和产品体验服务!
2024-05-21 11:24 回复
非常差劲,掉在平坦的地板 摔了一下,钢化膜和屏幕一起裂了
苹果 8/7/6s钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 尊敬的顾客,感谢您对品牌的支持。很抱歉给您带来不愉快的购物体验。钢化膜是玻璃制品,受力不均的情况下很容易破裂,属于易耗品,防爆不防碎,保护手机屏幕在一定程度的冲击下不被刮花碎屏。本店支持7天无忧售后的。亲爱的有空申请下售后服务单,我们售后的小仙女们将光速为您处理换货补发哦~或在申请过程中遇到问题还请您联系我们的在线客服,一定给您满意的服务!
2024-05-20 12:55 回复
全大白边,真服了,lj
2024-05-19 23:36 回复
q***8
比以前的小.只是贴屏幕,白边贴不了,不建议买
2024-04-30 22:28 回复
2024-04-19 11:31 回复
j***G
2024-04-11 21:37 回复
苹果 8/7/6s钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款全屏覆盖的高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。期待您的进一步使用和体验、反馈!亦热忱欢迎您随时和我们在线客服联络交流,相信能够为您带去好的产品使用技巧和产品体验服务!
2024-04-06 00:13 回复
g***j
太差了,**,大小不对,边贴合不严,大白边,太差了垃圾
2024-04-04 15:41 回复
王***呐
管这叫全屏 简直无语 简直浪费心情
2024-04-02 15:57 回复
m***u
非常差,描述写的是全屏全覆盖包边,贴上去那个无覆盖区域都快可以作为停车位了,膜的质量也很一般。与商品描述严重不符,质量也非常差,找了客服,官方的回复是:全屏是显示区域全覆盖。玩起文字游戏了,人麻了……
2024-03-30 17:00 回复
n***h
根本就不是一个型号好吧,长度差了近一厘米
2024-03-28 23:43 回复
完全不好使,大家请避坑🕳️吧,买了两家的东西,这个白色无边框的是真的不好用,不是满屏的
2024-03-28 15:45 回复
u***l
2024-03-21 11:32 回复
商品详情是全包膜 请问贴完还有沿边漏出这算是全包吗?宣传与实物不符
2024-03-20 22:56 回复
绅***3
膜足足比屏幕小了一圈,根本不是全面屏
2024-03-15 11:33 回复
-***e
买全屏幕钢化膜请大家绕道走
2024-03-09 22:15 回复
苹果 7plus/8plus钢化膜|两片装
956et8svhtjvq5 " 本店为客户提供优质的产品和一流的服务,是我们一贯坚持的宗旨。我们坚持售后无忧,所有产品7天无理由退换货。让您买的放心,用的放心!这边是建议您申请售后换货比较快的呢,如有任何问题请一定先联系我们哟,感谢您一直给予我们的支持!祝您生活愉快! "
2024-03-09 11:17 回复
苹果 8/7/6s钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 尊敬的客户您好!已经收到您的反馈,您是购买错了型号哟,正确对应型号下单,谢谢!
2024-03-01 16:40 回复
从***在
店家理由很充分 膜太大容易顶边 小的一圈就小一圈 性价比太高
2024-02-29 11:40 回复
2024-02-24 18:04 回复
买这么多防爆膜,最差的一次,前置摄像头没有孔就算了,连大都不够大,退都懒得退,发评论就是叫大家留心了。
苹果 8/7/6s钢化膜【两片装】
956et8svhtjvq5 您好!感谢您的购买和产品体验!您选择的是一款是平面高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。平面钢化膜的尺寸做不了有弧形的全屏钢化膜的尺寸,基于手机屏幕是曲面弧形的,平面钢化膜为了避免有白边和割手的手感,会将尺寸设计比手机的屏幕小一些。这样可以保护手机屏幕的同时,真正达到触控和防护手机的作用。高清的呢,不开孔的设计哦不影响拍摄的,这样是防尘的呢,请理解和多多体验!期待您的进一步使用和体验、反馈!亦热忱欢迎您随时和我们在线客服联络交流,相信能够为您带去好的产品使用技巧和产品体验服务!
2024-02-22 22:21 回复
1***的
一分价钱一分货 没有性价比
2024-02-20 21:43 回复
D***n
有白边的垃圾膜,简直浪费钱,浪费时间,浪费精力!!!0分!
苹果 7plus/8plus钢化膜|两片装
956et8svhtjvq5 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款非全屏覆盖的高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。手机的屏幕是由玻璃材质与工艺复合组成的,它的工艺有不确定性的一些尺寸公差;包括大小和平整度和整个屏幕表面的幅度的角度等,导致我们这样简单单一的标准的平面的超薄的手机贴膜安装上去以后仍然会有不确定性的微小的面积的一点白边。 若白边较大较明显,欢迎您随时和我们在线客服人员保持联络,相信可以为您提供更多的安装和售后服务!期待您的再一次光临和购买! 谢谢!
2024-02-07 21:57 回复
2024-02-04 13:07 回复
不合适,盖住前摄像头
苹果 6Plus/6SPlus钢化膜|两片装
956et8svhtjvq5 您好!首先感谢您的购买和支持!您选择的是一款全屏覆盖的高清高透钢化膜,膜抗指纹、耐磨防刮、爽滑手感的能更好的保护好手机屏,触控灵敏,屏幕指纹秒解锁,还原祼机手感。这个是不影响的哦,您可以用用看呢,期待您的进一步使用和体验、反馈!亦热忱欢迎您随时和我们在线客服联络交流,相信能够为您带去好的产品使用技巧和产品体验服务!
2024-02-03 18:04 回复
大家不要买这家的,买来的膜小了不了
2024-01-30 23:48 回复