j***H
到手后发现安全类别是c类,不知道会不会甲醛超标之类的,问了客服也没有相关检测报告。要去爬山所以就着急穿了。短时间防水是可以的,透气性一般,保暖性不错
女款白色/单层
L
货收到了,比预计晚了一天。 质感摸着还行,穿起来一般,有些闷得慌,颜色不太好看。
L
质量啥的都挺好的,但是衣服穿起来体验感较差,两条袖子不透气,每次回来两条袖子里的羽绒服都是湿的
3XL
楸***_
穿了一次,袖子内衬就裂口了;不透气,出汗后焖汗
女款白色/单层
橙***柚
真正版型丑,我还特意买大2码,都还很贴身,根本就跟图片无关,还有,我没想到京东自营会卖假货谢谢
2XL
1.颜色,不是纯白色,是米白色 2.退换了一次,再来货包装是开口的,没有封口的那个扣,不知道是哪个人退换货回来的,也不检查重新打包,就这么发货了,我还特地翻了翻外包装袋,里面也没有掉落的东西 3.产品质量感觉一般般,外套有点粘毛,爱沾尘土
3XL
买回来一周,今天穿了一天就这样了,🙁
女款粉酒红/两件套
2XL
发货快,物流一般,包装简单,宝贝做工过得去,质量还算凑合,颜值还好,一直相信京东的产品是真品正品,但这次太差强人意了,宝贝不是吉普正品无疑,除吊牌整件衣服不见吉普的标,是贴牌套牌产品,伤心😢……
XL
衣服挺好看,外套大小合适。内搭有点偏小,里面只能穿一件打底,而且穿上内搭,打底的衣服总是会往上跑,总是得去调整衣服。
2XL
买回来打开试穿,拉头就掉了,质量上有点小问题
女款黑色/两件套
尺寸偏小
女款浅紫/两件套
4***d
拉链很难用,买回来一直没穿,最近穿了下衣服拉链很难拉。
男款灰色/两件套
宿***s
衣服真的垃圾,~也就100多估计,吊牌货
男款灰色/两件套
晨***弟
外层拉链设计的太差了,我想问出厂时都不测试一下好不好上手吗?才刚买来,光外层这个拉链花十分钟都拉不上,非常干涩,一点都不顺滑,买这个外套就是为了防风的,外层拉链这么费劲我怎么弄,每次出门前光拉链都得耽搁十多分钟,还不一定拉的好!真是越想越气!
男款白色/两件套
浪***以
买了衣服后,一直在家放着没有穿,等到穿的时候发现衣服拉链很难拉,每次都要弄五分钟,体验非常差
j***口
衣服买小了 换大一码没货 买又有货 比原来贵 客服要我退款 重新买可以补差价 但是在哪里补差价又不知道
z***c
不保暖,快递包装超级差,都开口了
M
拉链太垃圾了,扣不上
木***村
假牌子糊弄人的,一个jeep的标志都错了
玛***呼
一般般吧,反正是能穿!!!!!!!!!!!!!!!!!
男款白色/两件套
u***k
有点薄。
女款粉酒红/单层
土***7
刚拿到货试穿,这个就是坏的!个人觉得M码偏小
o***h
拉链绝对是个败笔,几乎拉不上
女款粉酒红/两件套
1***g
衣服开始选错号了,后来申请换货L换大两码XXL。第一次备注写的换号结果送来的又是L号,好在客服算认真很快又换了一件。不过收到货后发现衣服衣角有很明显的污渍,而且和客服沟通没人理会。 买给奶奶的礼物,换来换去的。老人说算了别再换了麻烦,就算了。不过,新衣服污渍很明显啊。
灿***力
发货的尺码有问题我下单的L号但是发过来的衣服标签是2XL号,衣服吊牌上是XL号,但是大小像平常穿的L号,最近天冷穿它出门发现不防风,感觉风一吹就透,防雨不防雨还不确定。
女款黑色/单层
L
衣服总体来说还是不错的,但是呢衣领那里没有显示牌子,所以说挂谁的牌子就是谁的呗
XL
衣服防风,就是尺码偏大很多,退换货需要自补邮费。
男款黑色/单层
p***5
:颜与页面描述差导较大
-***-
特意为去武功山买的,下次不买了。以前拿到衣服是高兴试穿,还是第一次拿到衣服先剪线头的,到处都是线头。想着也许偶尔碰到一件不合格,但是两件都这鬼样子啊?一件是给妹子的,她拿到手第一句是问:“哪家~店买的?”,我都不晓得该什么回。以前买Jeep的衣服,感觉是还不错的,只是现在品控已经差到现在这鬼样子了吗?衣服材质是很好OK的,但这代工的质量,实在不像一件199的衣服能有的。一个品牌,质量是灵魂吧,希望JEEP以后能够多抓代工的品控质量。Jeep,小伙伴跟你说声:再见!
女款白色
j***M
只是件单衣服 没有夹层 拿到手确实不值180的价格 在自治州当地买有夹层才150 一摸一样的质量 以后不会回购了
女款黑色