j***C
假货 我买了两件 其中女款的3xl大 我就换了2xl 回来货一股味道 还有工厂没清理干净的裁剪下来的小碎布料 联系客服客服一直机器人回复 不说话 不处理
男款黑色/单层
XL
衣服买回来一个月拉链就坏掉了,出去玩的时候完全没发现,去了川西衣服拉不上冷得不行,找客服就告知已经超过七天无理由,告知无法处理,刚拿到衣服七天内不可能穿怎么知道衣服质量问题,真的太离谱了。。。。
女款黑色/两件套
L
买的衣服是里面是开线的 都已经剪完穿上了才发现里子开线了,也怪自己没检查好衣服再减掉吊牌.刚开始拿到衣服的时候看到吊牌不在衣服上在包装袋里还觉得奇怪,等我喜欢上才知道我不就是有问题的衣服退货了,然后不检查又发给我了么 之前一直相信京东,这次真是失望😞 非常不愉快的体验
血***汉
安***d
新衣服口袋就是破的,本来就是心里不舒服要个处理补偿。客服响应也不积极。原本挺喜欢JEEP衣服的。3块,绝了。天冷已经穿了不想换了,就这样吧。 衣服没其他毛病,也挺好看。就是吐槽下品控和客服处理
L
很拉,感觉是不是正品
XL
催个发票催了无数遍,迟迟得不到解决,对京东有点失望,找卖家说是自营店,让找平台,打京东客服电话说24小时内解决,都几个24小时,一直等。
大***哈
质量不是一般的差劲!!!差劲!!!左右两个兜都没怎么装过东西,结果内层全都破了,体验感是真差,口袋里装个小东西直接进夹层了!!!
u***x
3XL
W***U
买回来只是试穿了一下尺寸大小 接着直接洗干净等着今天天气冷才拿出来穿 结果才发现隐蔽的质量问题 质量也太差了吧
L
才一个月没到就破了,太差劲了,而且客服还不愿意解释
9***q
买回来一次没有穿,今天有点冷的,我拿出来穿了一下,发现肩线头脱落。做工质量太差了,联系客服,客服来一句,好的,没有下文了。
薄的要死
u***q
不要买,不要买,要买就去~卖,京东买这个真的不划算,~便宜一半,一摸一样的衣服,物流还比京东快
u***q
千万不要在京东上买这个衣服,去~买,一模一样,便宜一半,而且朋友买的送货速度比京东还快,我在这个坑里栽了两次,也是无语了😓
5XL
不是想买的款,相差甚远,尺码偏差太大了,平时M,号,这款XL都穿得窄肩瘦腰的,明显的活动受限,很不值这个价格,差评!
XL
我真的想骂人,纯套牌货,室友买的跟我这个一模一样,就拉链上挂的牌子不一样,他的138块,这个的两百多,劝别买
男款灰色/两件套
L***2
非常垃圾,体验感非常不好。衣服本来就不是常规码!尤其是售后更是垃圾的一塌糊涂!
白***伍
j***P
拉链拉半天都拉不上,搞不懂为什么要搞两个拉链???找客服就换货,我#天天时间就用来换货玩的?
XL
商品无任何正版标志,有多处线头,包装质量非常差,疑似假冒伪劣产品或库存产品,售后服务态度僵硬,不能处理顾客提出的问题,请各位谨慎入手!
説***Y
差评给客服,颜色错了我没说要补偿要退货就是问问是不是发错货了,上来让我退货,本来买的黑色,发的蓝色但是颜色挺满意合计问问,结果态度贼强硬
男款黑色/单层
我***9
太差了,退货已经收到好几天了还不给退款
2XL
拉链最差劲。 每次可费劲了。 内兜还有个小洞。 好多线头。 总体很差劲。
z***麻
有问题建议****退货,换货太麻烦了
r***n
工作人员很不负责,连续2次发货。号都发不对。极其不负责任
男款灰色/两件套
H***0
衣服全是线头,拉链还有问题