比之前42寸的大,颜值很高,烤东西也很温和
e***2
这款猫小易PRO颜值很高,烤箱性价比很高,42L大容量,试烤上色很均匀,静音一点不吵,功能也全面,完善。客服和售后态度好,大品牌,有保障,加入了烘焙群。
首先颜值很高!!!!用起来也很方便,够大,家用非常够,很满意,很喜欢,目前只试过烤蛋糕卷下次试试其他的
我想要这20豆子,plz,确实好用自己带测温
m***a
空烤了20分钟,用了温度计有温差,颜值挺好,慢慢适应中...
不错呀 老婆很喜欢 👍……
u***x
温度控制得很好,操作方便
能***我
还在空烤 京东物流贼快 第二天送达 非常大的烤箱 很漂亮
u***f
买了长帝的厨师机,就也选择了长帝这个牌子的烤箱,外观简单大方,操作也不复杂,空机烤了一下,没有味道,容量也够大。比较满意
猫小易pro用了两次后来评价,功能很全,上下管单独控制温度,带发酵功能,风机,自动预热。反正满足我的需求了。具体后续使用过程如果出现问题再追评
q***0
颜值绝对无敌了,和家里风格很搭
莫***迩
东西不错。刚刚烤了一下异味 烤箱本身也没太大异味还可以。还没开始使用 预热机子也没问题 都是电子屏幕操控 等下次烤个蛋糕试一下
1***p
今年趁着618活动,以旧换新买的,把家里的那台旧烤箱,也是长帝这个牌子的,已经用了十一年的,换成了这个新款,这款颜值很高,刚到手,各项功能还在摸索中。
u***h
猫小易pro是我的第一个烤箱,使用起来方便 内置30个菜单 新手小白做起来很简单 平常烤戚风蛋挞之类的很方便 好评
觉得菜单功能好用,不用自己调温度和时间
烤了红薯。三个都吃完了。玉米还不会烤 待学习。 主要是用来做面包 糕点的 慢慢学
f***y
不错
电烤箱收到了外观很漂亮,质量很好,这款家庭用大小正好,回来后就烤了几个烧饼,跟外面卖的一样,自己在家做干净又省钱,准备过几天做糕点
g***f
很棒的烤箱,温度把控不错,纯白色的外观也显得高级。看着教程每周解锁一种美食😋,目前都没有失败的,下次解锁烤羊排、巴斯克、溶豆、🍪曲奇🤣
大***米
这次618没有买到最便宜的,但是自己需要用了,价格合理的情况下就买了。之前的老烤箱已经有差不多十年了,太贵的也没必要,毕竟不是专科出生,而且自己也是兴致来了才会做,自从用了猫小易,毛巾卷从来没有断裂,掉皮过
u***j
容量很大颜值非常高 不会是千挑万选出来的
e***5
非常不错的烤箱,温度精准,功能多,颜值高!推荐购买!
我***3
烤箱很给力,真心不错
颜值挺高的,目前烤了曲奇饼干和红薯,还不错还得再研究研究,容量很大
时***6
刚买来就用了,非常好用的一款机子。客服服务态度也非常的好。会推荐朋友买的
小***没
昨晚下单今早就到了。收到货第一时间检查没有外观磨损,功能也正常,颜值非常高很洋气。迫不及待烤了个戚风,蛋糕上色均匀,内部绵密细腻,非常好的一款烤箱!推荐
6***b
烤箱挺好用的,新手第一次做恰巴塔,很好吃,上色也很均匀,颜值很高
不错
j***J
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验