亮亮客服服务不错呢! 烤箱目前使用状态良好,做了蛋挞,温度受热均匀。
电子屏好操作,有30个菜单任选很方便呢!
烤箱颜值高,操作简单,幸福感满满!
新手上手有点难度 不过家用很适合了 给宝宝做溶豆够用了
3***o
多次比较挑选、看测评才买的,果然没失望,颜值操控都好,买回来烤了羊排,红薯,坚果,很棒!有时间再研究其他美食
小***兜
看颜值买的,奶白色很搭,看着就舒服,买回来了就开始各种捯饬,使用起来挺方便的,主要是背后有风扇,温度能更均匀稳定,成功率也更高一点
S***N
挺好的,烤了很多蛋糕,面包,麻薯
太满意了,到手咔咔开拷,操作简单,买了温度计测下来温度200度实际相差5度左右。烤出来效果很好👍赞
包装的很细致,空间也很大,颜色也不错,等用过再仔细评价效果
木***3
第一次买烤箱回来就马上试烤了个戚风蛋糕很好吃颜色很好看,观察了很多烤箱牌子最终买了长帝猫小易,果然没让我失望。
爱***丫
性价比高,颜值高,功能齐全,值得推荐!按键如果可以在优化的简单些会更好
要***睡
之前看了很多攻略。纠结买哪款。然后在朋友家看到这个长帝猫小易pro。颜值好高好好看。就果断下手了。回来立马试烤了糯米船,开风炉可以烤两层,一次能考四十只。真的省事不少。家里萝卜吃不完想做成萝卜干。开了果干模式8小时烘干了两次。完全不用盯着。但是不建议做萝卜干。因为8斤的萝卜我烘干出来省不到1斤了。下次可以试试做果干泡茶。终于实现果干自由了。
烤箱特别好哟 颜值特别高 烤出的东西都是香香的呢
包装很好,商品也很好,到了的第一个周末就用来烤东西啦,真是物有所值
烤箱收到了,包装完好,送了烤盘还有手套,机器很厚实,材质很好,第一次使用烤箱不熟悉,问了客服也很耐心解答,开箱擦干净空烤好了,等用过在评价,长帝老牌子值得信赖
v***j
做了很多功课,最终决定买这款烤箱,买回来试着烤了吐司,很不错,推荐!
试做了一下,挺好,温度也准确,风炉好用的,
这款烤箱温度精准,容量大,什么都可以烤。还有风炉模式,非常奈斯。已经烤了好多东西了。请看图片嘻嘻
j***B
挺好的,质量各方面,功能齐全
f***c
感觉很好用,买回来之后它就一直没闲着,烘焙新手做成这样我已经很满足了
不错,到了试了一下烤的小蛋糕,真不错
d***3
新手小白的烘焙日记!烤箱颜值高 没有网上说的温差大 提前预热温差很小的~满意👍
中意了很久,终于下手了,颜值超高,对于家庭使用,功能和空间都足够了,期待第一次欧包成品。
j***M
入手的第一台烤箱,看了很久了,终于下手了,外观颜值都不错,昨天烤了蛋奶哈斯,第一次烤,外观差了点,味道不错,用的风炉模式
j***Y
很好很喜欢满意
新手小白摸索了好几天也纠结了好久才下单这款烤箱,回来第一感觉这烤箱好大啊,颜色喜欢,做了戚风蛋糕,哈哈第三次终于成功了,爱了,后面会继续捣鼓其它品种😂
心***雹
烤箱不错,到货后立马烤了戚风、蛋糕卷,都非常完美,烤箱温度精准,颜值很高!作为入门级烤箱,非常超值!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
爱***妮
原来的太小了,买一个新的,以旧换新折旧了*,比较很多种,终于选的这一款*元级别风炉,操作还可以,认真的读了三遍说明书和教学视频,第一次的红豆包成功了,用的普通面粉,味道还不错
雯***7
收到烤箱,颜值高,特别好,期待第一次使用