专业电烤箱制造商,制作精良,做工精细,大小合适,时尚外观,使用方便,精准温控探头,把控火候
k***s
长帝猫小易pro真的不错,操作简便,对新手小白很友好。
小***吗
现在烤箱都这么厉害了么,预制菜单、预热提醒、精准控温和烘烤时长。关键它空间还够大,送的烤盘还好清洗,价格又不贵, 体验感不错。京东送货上门,满意的。但是外包装箱略旧,烤箱两个旋扭都摸黑了,这点让人怀疑是被退换过,但是烤箱没划痕,面包也能烤,留下吧,不想折腾了。
p***o
不错,挺好用的,而且很好看
哭***u
买来用了一次,颜值是真的可以。
夏***噜
快递物流快,帮忙送到楼下还成。40L确实挺大的,要注意尺寸。确实有温差,实际温度略低,有点温度不均,靠近内侧的温度要高一点,容易上色过度。其他还行吧,还挺建议入手的,不好不坏的水平哈哈哈
o***怡
真不错~马上烤面包,有30个菜单选择,新手宝宝也可以做出美食啦!肉松芝士面包跟酸奶蛋糕真不错👍
很完美,每天解锁新技能
大***座
第一次做吐司就成功,温度精准好掌控。颜值也很高,操作简单
使用了两次后来评价。进入菜单挺麻烦,功能设计不便于操作。烤完后提示音很小;自己对烘培要求不高,性价比合适而已。
娟***暖
性价比还不错吧 颜值高
温***你
种草了很久的猫小易pro终于下手了,价格很优惠,到货后迫不及待的烤了美食, 操作:便捷,很好入手, 容量:42升,比我之前的烤箱大,烘培位置更多了 功能:猫小易自带很多菜单,很方便 外观:是我很喜欢的白色,磨砂的,很有质感
v***4
孩不错,慢慢摸索
碌***_
有风炉,有发酵功能,有灯,可以调上下管温度。家用完全够了。
空调很好,小体积,大容量,1.5匹,制冷很快,物美价廉,值得购买,安装服务快速,利索,讲解认真,希望多用几年
u***u
多方选择买了这款烤箱,按视频教的烤了面包和吐司都成功了,活动期间还补了差价
E***心
这款烤箱是我做了很久功课决定购买的,在大促活动前就已经加入购物车,只等付款。收到后在客服指导下进行了空烤。新机第一烤给我宝制作了酸奶溶豆,直接用内置菜单真的太方便了!非常非常满意!期待解锁更多美食!
D***6
机器和想象中一样漂亮大气,拿到后先自热了一下。然后便开始烘焙环节,做了几种美食,效果都很好,加热均匀,效果完美。
秋***1
挺好的,第二天就到了,送来很大一个,快递员直接送上门的,研究了一下按钮,直接就开始烤最简单的蛋挞了,上色还算均匀,很大一个烤箱。
以旧换新:拿下啦!刚刚到家马上评价一下,颜值很高,很喜欢,隔天就到了。等我用完再来追评。
h***e
烤箱比想象中大多了,质感很好,放在厨房显得很大气!说明书非常实用,哪个食物用哪种烤法写得一清二楚。就是按钮旋转的方式不是很好用,老年人操作不方便,需要适应一段时间。当天就用了一下,烤出来鱼很香,美味极了!
很好的一款入门级专业烤箱,外观也很好看。
穎***n
外观简洁,颜值不错,容量够大,期待使用效果!
这款长帝猫小易烤箱是我经过多次对比选中的,物有所值,质量非常好,不愧是专业制造烤箱的大厂,无论是性能还是颜值都很棒,客服还发了操作视频,简单易操作,马上就做了云朵蛋糕,一次成功。快递小哥也很给力,帮忙开箱验货。是正品,很满意的一次购物。
自从买了之后就一直没闲过,烤箱质量没得说,安全感满满,爱了爱了
虎***威
操作还在研究中,烤的还不错,这个价位来说性价比很高了
这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
i***9
颜值跟我家很搭!昨晚烤了蛋挞,上色挺匀的,静音工作很关键,我喜欢的宝贝!
丨***丨
烤箱颜值高,容量大,操作摸***就很简单了,烤了几次蛋糕面包还挺成功的,温控不错,开了风机上色也均匀,总体来说还是非常不错的