颜值很高,容量正正好好,菜单简介明了,可以开始好好研究各种功能啦!
真的很好用,感觉性价比很高,容量也很合适,基本上家里面四个人刚刚好
颜值没得说,超好看,还没开始用,新手小白,东西还没凑齐
大***8
烘培小白,做了很多攻略才知道长帝是专业做烤箱的品牌,他家颜值高功能强质量好,口碑很是不错,赶在618立马下手买了一台,果然名不虚传,白色烤箱腌制真是太美了,做工考究,用了很长一段时间才来评价,虽然只会做戚风和蛋挞,但是已经特别满足了。送的隔热手套质量都特别好,非常感谢商家。
这是新烤箱第一次麻薯做的这么成功的,不愧是老品牌,且售前客服也很到位对比了好多款式才最终买了这款烤箱没失望。棒棒哒!
非常实用型,烤肉也不柴,面包也非常软
烤箱很大,很好用
L***a
入门款风炉烤箱 试了试,产品没问题。受热很好,操作方便。目前没发现任何问题~已经每天都用了
u***r
用起来感觉不错 东西都烤熟了
d***e
收到货就试用了,烤了纸杯蛋糕,温度和时间刚好。就是刚开始用有点不明白操作,费了点时间。
*****
沉甸甸的机身重量,好质量的机器绝不会是轻飘飘的。白色很洋气的颜色,配件(烤盘、烤网、渣盘)也很有质感。操作简单易上手,试着控温精准,试着做了纸杯蛋糕,一次就成功了,真的是新手福音。
选了很久,最终选择了这款猫小易 pro ,看中了它的颜值、内胆材质搪瓷,好清理,上下6根加热管,受热均匀,双层玻璃,安全有保障,功能多,够用,迫不及待烤了黑森林蛋糕,非常满意,买前咨询很多问题,客服都非常耐心细致做了解答 感谢,长帝还有非常详细的电子食谱,非常贴心。操作简单,易上手
L***3
收到之后烤了蛋黄酥,烤出来很漂亮。操作简单,菜谱功能挺好用的。
諗***q
京东快递就是快呀,昨天下单今天就到了。外观好看,简洁大气。操作简单,说明书清晰明了,上手非常容易!终于可以做计划已久的美食大餐啦!
烤箱颜值爆表,空间也大,受热挺均匀,温度也很准。
卖***庙
很棒的烤箱 之前的烤箱也是长帝的!
外观简洁大方,包装严密,物流非常给力,期待效果
收到货非常满意,颜值很高,用了一段时间非常好用,温度也准确,品牌的质量信得过,会推荐朋友购买!
D***_
热效率很高!省时就是省电呀 淘汰掉的红色老款长帝烤箱4根热管用了6年了,烤地瓜要90多分钟!现在这新款50分钟就烤熟了!节省了近一半的时间! 京东分储仓库建设极大保证了的送货速度! 快递员电话送货上门
快递速度很快,上午下单下午送到,烤箱价格实惠,适合我这种新手小白,第一次烤没经验,上面没盖锡纸,有点烤焦了,不过不影响其味道哈,烤的很不错,我用的是烤箱自带烤吐司面包功能
m***颜
这款烤箱权衡了很久才下单,个人感觉这是一款性价比高,功能多、价格优的一款烤箱,我正在探索熟悉使用中,另外,客服的服务也是非常周到细致的,值得推荐的一款适合新手使用的烤箱。
紫***凌
操作简单易上手,挺好用的
贤***果
终于有一天可以换烤箱啦,今晚试了一下蛋糕卷,受热很均匀啊,第一次用,还不太清楚操作,被默认20分钟就停了,还好我发现得早。颜值很棒,白色也超级搭我家!
S***5
不错,烤箱不错,预热特别快,价格便宜,京东物流非常快。好评!
挺好的,也是参考了许多买家的好评下了单,京东自营就是快,下单第二天收货,只是年龄有点大,刚开始用不太熟悉,客服耐心帮助,非常感谢,总之,还是满意的,愿老年生活丰富多彩!
颜值超高,用了空气炸锅模式烤鸡翅,上色均匀好好吃啊,空间大三十个菜单任选,很适合我这种新手小白哦
烤箱已经收到了,使用起来不错。
-***-
这款烤箱颜值非常高,白色的非常耐看,很高级。京东自营的品质值得信赖,进入物流速度非常快,下单后很快就收到了商品。烤箱内置有很多菜单,第一次使用烤箱烤制地瓜,烤出来的效果非常好。
建***制
收到货后看到这款烤箱感觉很大气上档次,按键也很人性化,期待使用。
新手入门,烤箱挺好用的