G***0
嘿嘿,真香
M***2
心心念念的S23u终于买下来了,颜值很高 很满意,还在熟悉系统操作 好评
j***D
对比了一年终于下手了,质感很好,用起来很顺滑,做工很好,系统不错,拍照功能很强大, 看中了他的拍照放大功能,整体来说非常合我心意,值得推荐。
j***K
Note 3,Note20,今天开始用s系列,值得拥有的老朋友,物流快,直播间下单有礼品送,值得购买非常好,非常好,非常好,非常好
光***达
给力,物流也给力。手机更加给力
J***e
清晰通透,色彩鲜明,自带的Spen用起来很流畅。性价比很高,白色也很清爽耐看!爱了爱了
H***关
最近上班比较忙,新机器拆开的时候是最爽的啦,手感不错,颜色好看,上一次用三星旗舰还是20U,不过那代摄像有点拉,这代风评很不错,时间有限,体验一下再来,好评
A***_
是一个瑕疵机,屏幕下面缝隙比较大,问客服说是正常的,选择7天无理由退货,又说什么检测不通过没办法退货,我说那帮换一个客服说超过7天没办法退货。买了十天还降价了600也没价保!#的服务越来越差!
12GB+256GB
等到心理价了,抢到了白色,配货很快,第二天就到手了,外观很漂亮,手感也好,屏幕也特别好看,开机后已经是6.1的系统了,拍照视频感觉和之前的有点差别,之后再试试看,充电速度还凑活吧,续航比想象中要好一点
12GB+256GB
终于拿下23u了!发货很快!挺好的!
费***3
从 note3开始,一直在用三星的旗舰系列,外观酷炫,显示效果更没的说,满满的高端感
山***久
东西很不错,国行正品,送货很快,包裹很好!官方店很靠谱
乐***物
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠!
夜***塵
手机十分漂亮。运行速度也很快。十分满意。
你***官
特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
G***s
价格真是太过美丽,果断入手,刚包上膜,非常nice,太完美了
12GB+256GB
很好用,老公特别喜欢用笔,很灵活!!
御***行
安卓机皇, 值得拥有,很划算很实用
1***你
不错,正品的,很好,速度快
12GB+256GB
手机非常炫酷。老苹果用户了。这部真的好用高性能
12GB+256GB
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手包装非常结实,东西保护得很好,值得好评东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样的
12GB+256GB
三星(SAMSUNG)Galaxy S23 Ultra 这款产品拍照很好,玩游戏不错,后来一看,这个还是四月份生产的,太新了,用过几天,觉得习惯多了,还是很不错的三星
我***呀
20240517购买 , 当天价格5699减去28.49的会员优 惠价 , 价格相当实在 , 现在入手很划算。 王者荣 耀和吃鸡都还可以 , 发热能接受 , 现在的手机都需 要小风扇吹才行。 拍照十倍光变不要抱太大希望 效果一般 , 有点糊 ui6.1日常使用没有觉得很好也 没有觉得不行 , 比某米:害怕系统强一点 系统除了 安装非 自 带应用有点广告 , 其他都挺干净 , 也比菜 米害怕系统强太多 触控笔非常哇塞 , 很有优势 曲 面手感也还可以 ,不会误触 手机续航一般 , 充电速 度比预想的快一点 总体评价 , 一万的超大杯你觉得 全是缺点、 , 打了五六折的超大杯只会让你觉得都是 优势
回***里
手感很棒,不亏是安卓机皇,显示屏很清晰,相机没得说简直是个望远镜,非常棒
12GB+256GB
三星Galaxy S23 Ultra 黑色这个质感太棒了6 S Pen 配合落笔的沙沙声,书写体验非常好, SPen 配备了这么多年,书写功能也做了很多优化(比如可以一键截取当前界面,并用 SPen 做一些编辑备注之类,相当实用)屏幕依旧是细腻丝滑,这样的安卓机皇你喜欢吗
12GB+256GB
很不错的手机,很流畅,外观也很无敌,很好看,爱了爱了
l***u
到货后发货很快,当前下午就到了运行速度很快,不卡顿,性能杠杠的
12GB+256GB
外形外观:简约大气,方方正正,看上去很有质感 屏幕音效:不愧是机皇,音效一流 拍照效果:拍照📷清晰,画面色彩鲜艳 运行速度:新机运行速度很流畅 待机时间:电池待机时间超级长
p***r
等等党终于换掉了8年的老三星,花了点时间把One UI大致研究了一遍好用!
张***奇
三星手机外观一如既往的漂亮、 顶级屏幕带来的通透性及显示效果特别棒、 拍照及视频呢都不用说、 非常满意的一次购物,三星手机做的真不错,618活动价格合适