W***2
可以
欣***乀
怎么说也就一般吧,毕竟这个价位也很合理了。
业***物
年前买的,坏了,换新.售后快速.好评
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
耳机塞不稳容易掉,而且用最小的还涨耳朵
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
智***店 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-04-29 18:46 回复
冥***焱
用起来方便,线足够长。很满意卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
M***8
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
新人比较清楚,要是有莫就好了
p***z
还好还好, 真的还好。 可以可以
u***k
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
智***店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,您是否使用遇到什么问题呢,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-01 19:52 回复
线够长很方便
k***8
办公使用的时候发现两个问题: 1.电话会议的时候,会听到回音 2.看视频的时候,声音会莫名其妙的变小,需要重新动一下耳机声音开关才能恢复 windows 10专业版
2024-03-25 18:10 回复
如***侠
性价比之王,打cs可听到警匪家,对话无杂音,单独听音乐音质也还不错
九***歌
还不错吧,这个价钱也不能要求更高。
j***G
不错,感觉挺牢固,线也挺长
妞***6
高端大气上档次,高端大气上档次,值得购买
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
a***n
总体用着感觉还不错,就是不知道用久了会不会更好
罗***0
音质不错,就是有点大了,戴久了耳朵疼。
u***e
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!物美价廉,物流给力,值得回购真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
还可以的,质量不错啊
苏***7
为了在办公室电脑上开会买的质量感觉还行 已经使用了俩月了
还可以
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
无线用的多了,有线还有挺不错
颉***e
耳机实属差不是一点点的差,插到电脑上音量直接自动降低,很少因为产品的原因去评价,这一款是真的不行,本想着打游戏,结果就用不了
2024-01-27 17:10 回复
j***R
发货超快,快递超级给力,比在店里买方便太多,使用质量保证很棒,好评呀
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
拆开用就有电流声,乐色东西
2024-01-15 09:12 回复
守***望
这次买的了,好用好用好用
八***艺
物美价廉,打游戏时使用也很合适,卖家售后很好,换新后麦克风也很好用,杂音微小,使用方便,夏天不闷热,也不会耳朵痛,携带方便。
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
不太理想线和麦克风不怎么好,勉强也能用带着不太舒适。
2024-01-03 18:17 回复
米***g
买过很多次了,主要就是USB接口很给力,兼容性很强。另外耳机线很长哈!感觉音质还算不错,毕竟一分价钱一分货,也不过分追求啥了