u***k
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这款产品是本店的热卖款,使用过的顾客反馈都很不错,您是否使用遇到什么问题呢,可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2024-04-01 19:52 回复
4***h
耳机实属差不是一点点的差,插到电脑上音量直接自动降低,很少因为产品的原因去评价,这一款是真的不行,本想着打游戏,结果就用不了
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
nlflo950muaz3k 亲爱的顾客,感谢您对我们的支持!我们深知这款产品对您的重要性,我们产品的质量是经过国家严格监控的,之后客户回访,用过的都说好。我们产品质量是经过质量检测合格才出厂的,品质保证,如果有什么问题都可以随时联系我们在线客服小仙女处理哦,我们必定给到您一个满意的结果,祝您购物愉快!
2024-01-27 17:10 回复
拆开用就有电流声,乐色东西
2024-01-15 09:12 回复
真是太次了,这个声音不太对,服了
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!根据您的问题,您是否没有使用到位呢?如果有什么疑问可以直接联系在线客服帮助您解决问题的哦!可能我们产品还没能完全满足您的需求,如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-12-23 15:50 回复
吴***里
2023-12-21 10:14 回复
麦克风太烂了 全是电流
顶配 【7.1环绕声效|听声辨位】
nlflo950muaz3k 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验!这边已经收到您的反馈,您可以直接联系我们的在线客服,我们必定会给您一个满意的答案的。如果您对我们的服务及产品有任何建议与批评可及时提出并指正,本店将竭尽全力做到最好,有了您的支持,我们将有动力继续努力,力争满足每一位顾客的需求。如果您收到的产品有瑕疵或者不满意您可以联系我们在线客服,本店支持7天无理由退换,我们会尽快给您处理,再次感谢您的支持,祝您生活愉快!!!
2023-12-10 16:17 回复
4***u
杂音特别大,对方听起来是风声,不说话对方都能听见,慎入
2023-11-21 19:55 回复
一星都给多了。耳机垃圾的不行,第一次收到货,麦不能用,然后说是换新,第二次收到货用了不到十次,右耳没有声音,而且电流声特别大,真的#,还说给我换新,换个屁,谁知道你们每次换的是不是别人退回来的。每次都说换新,我天天没事儿干,整天在家等你们换吗?我要求退货退款,现在说不能退了,真的#死了。你们这种质量把控,牛笔牛笔!!!
2023-10-27 09:13 回复
电流声,电流声,电流声,换了用了一天还是电流声,谨慎购买!
2023-09-13 10:07 回复
完全不建议买,顶多用一个月就出问题,一直自动减小音量,换了一个用了一个多月又是同样的问题,说明这个产品设计的就有问题,大家避避坑
2023-09-09 14:06 回复
用户体验非常之差 刚用上就是电流麦自己弄了好久才解决。然后以为能正常用了音量突然自己调大 调大好说 过了一天音量自动调小到静音 我买个耳机好像和鬼打起来了似的还得跟人抢音量控制 如果看见了评论请谨慎购买 真实评价这耳机还没有我以前买的20多的好 我直接就是垃圾桶的干活 也不换货了换一家再整一个越着急用买回来越出问题
2023-09-06 09:08 回复
耳机自动把声音调到0,体验极差,就等着用耳机,结果用不了,客服也是只回复一些没营养的话
2023-09-03 17:11 回复
j***T
就能听个响,麦克风根本不能用全是电流声
2023-08-29 17:36 回复
尊享 【7.1环绕声效|听声辨位】
2023-08-07 09:01 回复
买回来就一垃圾,没声音问客户怎么回事,总拿机器人忽悠,还不给处理,差评
升级 【7.1环绕声效|听声辨位】
2023-07-15 15:51 回复