上午买,下午到,这配送速度真是一绝,比去街上买还方便。刚好手机没电了,插上电源,充上效果很好,京东京造,质量肯定也是有保障的。
H***滟
东西充电可以的。iPad mini6完美适配。产品质量超好。颜值不错6 9分。我觉得京东这款产品很有性价比
t***m
包装简洁,外观简约大方,插头和线缆用料扎实。京东京造质量有保证,用来给iPhone手机和iPad充电,完美匹配,充电速度也快。性价比高,购入不亏💪
【苹果15】20W快充|数据线
非常棒!性价比很高。保修期内坏掉的话,马上复购!
M***i
垃圾玩意,这破充电头拿在手里都像一坨塑料一样轻,充了那么30分钟,大概充了那么10多格电,功率拉垮的要死,***跟假货一样,换一个其他头瞬间快多了
【苹果6-14】20W快充|数据线
运***选 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉。我们的快充套装支持PD快充协议,搭配PD线或MFI认证PD快充线,PD芯片加倍快充提供更加安全的保障,支持iPhone全系列手机iPad mini、Air Pods等设备,商品问题是支持七天无理由退换的,若日常使用中有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服沟通哦~感谢您支持与理解!
2024-05-01 11:57 回复
宝***x
原来一直买品声他们家的,价钱比这个贵,用着也还行,昨天无意看到京东也有卖的,抱着试试看的心态买一个先试验一下,如果好用再买
【苹果6-14】20W快充|数据线
发货快,看着东西正中,
【苹果6-14】20W快充|数据线
这真的是一款物美价廉的充电器,充电速度非常的快,而且也不发烫,直接很不错,颜值没得说,美观。值得购买!
煎***-
给你一星都是给脸了 什么垃圾玩意 冲着冲着还会掉电的 插上不碰都会自己掉下来 。线细的跟麻绳一样
【苹果6-14】20W快充|数据线
运***选 尊敬的京选用户,您好!我们十分重视您的问题。咱们产品在出厂前会对整机各方面进行一系列严格检测,确保产品质量。关于您反馈充电接口异常的问题,充电中产品手机接口受到触碰、接口有异物、变形等情况时,会造成接口松动,请您在充电前确保充电接口清洁干净无变形,若仍未解决请您联系我们的在线客服或者京东客服,我们为您提供换货或保修服务。最后祝您事事顺心,生活愉快~
2024-05-01 10:42 回复
r***4
很不错的体验,京东送货也是非常的快。充电速度比原装的五福一安快很多,这个也基本不发热。
让***鲤
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描 述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的 来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物 有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给 力。
【苹果6-14】20W快充|数据线
用起来还不错,充电速度也可以。
凬***_
京东自营就是靠谱啊! 做工质感:看起来挺不错的,质量很好 充电速度:还可以! 便携性能:方便携带!线也挺长的! 安全好这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
做工质感:做工精良 便携性能:小巧便携但功能强大
还行!
芬***i
客服客服小姐姐服务的非常非常得好,商品颜值也很高,物流时效也很速度,最后也希望商家在新的一年里服务越来越到位,生意越来越兴隆。
7***o
京东京造价格实惠,性价比高。比同类品牌价格更便宜
k***y
好用,充电快。
【苹果15】30W氮化镓快充|数据线
别***笑
质量很好,充电速度也不错,和原配的差不多,原装的使用时间比较长了有时候接触不良,家里很多京造的产品很不错
T***O
不稳定,有时候充不上电,反应迟钝
【苹果15】20W快充|数据线
运***选 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您一个愉快的购物体验,我们所售产品均接受过严格出厂检测,确保每一件出现在您手中的产品都是新品、正品,请您放心购买,关于您反馈接触不良的问题,建议您查看接口是否松动,如还不能解决,希望您能联系我们在线客服,详细描述您的问题,我们必将第一时间帮助您处理。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!【京选配件京东自营旗舰店】
2024-04-30 10:34 回复
质量很好,价格便宜,比一般充电器好。
【苹果6-14】20W快充|数据线
充电速度:一个半小时 比其他地方买的充电快 做工质感:还行 质量不错 不发热
c***o
买来冲ipad,还挺好用的
电越充越少还容易发烫真的不推荐购买
【苹果6-14】20W快充|数据线
运***选 尊敬的顾客您好,我们是京东京选自营旗舰店。给您带来不好的购物体验非常抱歉。我们的快充套装支持PD快充协议,搭配PD线或MFI认证PD快充线,支持iPhone14 /13 /12/11 全系列快充,采用高性能变压器 MOS管、电容等组件能效转化率高,损耗小,充电不易发烫建议搭配匹配的快充头使用,效果更佳,若日常使用中有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服沟通哦~感谢您支持与理解!【京选配件京东自营旗舰店】
2024-04-29 17:07 回复
初***7
物流飞快!包装精美!充电速度快!产品质量安全可靠!使用体验非常好!颜值爆表!
鸭***哥
送货很快转天就送到了。
【苹果6-14】20W快充|数据线
临时买的没想到用起来效果这么好 做工质感:很好 充电速度:很快 便携性能:方便 安全性能:很强 其他特色:好看 已经推荐给身边的好朋友 下次还会回购
很好