西***柚
京东京造的东西没什么好说的,质量杠杠的,性价比没得说,其它地方哪有这么便宜还有协议的。
【苹果6-14】20W快充|数据线
发货速度快,物美价廉……
【苹果6-14】20W快充|数据线
第二次买了,非常不错!
【苹果6-14】20W快充|数据线
便宜又好用,谁还没有冲啊
请***生
一直在京东商城购物,购买的产品质量都很好,买着很放心,配送的速度很快速很好,送货上门很方便,服务态度也很好,所以我会一如既往的关注京东商城。
【苹果15】30W氮化镓快充|数据线
充电速度应该是有保障的,不过需要配上好的线,因为手机准备月底购入,所以说先拿以前的手机换个线试试充电速度,几分钟就充了百分之十二,到时间再看看新手机上的效果。相信京东自营的质量比狗多多还是强的,狗多买的线充电速度跟不上
【苹果15】20W快充|数据线
用来给耳机充电的,质量不错
托***孙
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊
泡***济
充电很快很好用便宜实惠
u***f
充电器非常好,充电快。不错。
m***g
与苹果手机匹配使用,好用好用
j***D
用了一段时间,速度快,体验佳,质量也很好,很适合给苹果手机充电!京选是京东自己的品牌,值得信赖,京东品质,我的选择!!!卖家的服务真是周到细致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实用的建议。物流速度也很快,让我及时收到了商品。
胡***6
线条质量过关,充电速度快。
兔***y
充电速度快,做工质感好,比较安全,外观造型简约大气,我经常用京东京选,性价比高!以后有需要再来!
【苹果15】20W快充|数据线
充值订单评价返现去的,不知道会不会中奖?
喜***欢
挺好,物美价廉。充电方便快捷,送货非常快,当天就到了,非常喜欢。nice好,!。
知***知
q***x
比起其他,京东自营更让人放心,售后还好,只有质量过硬才能售后做的好
水***8
多次购买京选京东自有品牌商品质量可靠,价廉物美,值得信赖。家里ipad的电源适配器找不到了,在京东找到京选,果断买下,第一次使用充电良好,还有百亿补贴。
无***碧
充电速度比较快!可是!冲一会儿就会发烫!!这点不太好!
【苹果6-14】20W快充|数据线
京选配件京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,给您带来不好的购物体验非常抱歉。我们的快充套装支持PD快充协议,搭配PD线或MFI认证PD快充线,采用高性能变压器MOS管、电容等组件能效转化率高,损耗小,充电不易发烫,支持iPhone全系列手机iPad mini、Air Pods等设备,充电都会发热是正常的,当达到一定温度后,会自动降低电压电流达到降低温度的效果呢 ,若日常使用中有任何疑问,您可随时联系我们的在线客服沟通哦~
2024-05-21 20:01 回复
单***叔
终于等到价格比较实惠的时候、 果断入手。 无意看到这款、 感觉功能强大、 颜值也不賴、 还 可以利用空闲的宽带換点京豆、 超值! 很满意的一次购 物、 商家服务好、 发货神速、 物流也很给力、 宝贝收到 后非常喜欢、 买得放心、 用得安心好产品、好品质、好 服务、 宝贝确实值这个价钱、 在这给商家点个赞
【苹果6-14】20W快充|数据线
使用了不到一个月就坏了,接触不良,无法充电。换货时间长,还不够麻烦的。耽误使用,体验感极差。
【苹果6-14】20W快充|数据线
ao8js9l148sf1e 尊敬的顾客您好,非常抱歉未能给您一个愉快的购物体验,我们所售产品均接受过严格出厂检测,确保每一件出现在您手中的产品都是新品、正品,请您放心购买,关于您反馈接触不良的问题,建议您查看接口是否松动,如还不能解决,关于您反馈的问题,需要联系京东客服 路径:我的-工具与服务-客户服务-选择订单,咨询在线客服,客服会第一时间帮您处理解决。非常感谢您对本店的支持!【京选配件京东自营旗舰店】
2024-05-21 18:57 回复
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物手感还不错🔮,做工很精细🌈,特别满意💖。
【苹果6-14】20W快充|数据线
非常好,京东送货也非常快。
鬼***c
做工一般
爱***贝
很好用,充得快,京东下单很有保证
可***桃
不错不错不错推荐推荐
u***v
物美价廉
u***j
快递很快收到了,还不错。
【苹果15】30W氮化镓快充|数据线
线很长,方便使用,可以购买