物美价廉,生产日期也都是最新的
e***r
真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……合作愉快,已经确认付款,请查收!
酱卤牛肉200g
实实在在的一块肉,京东京造主打一个性价比,不用考虑什么乱七八糟的,买就得了。虽然是618,也是晚上下单,第二天中午就到。
香卤味 200g 酱牛腱子
京东京造的东西主打一个实打实的实惠,不用考虑性价比,而且这是这种独立小袋包装,吃起来方便,一大袋里应该有个2.30小袋。
格***惑
东西收到了,京东快递的速度真的是有保障的,而且自营产品的包装确实太好了,看着就觉得正规。东西很不错。京东自营产品已经多次购买的,还是非常值得信赖的。效果也特别好,还有细节方便也做的很好,卖家客服很有耐心,只要有问题通通都,希望下次再有合作,喜欢的朋友们不要错过啦!.
抓***猫
在京东能方便快捷购买各类商品,价格便宜,日期新,商品很快就到了消费者手里,比超市购买更方便,商品的流动性京东是最棒的,快递哥辛苦了
五香味 1.2kg 酱牛肉礼盒6袋装
怎么形容,一小块吃起来如同嚼蜡!自行体会!奔着京东京造买的,结果不如人意,难吃。
s***l
量还挺多的,口味也不错,当零食吃或者放泡面里都行
i***0
买过京东京造的很多产品,第一次买这个牛肉干,本来不抱很大期待,没想到还是很不错哦的,挺有嚼劲的,口感很好,物流配送速度也很快
卤香味 400g 酱牛肉
东西好,送货速度快,挺好吃的
黑椒味 400g 低脂即食牛排
f***f
不用切了,可以直接吃!
牵***猪
多次买的京东京造的牛肉是我们的最爱,口味好。实惠。一次买很多,已经回购了多次。牛肉超级赞!配件也干净,肉质鲜美。很喜欢。推荐给朋友购买。
牵***猪
超级喜欢,多次回购。京东京造的牛肉是我们的最爱,口味好。实惠。一次买很多,已经回购了多次。牛肉超级赞!配件也干净,肉质鲜美。很喜欢。推荐给朋友购买。
华***涵
非常不错,速度很快,价格也实惠
j***Z
京东酱牛肉回购过很多次,肉质鲜美,没有太多添加剂,肉含量高,没有太多肉冻,口味不咸不淡。特别好,家人都爱吃。凉拌烧菜都很方便。
航***4
一直非常信赖京东,在京东上购买了许多商品,每样都物美价惠,经常推荐给朋友,好东西一定要分享。
昵***好
快餐饼干,牛肉特别好吃,一次多买几代,出去,旅行旅途坐车特别好用,满满的正能量!非好携带,一次多买些!好吃不贵,满意的美食!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
等***边
再次购买这款牛肉干了。独立小包装,方便携带。孩子每天去学校前拿一粒。肉质鲜美,有嚼劲,一口一小块,满嘴的肉香味,孩子特别喜欢吃。两边各有一个撕开的小口,一边撕开一块。方便。京东快递一如既往的快,今晚下单,明天就能吃到美味可口的零食了。
【明星新品】牛板筋香辣味128g
g***g
非常好吃的牛腱子!吃的放心,性价比高!来自我家老爷子的肯定哈哈哈哈哈哈!喜欢牛肉的他家酱牛肉也不错!希望对你们有帮助哦!
蒙***3
这次是给单位上采购的,整体的做工不错,也很结实,包装非常严实,快递送货上门也非常方便,送货也非常快,下单后很快就到货了……
酱卤牛肉200g
作为健身餐来安排的,活动价买很香,又可以高强度力量训练了。看了下营养成分表,蛋白质含量很高,且脂肪含量极低。作为健身餐是很合格的,比一般口味肉要更严格。
_***_
好吃,爱吃,第一张图有牛肉干是因为和牛肉干一起买一起拍照的。这个味道的确不错,有点小贵就是,偶尔吃吃还行,和朋友一起吃尝尝
【明星新品】牛板筋香辣味128g
我经常买,这次搞活动从广州寄过来时间有点常。
【年货礼盒】酱牛肉礼盒200g*6袋
味道不错哦 ,健身吃的。
酱卤牛肉200g
朋友推荐买的,京东物流很快就收到了!切的时候老妈就闻到香味儿,夸赞牛肉味道不错。不膻,而且咸淡正好,鲜香美味,家人都特别爱吃!以后会回购哒!!
u***f
京东京造的酱牛肉系列很不错!
u***f
京东京造的酱牛肉,比起其他品牌也不差,!肉质口感很棒!
酱卤牛肉200g
牛肉粒挺不错的,凑单小神器,哈哈哈哈,可以当小零食吃,一口一个根本停不下来,想要吃的可以买了尝尝,买的是混合口味的,味道可以,价格也合适,性价比比较高,京东购买很方便,
酱卤牛肉200g
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢ʜᴀ͟ᴘ͟ᴘ͟ʏ𝟙𝟘𝟘