马***-
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
T***y
不错不错,多次购买,推荐一下
香辣味 128g 牛板筋
京东京造酱牛肉早己经收到了,日期比较新鲜,味道也不错,京东上买东西特别方便,物流非常快还是送货上门,快递员服务态度很好,吃完了再回购。
j***F
首先价格实惠,一份一到两顿的量,搭配蔬菜,性价比高。我是作为减肥餐的,看了营养表,不错,高蛋白低碳水,很适合减脂这个阶段。速度也很快,第二天就到了。
十***画
给老爸买的,他非常喜欢吃牛肉,味道非常不错,不仅很软,而且很有嚼劲,下次还会购买,非常划算,价格也不贵,物流发货非常快。
香卤味 200g 酱牛腱子
第一次购买,包装很好!快递次日达,感谢京东!京东自营的应该没问题,质量有保证!
烧烤味 128g 牛板筋
廿***七
爱***宝
京东自营的东西就是好,一定会一直支持京东自营店里面的东西的,性价比很高!京东自营的东西就是好,一定会一直支持京东自营店里面的东西的,性价比很高!
烧烤味 128g 牛板筋
一般
酱卤牛肉200g
物美价廉,生产日期也都是最新的
e***r
真是一个好卖家。以后有这方面宝贝的需求还得找你哦!一个字好,两个字很好,三个字太好了!哈哈……合作愉快,已经确认付款,请查收!
L***Y
到货快,很好吃,很解馋
香卤味 200g 酱牛腱子
实实在在的一块肉,京东京造主打一个性价比,不用考虑什么乱七八糟的,买就得了。虽然是618,也是晚上下单,第二天中午就到。
香卤味 200g 酱牛腱子
京东京造的东西主打一个实打实的实惠,不用考虑性价比,而且这是这种独立小袋包装,吃起来方便,一大袋里应该有个2.30小袋。
卤香味 400g 酱牛肉
京造的东西,各方面都没话说啊
e***s
京东京造酱牛腱子200g熟食腊味酱牛肉菜肴牛肉干肉脯休闲零食即食健身代餐;卤牛肉刚刚好,五香味真香,不咸,刚刚好,适合搭配各种青菜,吃起来真下饭,就是量能再多点就好了。
格***惑
东西收到了,京东快递的速度真的是有保障的,而且自营产品的包装确实太好了,看着就觉得正规。东西很不错。京东自营产品已经多次购买的,还是非常值得信赖的。效果也特别好,还有细节方便也做的很好,卖家客服很有耐心,只要有问题通通都,希望下次再有合作,喜欢的朋友们不要错过啦!.
抓***猫
在京东能方便快捷购买各类商品,价格便宜,日期新,商品很快就到了消费者手里,比超市购买更方便,商品的流动性京东是最棒的,快递哥辛苦了
第一次购买
s***l
量还挺多的,口味也不错,当零食吃或者放泡面里都行
i***0
买过京东京造的很多产品,第一次买这个牛肉干,本来不抱很大期待,没想到还是很不错哦的,挺有嚼劲的,口感很好,物流配送速度也很快
卤香味 400g 酱牛肉
东西好,送货速度快,挺好吃的
黑椒味 400g 低脂即食牛排
f***f
不用切了,可以直接吃!
u***o
.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
牵***猪
多次买的京东京造的牛肉是我们的最爱,口味好。实惠。一次买很多,已经回购了多次。牛肉超级赞!配件也干净,肉质鲜美。很喜欢。推荐给朋友购买。
牵***猪
超级喜欢,多次回购。京东京造的牛肉是我们的最爱,口味好。实惠。一次买很多,已经回购了多次。牛肉超级赞!配件也干净,肉质鲜美。很喜欢。推荐给朋友购买。