K***y
售后超级差!购买后要20天才发货且中途不停催促才加急发货!质量也没有说得有多好.....坐不到两天就感觉有点塌了! 重点售后真的很差很差!超级无敌差!这么大的品牌这个价格给这样的服务...真的无语!
【常规款】三人位星河灰
优先发货(详询客服)
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为活动发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生,小芝支持三年质保,如果是产品有任何问题都可以上线联系客服处理,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-05-27 17:30 回复
c***h
品控很差,沙发有明显质量问题还能发出(侧面缝隙很大)而且售后服务很差,联系退换货时以提出明显诉求,要求尽快发货,这属于商品质量问题,商家不积极去处理,沙发已经拉走快两天,而且已经进入你们库房还没见再次发货,请问这是处理问题的态度吗?为什么你们的商品问题还要麻烦我跑好几次,前期多次沟通希望退换货时可以先发货等沙发送到时一并拉走有质量问题的沙发,因为我目前还没有住进去,平时上班要过去不太方便,但遭到拒绝。然后沙发拉走后说尽快安排发货,到现在还没见消息,难道这就是店大欺客吗?
三人位燕麦白
现货闪发(详询客服)
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,由于换货之后您之前的订单会生成一个退货工单,只有货物提回,才能重新为您生成新的补发工单安排工厂补发新货,由于换货在没有现货库存的情况下,是需要重新生产的,所以也是需要一些时间的,请您耐心等待下新货的到来。这边也会督促工厂物流加急处理并持续跟进,请您放心,后续有问题都可以联系我们,我们会立刻为您处理,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验~祝您生活愉快!
2024-04-30 14:13 回复
太差了,很多国产的沙发一点不比它差,就是因为牌子,可能很多人才选它,这个科技布一看就特别廉价那种,味道大的离谱,每天一进屋,全是那种科技与狠活的呛鼻子味,避坑吧,最近很忙没来得及评论,大家自我判断吧
三人位浅灰色
现货闪发(详询客服)
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您反馈的产品问题,小芝非常重视!我们的产品在零件采购、生产检测等流程都非常严格的,产品都是经过专业的甲醛检测仪器进行测试的、通过环保检测的产品,所以请您放心使用!新家具在生产入库后进行打包,因运输配送需长时间闷在密封包装中,可能会产生新家具本身的味道,亲可以拆开包装后放置在空旷通风的环境里,如果亲亲对此还有什么疑问可以随时联系我们在线客服反馈哈,感谢您对芝华仕的支持和信赖!
2024-04-24 10:42 回复
本来产品收到才10天都降价200多,然后找客服说找客服保价,结果我找到他们他说是平台优惠,平台价格也改了,还一直不承认,怪我自己没截图页面里面实际价格,这种商家避雷
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲您好,首先非常感谢您对我们的支持,这边核实您购买的产品目前确实是没有降价哦,由于平台会不定期推出补贴跟优惠券,如果有抢到的话就会导致您重新购买该商品产生新的差价,实际并非是店铺的商品本身降价呢,还望亲亲谅解,亲亲如果后续有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持——芝华仕
2024-03-11 08:59 回复
小***呀
说是新沙发 发给我的有这种烧坏痕迹 并且靠背间缝隙非常大!!还不规则!!说好年前给我维修 结果现在又说要年后!!真的是一点服务都没有!!售前质量不行 售后拉胯 找客服比登天还难 一天一个客服解释一遍
三人位燕麦白
7天发货(地址详询客服)
96fz1w91lfhw6w 亲亲您好,首先非常感谢您对我们的支持,订单都是您下单后推送到工厂去排单出库的新货哈,这个您可以放心呢,由于临近年关受物流停运工厂放假等因素的影响,补件未能及时发出,耽误了您的使用很是抱歉,年后复工后这边会加急给您处理,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-02-01 15:21 回复
j***.
我钱付了 货没有收到 反而已签收状态? 这就是头等舱的享受?那不是白嫖吗? 不会再购买这品牌的欲望了… 等了一周沙发没等到,等到的是已签收订单…
三人位燕麦白
7天发货(地址详询客服)
96fz1w91lfhw6w 亲亲您好,首先非常感谢您的支持,您订单是已经发出到站点后,再给您分配送装师傅提货送装的哦,这边看您线上是有反馈货物收到的哈,给您带来的不便还望亲亲谅解,后续有任何问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持——芝华仕
2024-01-24 17:19 回复
寺***哥
沙发没有介绍的那么好,坐起来不舒服,腿困的。买的后悔了,当初就应该和实体店买,实体店那个做起来非常舒服。建议大家还是从实体店买吧。网购家具还是不行的。
年后发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,咱们这边和门店都是一个工厂生产的哦,只是为了防止线上线下自家产品竞争,部分商品款式不一样哈,但是质检要求跟出厂标准都是一样的,亲可以放心的哦,如果是产品有什么问题可以随时上线咨询我们客服小姐姐,我们会第一时间给您处理解决,感谢您对芝华仕的信赖和支持!
2024-01-24 16:51 回复
菠***-
实话实说沙发还可以,但是质量没得比而且有一定的味道,需要长时间散味,座椅中间缝隙很大,一开始还说可以解决。工人过来解决不了之后,直接告诉是手工问题,都会下午缝隙。再线上买的态度真是无法说,还是自营店呢,不管是京东客服还是店铺客服沟通起来是相当的费劲了,一个沙发退款要沟通一个月,磨磨唧唧不给退,每次问都跟他们不知道一样还要重复问好久。
72小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意,为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,关于您反馈的沙发问题这边看是有给您安排换货处理,由于大件家具退货退款需要核实货物返厂位置情况,需要一定的时效,辛苦亲的等待了,这边已经反馈专属客服持续跟进处理,感谢您的支持与信赖,期待下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快!
2024-01-22 14:12 回复
做工不严谨,少东西,线上就那么回事吧
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务。期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-20 12:01 回复
唸***愿
产品:只是安装了,还没使用 先不评价 售前:不说明可能收费的项目 售后:体验极其差,咨询就是回复量大,不理人态度 差,不解决问题,前后回复不一致 避雷⚡⚡⚡:可能含隐藏收费:仓储物流费,超过3天就需要收取1天10块钱,客服开始回复半个月免费,再次询问就不回复,找到京东官方后,才理人,统一回复有这个费用,商家也不支持垫付 ,需要客户自己垫付,再返现。 电商经销商对接线下当地经销商安装,虽然不知道是京东派单安装,还是经销商自己找的当地经销商安装,居然不能对接仓储物流费这块,就存在可操作性 安装:师傅很专业,物流也挺快
72小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,货物到达站点后会有15天的免费仓储时效,如果超时站点是会收取一定的仓储费用,这个不是公司收取的,是站点收取的,所以需要您这边先垫付,这边看线上客服也是有给您登记返还,给您带来的不便还望亲亲谅解,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2024-01-17 16:16 回复
p***w
售后态度
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲您好,没能给您一个满意的购物体验深表歉意,您不满意的地方就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善我们的服务,期待下次给您带来更好的购物体验,感谢您的支持与信赖,祝您生活愉快!
2024-01-06 20:35 回复
过去一个月了,说到的礼品及返现都未有提供,欺诈!
72小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,为了避免大小件一起发货造成损坏丢失,赠品是大件家具到货后,您上线联系我们,给您登记免费寄出的。由于平台设置了隐私保护,商家看不到您真实号码,只有虚拟号,虚拟号是无法接受快递取件码的,所以客服线上有跟您确认信息的哈,还望亲亲明察,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-12-28 15:37 回复
国庆买的,十一月2号到货,安装完3号发现自动控制系统故障,一直沟通半个月才理我说重新发配件过来换,配件到了二十天,期间一直和客服沟通都不理人,也没有师傅过来维修。我是花钱买气受的吗?还号称大品牌,就这售后我身边的人都不敢买了,谁买谁倒霉。我就奇怪了,价格高还没有售后,你们是怎么评论上品牌的。
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲您好,没能给您一个满意的购物体验,小芝深表歉意,这边核实确实是由于客服的疏漏没能及时有效处理好您的问题,耽误了您的使用,我们会做出深刻的检讨,避免此类情况再次发生,您的反馈是我们客服服务的警钟,咱们会加强客服培训,提高我们的服务质量,这边看后续有专属客服为您安排了师傅,如果亲这边还有什么问题可以直接反馈客服处理,感谢您对芝华仕的支持与反馈!祝你生活愉快!
2023-12-20 10:50 回复
在京东最失败的一次购物 , 首先说沙发, 味道刺鼻的大 , 放了半月了依然味道很重, 其次说客服 , 你下单了以后再找他们就爱答不理的, 最重要的一样是 没有运费险 没有运费险 没有运费险 !!!!!!买了以后不想要必须要付400多块的运费!!! 注意注意注意 没有运费险!!!没有运费险!!!没有运费险!!!
72小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,大件家具是没有运费险的,如果是非质量问题个人原因的退货,是需要买家承担退回这部分的运费的,还望亲亲明察,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-12-14 09:21 回复
努***喝
腿拖部分明显可以感觉到支撑力不足,不知道怎么形容,就是腿放上去你按开关来支撑你的腿部时,你抬腿沙发会弹起来一下,在实体店从来没有出现过这样的情况
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-12-12 09:43 回复
差评给客服,他家客服总是很忙,用机器人回复,一问半天不回复,后续售后也别期望太高。 沙发质感比较差劲,科技布有没一点皮质感觉,更像布艺沙发了,后续也不会太好打理,整体框架及布料做工一般般,除了是多功能外没有什么吸引人的点,选购需慎重。
72小时发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先非常感谢您对我们的支持,我们的产品总是力求可以满足更多顾客的需求,得到更多顾客的赞许,可能在部分细节上不能让所有的顾客都能满意,在这里小芝表示很抱歉,由于最近活动过后咨询人数较多,客服小姐姐没能第一时间回复您,希望亲亲不要生气,并不是有意怠慢您的呢,请您相信芝华仕处理问题的态度与诚意,我们会以服务好亲亲为宗旨,认真处理每一单售后问题,如果您任何问题都可以联系我们在线客服,我们都会及时帮您解决的,感谢您对芝华仕支持与信赖。
2023-11-28 17:11 回复
安装几天后左边的功能沙发位就坏了不能自动了,退换货还要交物流费才能退货,退换货也不行,打电话总是重复循环的不停按键也找不到客服,找了京东购的客服转到售后,终于有个师傅上门来看了说是电机坏了,就在没有下文了,再找客服说是转到售后了,结果售后一直不搭理,都不知道怎么办了
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲您好,非常感谢您选择了我们,关于您的反馈小芝特别重视,由于最近活动过后咨询人数较多,客服小姐姐没能第一时间回复您,希望亲亲不要生气,并不是有意怠慢您的呢,请您相信芝华仕处理问题的态度与诚意,我们会以服务好亲亲为宗旨,认真处理每一单售后问题,这边看客服给您登记了补件,辛苦亲亲耐心等待下,收到后联系我们安排师傅上门更换处理,关于您订单退换货都是免运费的哈,还望亲亲明察,如果有不明白的地方可以反馈线上客服这边,感谢您对芝华仕支持与信赖。
2023-11-22 10:02 回复
c***s
做工非常粗糙,含有密度板,框架使用的是胶合板,不要听商家说实木,实木分好几种,它这是一种多层实木板就是胶合板的意思,用胶粘接合成的木板,他这就是一个木头皮子,一层一层用胶粘结成的变成了一个板材,这种板材坐沙发是非常不结实的很容易折,这个是后换的,上次买那个侧板折了,这个是后发的我给大家看看里面内部结构,我也是图一便宜才在京东上买的。《大家记住买沙发一定要看内部结构一定要是原木实心的这样的沙发才会用的更久》
7天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲您好,首先很感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!咱们是官方店铺,保证正品,并且咱们的采购流程都是十分严格和规范的哈,质量上面您可以放心的呢,小芝支持三年质保,如后续使用中有任何问题可以直接上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧,感谢您对芝华仕的支持与信赖——芝华仕
2023-11-20 10:44 回复
芝华仕的京东客服服务太差,业务水平太低
7天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意,您不满意的地方,就是我们需要改进的方向,我们会根据您反馈的情况,不断完善服务,期待下次能为您带来更好的购物体验哦~祝您生活愉快!
2023-11-13 10:30 回复
p***1
京东平台和芝华士都太让人失望了,说是保价,其实都是套路,会说各种优惠券什么的不会给你保价,最开始是下的七天送货的单,结果过几天30天送货的单就降价了,品牌说让重新下一单之前的单退款不退货,后面的单不真发货,我就重新下了一单,之前七天发货的单就退货了,结果后面七天发货的单又降价了,因为是双十一最后一天了,品牌方也不会重新下单了,也不退差价,让先京东官方处理,京东却说7天发货和30天发货不是同一个链接,不支持比价退款~ 明明是同一个商品,只是发货时间不同就不是同一个商品了,可笑至极。都是套路啊,京东这种套路即使我们这种老客户也会寒心的,以后大件京东也不是首选了了。。。价格由3409到3248到3159,差别还是蛮大的,什么保价也是说说而已,一个没有诚信的品牌和平台是不知道信赖的。满满的套路,算法就是这么算计顾客的~唉。。。
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好,关于你的反馈小芝特别重视,为了更好的回馈消费者,平台会不定期推出活动,每个阶段活动都是不一样的,不过请您放心,为了保障消费者的利益,我们都是有一个月的价保的,但是平台补贴的优惠券是不在店铺保价范围内的因为他不是商品本身降价,但是考虑到客户的购买体验,客服是有告知可以通过转单的形式来享受活动价格,就是用优惠券拍下新订单,旧订单给您退款即可,还望亲亲明察,该给您退的,我们一分不少都会给您退的哈,但是平台的优惠券或者津贴这个钱确实是没有办法直接给您退的,感谢您对芝华仕的信赖与支持。
2023-11-13 09:47 回复
p***t
师傅送过来的时候就没有包装箱了,怀疑是别人退的货 又另外发给我,走线都是歪的 非常明显,补换货流程更慢。要7~10天把旧货收回去,要15天到20天发新货。太扯淡了
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生,,您放心咱们给您发出的都是工厂出厂的新货哈,由于换货在没有现货库存的情况下,是需要重新生产的呢,所以也是需要一些时间的,请您耐心等待下新货的到来。这边也会督促工厂物流加急处理并持续跟进,请您放心,后续有问题都可以联系我们,我们会立刻为您处理,感谢您对芝华仕的支持和信赖。
2023-11-10 16:44 回复
z***i
昨天沙发送货结果送货时候发现降价30,申请保价,商家让重新拍,确认收货,然后把原来订单钱退我,结果付完钱就开始推脱。早上推脱下午,下午推脱晚上,晚上又说退不了,结果到了第二天还是这样…客服爱搭不理,有一句没一句回,头一次被这么个品牌#,差劲到吃不下饭睡不着觉,#毁了
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好,关于你的反馈小芝特别重视,为了更好的回馈消费者,平台会不定期推出活动,每个阶段活动都是不一样的,不过请您放心,为了保障消费者的利益,我们都是有一个月的价保的,但是平台补贴的优惠券是不在店铺保价范围内的因为他不是商品本身降价,但是考虑到客户的购买体验,客服是有告知可以通过转单的形式来享受活动价格,就是用优惠券拍下新订单,旧订单给您退款即可,审核需要一定的时效,辛苦亲亲耐心等待下,感谢您对芝华仕的信赖与支持。
2023-11-02 16:06 回复
4***w
7天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为发货量比较大,导致未能如期发货,给亲亲带来不便,小芝很是内疚!我们会深刻检讨,后续会持续优化发货流程,减少此类事情再次发生,关于您反馈的配送费用,这边看客服是有给您报销的,还望亲亲明察,小芝支持三年质保,产品有任何问题都可以上线联系客服处理,小芝能够保证百分百的售后服务,让亲亲购物无忧!祝您生活愉快(*^▽^*)
2023-10-31 17:21 回复
a***悠
7天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意。您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装物流的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的物流进行辅导和教育处理,不断加强提升我们的送装服务水平,辜负了您的期待,小芝很是内疚与遗憾。小芝会引以为戒,希望能重新赢得您对芝华仕的支持与信赖!
2023-10-28 09:52 回复
售后是真的差,爱理不理
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。关于客服回复问题,近期因售后咨询量倍增,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的反馈是我们客服服务的警钟,我会加强客服培训,避免以后出现类似的情况。此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-09-30 09:38 回复
等***1
用了一个多月了,还是很大气味。售后服务很差!
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢,如果还有什么疑问都可以随时联系我们在线客服反馈哈,感谢您对芝华仕的支持和信赖!
2023-09-23 10:44 回复
差评,发货慢 延迟一个多月才发货,售后服务差的要死,线上咨询还没回复完就下班了。
30天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没能给您一次满意的购物体验,我们深表歉意。首先辛苦您的等待了,近期因为活动爆发且发货量比较大,发货延迟了,非常抱歉。后续工厂已加急生产中,相信下次一定不会让您失望。关于您线上反馈的产品规格问题,亲是拍错了规格和尺寸,按照免责条件,非质量问题的退货亲是需要承担运费的,线上客服都有和您说明 ,还请亲亲明察~有任何问题都可以联系售后客服处理,售后客服上班时间:9:00-18:00,19:00-21:00,感谢您对芝华仕的信赖和支持,祝您生活愉快!
2023-09-18 23:26 回复
花***纷
来来回回折腾了差不多一个月,买回来的沙发有皮子摩擦异响,开始说给寄个皮革消除剂自己摸,我不同意,就开始商量换货,客服的态度挺不错的,立马登记,隔了没几天就来人拉走了,换的新沙发没异响,用的还不错,总体来的评价就是品控有待提高,出厂检查要抓牢,如果有想买这家沙发的考虑清楚你的时间够不够和厂家周旋,免得影响心情。沙发质量挺好,坐的也挺舒服,电机噪音也不大,对沙发舒适度还是很满意的。差评是耽误我太多时间了,从你们发货开始到送货,物流公司开始给我打了一次电话,我就说找个时间上午送,他们就说那就重新安排时间,一等就一礼拜,然后等再接到电话,我要求上午送,就要我支付仓管费,我说你们这段时间为啥不给我打电话,人家来个我为啥不给他们打?这态度,绝了。后期和平台商量由商家负责,虽然生气,但事情也算解决。
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,您好!首先感谢您选择了我们,没有给您带来一次完美的购物体验,小芝深表歉意!关于产品问题,小芝已经反馈给工厂,我们会深刻检讨,加强质检力度,避免此类事情再次发生。您反馈的送装问题,小芝非常重视!全国服务商太多,送装的服务水平也有些参差不齐,带给您不愉快真的非常抱歉!我们会对本次负责送装的物流进行处罚及要求进行整改,提升我们的送装服务水平。无论是谁,遇到这样的事情,都会生气,这个是我们的过失造成的,给亲亲带来不便,小芝在这里代物流和您说声抱歉,也请亲亲消消气。此次相遇未能给您一个满意的购物体验小芝很是愧疚与遗憾,期待下次能给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
2023-09-02 10:20 回复
味道大,闻了恶心呕吐,完全没法住人。售后难,退货难,取件好几天了还不退款,还给我显示订单完成。千万擦亮眼睛,别被坑了,买东西一定要先看看评论,好评可能是**,但是差评肯定是买家真实感受。第一次差评,真是忍无可忍。
15天发货
96fz1w91lfhw6w 亲亲,没有给您一次完美的购物体验,小芝深表歉意。关于气味问题,容小芝解释一下哈:为了让亲亲能够尽快收到,咱们的商品都是质检出厂后就立马给您包装安排发出,为了避免运输破损,需要严密包装,所以会有气味,您可以将商品放在通风处通通风,气味会逐渐变淡呢。关于退货问题小芝和您解释下:退货是需要物流取件返厂,工厂确认已返厂后处理退款的,还请您谅解。订单点击发货后,平台会有一个自动收货时间,这个是系统自动确认收货的,不会影响后续所有服务的哈!请放心,我们这边的发货流程是点击发货后,物流提货3-5天这样,近期货站都爆仓,稍微慢一点哦,已经让物流优先安排您的订单,感谢您对芝华仕的信赖与支持。
2023-08-20 15:44 回复
15天发货
96fz1w91lfhw6w 感谢您选择了芝华仕,小赢靠智,大赢靠德,我们始终相信持之以恒,用心做好每一件事,才是最重要的品质,有任何问题可联系在线客服咨询,感谢您对芝华仕的支持!
2023-08-19 17:33 回复