我***子
商品还是不错的,就是稍微显得大了点!根据个人喜欢吧!
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-11-17 08:01 回复
外观及做工用料尚可,但笔记本带动时很容易掉,经常数据拷一半就出错了,拷个数据得用好多次,而且是试了好几个口,电脑电源线也插这的情况下,整体使用感觉很差。
2023-11-15 16:58 回复
一分钱一分货,刻录半天刻不进去,盘刻坏了好几个,唉
2023-11-13 17:03 回复
收到就是坏的,卡扣卡不进去。问客服P都问不出一个,退货还要自己搭运费
2023-11-13 17:03 回复
放里面一张盘,不给读,也不弹出,一会只能砸开把盘取出来了。
2023-11-08 08:57 回复
非常差,读不出盘,从收到货就费劲,自己的电脑还被冤枉,还以为自己的电脑不行,接口不行,简直垃圾。
2023-11-07 08:07 回复
u***k
太无语了,用了两次坏了。换了新的没用几次又坏,更换的时间比用的时间都多
2023-11-06 09:21 回复
第一个能读取光盘,但是不能弹出,换了一个之后连光盘都读不出来了,哎,谨慎下单!!!!
2023-11-06 09:22 回复
什么屌破烂玩意儿,爱国者光驱读不了爱国者盘!!!插电脑上十次有九次读不出来,搞这玩意儿好像还带点玄学似的。还以为自己电脑问题或者操作问题换同事电脑/光盘也是这样,中间以为质量问题换了一个还是这样。真**服了。我没法判定品牌真假,但是这个价格买个这破玩意儿真是个油大饼!
2023-11-01 16:56 回复
神***夜
什么垃圾玩意,换了5,6次碟了点就卡,复制粘贴不出来,打开大点的文件直接卡死,驱动也没有了,又要重新开始,真的无语了。最后文件丢失????稳定性太差了
2023-11-01 16:57 回复
一般,并不是很好用,
2023-10-27 09:50 回复
p***1
DVD盘读取的时候总掉。每隔3分钟就断开连接。
2023-10-27 09:50 回复
M***鸟
特意买贵一点的 用两次就坏了 光盘都不转
2023-10-23 16:58 回复
光盘都弹不出来,差评!
2023-10-16 17:03 回复
斌***晗
京东客服说商家在线客服不在
2023-10-16 17:03 回复
帅***智
体验极差,质量堪忧,插在电脑上一点反应没有,反反复复试了几十次才识别出来,又试了几个其他牌子的,下就成功了。。。。
2023-10-10 07:50 回复
脑***乱
便宜没好货,好货不便宜。这机器太老,读光盘完全看运气
2023-10-09 08:01 回复
丶***丨
别买,读取cd,刻录非常拉闸,很少给差评,一张cd录个3.4次一直不成功,真的垃圾
2023-09-23 07:51 回复
u***v
插一张盘坏一张,便宜无好货
2023-09-22 15:59 回复
买来就坏了,我服了。。。
2023-09-20 16:58 回复
劲***男
东西到手后直接不能读盘,更换电脑,更换光盘都不行,找客服只会说抱歉,体验极差,产品也是代工的
2023-09-19 17:00 回复
很多光盘读不出来
2023-09-11 17:00 回复
壮***爸
以次充好,连个说明书都不带。
2023-09-11 17:00 回复
啥玩意啊,拷贝数据拷贝不出来
2023-09-01 07:57 回复
尸***间
包装是新的包装,但是打开之后这个外观一看就是像后封装的。 因为我这边是农村取个,快递还跑到镇上去,那个快递员是开了一个面包车在一个地方等反正一,到下午3点多就会回去,是我想换新货根本就来不及也没有时间,只能说自认倒霉,京东现在也搞这些东西了,没意思了。我这个差评就放在这里了,我就看一下到底会不会帮助到一些人,这个不是恶意差评,而是这个外观就这样子,别怪我手机画质不好,我打开就是这样。然后问了客服,客服那边就是来了一句,货是全新的对的货是全新的全新的后封装吗?
2023-08-26 07:55 回复
抄作繁琐,刻录不了,读取不了,啥也不是
2023-08-22 16:58 回复
用不了 还把我的cd卡在了里面取不出来 客服说用针捅出来 用了也捅不出来
2023-08-22 16:59 回复
十***金
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2023-08-21 17:01 回复
1***s
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗馀力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2023-08-14 17:22 回复
经常连接中断导致刻碟刻不上,一晚上废了5张碟