天***蜓
万万没想到,我信赖的爱国者,我信赖的京东,竟然会出现这种假冒伪劣。再也不爱了
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-19 21:36 回复
。读不出来,耽误功夫
2024-06-15 16:00 回复
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2024-06-14 08:36 回复
质量不行,不要买! 读盘声音:有碎玻璃的声音 稳定性能:不上, 锁不紧,盘很容易弹出来
2024-06-14 08:34 回复
刻录机有问题,光盘放入后转动两圈退出裂开,数据损失,售后说,肯定不是刻录机造成的,就是说,我自己掰坏的来找麻烦,无语,请各种谨慎购买谨慎购买。
2024-06-12 17:16 回复
c***q
不能使用USB闪存模式,失去了外置刻录机应有的优势
2024-06-11 17:43 回复
小***壮
2024-06-11 17:43 回复
数据线不通电,连接不上机子,无合格证!
2024-06-11 17:44 回复
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 深情不及久伴,厚爱也需多言。小主,我没有看到您评论的内容,所以不知道是哪里做的让您不满意,还请您给我们改正的机会,恳请您将意见和建议反馈给在线客服,我们一定积极改正换取您的满意,静候您的联系,期待与您相遇。
2024-06-11 10:20 回复
血***萝
2024-05-28 17:00 回复
w***n
不好用,很难识别
2024-05-22 16:22 回复
2024-05-20 17:06 回复
D***l
数据拷贝总是中间停止,读盘困难
2024-05-18 08:58 回复
没办法播放,无法解决,怎么使用连个说明书也没有。
2024-05-17 09:00 回复
垃圾玩意。从买回来就是刻不进去读不出来的
2024-05-14 07:56 回复
2024-05-13 09:00 回复
小***-
这是刷的单吧
2024-05-13 08:57 回复
2024-05-13 09:01 回复
垃圾,几个光盘💽放进去读不出来,要不播放时突然停了,要不中途自己弹出来。浪费时间和金钱!
2024-05-11 09:06 回复
2024-05-10 08:44 回复
读盘卡慢,有的盘还读出来
2024-05-03 14:46 回复
2024-04-30 16:57 回复
买回来一直没用,直到今天拆开用了一次,托盘要使很大劲才能回收回去,而且刻录速度极慢,真不知道这么多好评是怎么来的,真的一般我都不评价,这次实在是难以忍受
2024-04-30 16:57 回复
昨天插上电脑还能立刻感应到,今天怎么插都没反应,明天再看看吧
1***t
差评。我在京东购物这么多买的最垃圾的一个东西。根本读不了光盘。插在笔记本上,笔记本直接死机。又试了三四台台式机,只有一台很老的win7系统的,能识别出来。但是速度超级慢,一个1.3M的图片,拷了快10分钟都没拷完。我是用来拷教材配套的光盘。一个光盘内容256M,拷贝内容根本计算不出时间。一直在那个等待的界面上。联系客服也没有解决办法。差评差评。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的五星满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-28 17:29 回复
3***z
#,也开始搞垃圾了,网购坑真多,也搞**了
2024-04-26 09:00 回复
没***买
给我发了个旧的,到货后,拆开看了看,质量很差,着急用让他给我补价就给我补3块钱整体垃圾
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,产品京东自营有严格的售后流程;订单原厂原包发货;运输途中外包装盒有轻微折损给您带来不便请谅解;同时非常感谢您的支持,请您放心使用如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-04-25 17:10 回复
2024-04-24 17:11 回复
着急用光驱,京东物流没话说,隔天到了,但是这个玩意我都不知道他有什么用,刚到手拆开用就给我个惊喜,盘读不出来,非得要用手压着光驱接头才勉强读取,刻个文档刻半天,忍着用了几天,现在是除非运气好找到角度能直接弹出窗口运行,不然就是盘只读,不能写入,或者直接光驱驱动都无法识别,这是什么产品?!数据线就跟别家随便要来插上用似的,接触不良到令人发指,我一直买数码电子产品都是上京东,但是这次差评我一定要给,别说是我电脑问题,换了三个品牌电脑了,usb延长线我都用上了,毛用没有,差评!
2024-04-23 17:04 回复
你***个