大***8
借口非常糟糕。用起来非常不方便。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-11 17:47 回复
r***t
便宜没好货,读cd可以,读dvd各种卡死,服了,用是能用,但也就能用
2024-06-03 08:53 回复
j***-
商品介绍与实物不符
2024-05-15 17:06 回复
o***d
太差劲了,读半天都读不出来,基本上没啥用,还是要买贵点的
2024-05-11 09:08 回复
这个放不了蓝光碟片,大家谨慎购买,但其他的还可以
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。此款产品仅支持CD DVD和VCD光盘,不支持蓝光光盘呢。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-03 14:47 回复
u***b
稳定性能:一点也不稳定 读盘速度:慢,贼慢 刻盘速度更提不了 一分价钱一分货的道理显示出来了
2024-04-29 17:02 回复
第一次送来个坏的,设备识别不正确,客服态度很好,帮我解决了问题,申请换货后就正常了,感觉商品品控不太行,毕竟是最便宜的。
2024-04-26 09:01 回复
用了几次,声音稍微大一点,刻盘过程不太顺利
2024-04-23 17:13 回复
7***e
回盘不好拿捏,老是不到位,可能是**作的原因吧!
2024-04-22 09:00 回复
还没用,看外观就中规中矩的
2024-04-06 16:47 回复
这个光驱的仓盖关不上,售后换了一个,暂时没发现什么问题。
2024-04-05 09:00 回复
7***d
你们的也这样吗?
2024-04-02 17:10 回复
L***d
不知道为啥,插到电脑上,读得特别慢,打开个文件,半天反应不过来
2024-03-30 08:00 回复
用过好几款,这个光驱是我用过的最吵的机械声音最大的…弹出之前那个声音,还以为要坏了要炸了……绝了,十分不建议购买!听着随时都会坏
2024-03-27 17:01 回复
t***h
看着一般
2024-03-25 17:02 回复
訾***1
快递很快,就是随机发,给我发了个miniusb的,不开心,想要tpyc的
2024-03-22 08:56 回复
不好用
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-03-04 21:44 回复
0***b
一分价钱一分货,不是期待太高。够用就好。
2024-02-17 07:57 回复
用了不到三次,现在扔了 反正问题挺多的唉
2024-02-07 16:36 回复
只能说能用,速度简直慢的飞起。
2024-02-07 16:37 回复
不知道是便宜没好货还是我运气差拿到次品了,反正经常读不出来,把我电脑都能弄卡
2024-02-07 16:37 回复
廉价感十足
2024-01-11 09:10 回复
u***g
读盘容错率不太行,声音也比较响,就这样吧,没多少钱,懒得退了。
2024-01-09 17:03 回复
狐***林
没几次就坏了,放了光盘仍显示要放入光盘,读不出,坏之前每次读的特别慢
2024-01-09 17:03 回复
不行,没办法读取FC游戏光盘,只有一堆bin文件。
【磨砂亮面】双口连接,免驱安装
2024-01-09 17:04 回复
底面胶皮都没贴好,放不平。
2024-01-09 17:05 回复
a***i
不是太稳定,时好时坏。
2024-01-02 17:15 回复
质量一般。刻录DVD时到60%左右就卡
2024-01-01 16:44 回复
罗***匠
速度太慢
2024-01-01 16:44 回复
刻不了盘,换货了也刻不了,其他品牌可以刻!
2023-12-30 15:21 回复