外置光驱用起来方便
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
货已收到,发货送货迅速,产品也很好。
近***回
有个透明小窗,能看见光盘转动
c***q
不能使用USB闪存模式,失去了外置刻录机应有的优势
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-11 17:43 回复
b***e
这款产品的使用体验非常出色。在读取光盘方面,它的速度相当快,能够迅速读取和播放光盘上的内容。这对于那些需要频繁使用光盘的用户来说,无疑是一个巨大的便利。同时,这款产品的设计也非常人性化,易于操作,让用户在使用过程中感受到了极大的舒适。总的来说,这是一款值得推荐的产品。
s***g
使用感觉还不错 速度挺快的
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
在京东商城买东西就是超级方便,送货速度快,而且有优惠券叠加,每一次都是我购物的首选,各方面都很优秀,下次还会继续购买,推荐大家买这个品牌的东西,绝对是很棒。
4***s
读取速度快,声音小,稳定性好。
e***4
非常不错,下次有需要再来回购
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
还可以吧,用起来方便。
s***d
大品牌!值得信赖的!效果超级好!很棒的商品!
小***壮
2024-06-11 17:43 回复
h***m
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
天***1
质量不错,非常好,满意。本来不会用,售后耐心教给我用。所以更相信京东。肯定是五分好评。
【免驱安装】轻薄便携,拉丝外观
一分钱一分货,~买一个才30多元,但用不了,不读盘,换了一台电脑都不行,这个一上进去马上读盘,好用。
t***v
这款爱国者刻录机,配合笔记本使用,真的是太方便了!可以用它来刻录和读取,速度超级快,而且兼容性好。外观设计简洁大气,携带方便,简直高大上!使用起来也超级稳定,读写过程中几乎没什么噪音。
俊***哥
这款商品简直太棒了,不仅品质上乘,而且价格合理。使用起来非常方便,性能稳定,完全超出了我的期望。包装也很精美,可以看出商家非常用心。总体来说,这是一次非常满意的购物体验,我会强烈推荐给身边的朋友们。
L***t
用了以后还不错比之前便宜的好多了!
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
相信国产大品牌,质量很不错,外观很大方,很耐看,读取速度很快很稳,噪音比较小,京东快递配送就是快,相信京东自营的品质,好评。
湛***瓜
可以,质量还有品质都好,还会再买
大***儿
新公司需要用光盘,赶紧买了刻录机,第一次买的插头有点不好插,换了新的,感觉好一点,两个插头可选,挺好的,不用装驱动,插上就能用,适合小白
大***8
借口非常糟糕。用起来非常不方便。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-11 17:47 回复
无***哎
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥
潘***骚
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞我是买来送礼的,朋友很喜欢,很满意。,包装比较强档次,送礼也适合,味道反馈很不错,比之前买的其他品牌的好吃多了,以后会继续回购的
【免驱安装】轻薄便携,拉丝外观
数据线不通电,连接不上机子,无合格证!
2024-06-11 17:44 回复
宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
快递送货很快,光驱的刻录效果也很不错
龙***3
用起来还可以,外置刻录机本来速度就慢一点,能用对得起这个价格
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 深情不及久伴,厚爱也需多言。小主,我没有看到您评论的内容,所以不知道是哪里做的让您不满意,还请您给我们改正的机会,恳请您将意见和建议反馈给在线客服,我们一定积极改正换取您的满意,静候您的联系,期待与您相遇。
2024-06-11 10:20 回复
闪***号
大品牌,外观很漂亮。第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,非常满意,发货速度比较快,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,