挺好的,物美价廉,送货很快,信赖京东,值得推荐
v***g
读盘速度:度盘速度快 读盘声音:读盘声音低噪音低 稳定性能:运行稳定性能好 轻薄程度:轻薄易携带 外形外观:外观时尚 产品包装:包装完好。给娃学英语用的 播放画面清晰 提高了孩子学习兴趣。物美价廉
这个移动光驱传输速度很快
G***t
挺好用的 物美价廉。。
u***x
快递速度很快,用着很好
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
。读不出来,耽误功夫
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-06-15 16:00 回复
巫***森
读盘速度:立等可取般的速度。超棒。 读盘声音:完全可以接受,炒鸡静音。 稳定性能:至今未出现断联。 轻薄程度:超薄便携,连接方便。 外形外观:中规中矩。 产品包装:环保包装。 京东自营的物流速度很快,购买下单后第二天就到了。送货上门的服务太棒了。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
华硕外置蓝光刻录机光驱在外设市场上,华硕的影响力不容小觑。华硕外置蓝光刻录机光驱就是其强大产品线中的一员。这款刻录机光驱采取USB接口设计,便捷的插拔使得它能和电脑、笔记本、甚至是平板进行轻松连接,体验起来十分方便。由于产品尺寸精细合理,只有长157mm,宽140mm,高18.5mm,携带与保存都显得格外便利。尤其是对于需要经常外出进行工作展示或者数据交换的人来说,华硕外置蓝光刻录机光驱将成为你理想的选择。华硕外置蓝光刻录机光驱设备的性能也是相当出色。它配备了2MB缓存设计,能够减少数据的读写时延,为你的使用过程带来极速体验。同时,无论是CD盘片还是DVD盘片,该设备的读写速度都相当高效。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
很好用,刻录光盘很合适!
h***g
买的刻录机质量很好,使用稳定,卖家服务耐心细致,发货速度快,非常满意!
g***g
价格很实惠 ,读盘速度快,刻录效果好,携带方便,很满意!好评!
花***毁
好看
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有描述具体的问题,我们目前迫切的想知道您目前的情况。您可以联系在线客服,每一个服务环节都会不遗余力为您处理的,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务
2024-06-14 08:36 回复
快***桐
用了一次,主要是现在的电脑没有光驱了,结婚照的光盘拷贝出来,声音很小读取非常的快,性价比很高值得购买。不像有些东西只卖品牌。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
质量不行,不要买! 读盘声音:有碎玻璃的声音 稳定性能:不上, 锁不紧,盘很容易弹出来
2024-06-14 08:34 回复
8***q
还没用。现好评吧!
森***7
虽然是全塑料外壳,有点低档,但还是挺好用的,即插即用。
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
下单后第二天就收到,读碟比较静音好用
L***Z
质量非常不错,价格也比较合适。笔记本电脑可能要注意,usb-a的接口可能供电不足。
小巧方便,很好用
道***步
单位最近需要用光盘处理文件,奈何近期买的电脑全都不带光驱,只好京东上买个回来应急,到手试了一下,读盘声音不大,没有出现卡顿现象
5***k
可以用,外观很好看,
j***B
即插即用,老照片又可以看回来了
蓝***7
已收到商品,售后服务很好。
橡***2
解决了没有光驱的我难题
【爆品推荐】USB+Type-c双口识别
刻录机有问题,光盘放入后转动两圈退出裂开,数据损失,售后说,肯定不是刻录机造成的,就是说,我自己掰坏的来找麻烦,无语,请各种谨慎购买谨慎购买。
2024-06-12 17:16 回复
李***形
爱国者大品牌值得信赖,推荐购买
j***D
物流很快,很满意!哈哈哈哈哈!
k***a
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
温***n
给家里人买的,物流很快!家里移动电源、u盘都是爱国者的,质量信得过!在京东买东西的体验特别好!质量信得过,物流又很快,不耽误事,特别棒!