放***0
给小屁孩买的保温杯,颜值挺高的,包装完好无损严严实实的,高端大气上档次,非常不错,喜欢!!!物流速度一如既往地快,后面有机会继续入手!!
萝***v
在这里选购方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
【吸管盖】粉色 550ml
杯子挺好看的,质量也好,孩子拿着喝水放心
h***o
颜色好看,保温效果也很好,小朋友很喜欢
哎***u
富光儿童保温杯质量超棒!材质安全放心,保温效果出色,能长时间保持水温。图案可爱,孩子很喜欢,携带方便,真是一款贴心的好产品。
C***s
富光国潮老牌子。专业做保温杯,给宝宝出门喝水用的,保温效果很好,图案也很好看,颜值高,宝宝很喜欢,还赠送了杯套。出门可以背着,推荐
【吸管盖】粉色 550ml
很漂亮的水壶,奶呼呼的!一直用富光的水壶,相信品牌!
豆***a
富光老品牌了,保温效果杠杠的,这款颜色是女儿喜欢的,还带锁,锁上就不会打开,避免洒水,非常人性化,中间出现点小插曲,客服及时解决了,很满意的购物!
s***猪
富光的水杯很好,老大小时候就开始使用,现在老二也用富光,支持国货品牌!质量很好,颜值也很高,保温效果也很好!物流很快,上午买下午就到了
s***n
💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了
程***a
好看好用 背着也方便
【吸管盖】粉色 550ml
京东这个产品很不错哦,京东自营,质量有保障,快递速度有快,杠杠的,退货也是免费上门取件,很省事,值得信赖。每次需要都是上京东搜索自营的,直接购买,
T***a
杯子比较大,材质不错,也很漂亮,夏天出去玩必备!
d***I
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,还会回购的
【吸管盖】粉色 550ml
杯子颜值高保温性好,打开也不会喷水,用着特别好
【吸管盖】粉色 550ml
给小朋友买的儿童节礼物,小孩用的东西必须选择大牌的,有质量保证,而且特意选的316食品级不锈钢的,孩子用放心,选了两种盖子的,可以换着用,方便!
【吸管盖+内塞盖】棕色 550ml
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
g***j
无美颜实拍,粉色不土,还挺好看的,喜欢的可以拍。感觉实物比照片好看,国产老品牌。里面写的是316的,杯套目前背着也不掉,
【吸管盖+内塞盖】粉色 550ml
一直用这个牌子的杯子,感觉挺好的,孩子用着也放心,老牌子了,值得信赖。
晓***晴
整体可以,就是吸嘴太大了,小孩嘴没那么大
2***j
水杯不错,物美价廉!
h***倩
发货很快,包装严实,质量很好,还会再来。 京东快递值得购买,宝宝很喜欢 容量大小:容量很大,够出去玩一天喝 外观颜值:颜色好看,粉色图案很可爱
k***o
之前基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多宇,这已经不知道N次在 京东购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心 又省心,这真是购物瘾的节奏啊,根本无法停下来,物品真多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装叉 好,没有任何破损,是消费者的福音,京东可以足不出户的。懒人就能购买到的生活吃喝所有东西,真是太合适
沐***8
绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是
a***j
根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来
【吸管盖+内塞盖】棕色 550ml
这款保温杯保温效果出色,无论是热水还是冷饮,都能长时间保持温度。设计简约时尚,携带方便,是工作、旅行和户外活动的必备良伴。高品质材料,安全又耐用
用上宝宝爱喝水了
b***y
不错,容量大,外观好看
【吸管盖】棕色 550ml
本人从来不迷信国外品牌,富光保温杯绝对是国货之光,性价比贼高!我家娃1岁3个月,之前一直用世喜的吸管杯,但是就是不喝吸管,非得换成奶嘴,我试了下,想用吸管喝口水简直废老劲儿!所以,我直接买了这个吸管保温杯,我们小时候都是普通吸管杯,也没见呛水,果然,娃很喜欢这个杯子,一开始就上口喝,只不过太小了,不会连着喝,喝一口吞下去,再喝一口,总之,在带娃路上,不要过于迷信网红产品,选择合适的就好