e***m
防制婴儿掉床,效果真的好。自从买回来马上安装使用,带穹顶蚊帐功能
7***p
安全性能:十分坚实,小孩子怎么滚都不会掉下来 功能设计:蚊帐➕防滚落,蚊帐很高,不会有压抑感 产品质量:质量很不错,四个角安装好后,基本都不会动。
j***K
挺满意的,感觉质量还不错,安全性能高,值得购买呢
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
质量真不错,蚊帐护栏都有了。不担心宝宝被蚊子咬了。可以安心睡觉了。
百***力
经过多个产品及品牌对比选择了棒棒。产品用料厚道,设计有待进一步优化。值得推荐的参考对象。
N***c
娃被蚊子咬的好惨 本来想装围栏的 想想还是装了蚊帐 优点 果然没蚊子咬了 防蚊液又怕不安全 捕蚊灯又亮 换床单没有想象中麻烦 缺点 上下床不方便了 晚上拉链声音会稍微大一点 老怕吵醒娃 而且蚊帐的拉链是单向的 要是双向的话会方便很多
安装方便,质量好
m***g
按步骤,按步骤,按步骤!装起来挺简单,没有刺鼻气味,做工精细,材料结实。客服也很耐心。材料包有多余的小配件,十分贴心,刚好解我燃眉之急。转好了,家人表示很豪华,太喜欢了,再也不怕宝宝滚下床了。
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
不错,质量很好。
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
安装方便,质量可以,还能防蚊
凉***水
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
商品很不错,很结实,装起来也不难。用了才来评价的,很好用。
8***j
第二次买棒棒猪的围栏了 第一次是四年前自己的孩子用 这次是闺蜜的孩子用 质量没问题 口碑在那放着呢 没有卡顿的现象 都很顺滑 网子也很结实 总体都不错 送货也快 送货上门了
J***4
实用
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
还行吧,感觉不值这个价格,但是买个安心吧
q***x
棒棒猪床围栏婴儿童床护栏防蚊防摔防掉床大床围栏+配夏天蚊帐 很不错
j***T
很好
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
东西不值那个价格,顶上的蚊帐不够长,四个角要用双面胶粘,以后洗是个@烦的事情,不知道商家考虑过这个问题没有,货物和产品图片严重不符。
j***D
不好
W***g
之前买的是那种普通的床围栏,不好用,看邻居家买的这个,立马要了链接,真的好用,后悔没有早点入手,花了两份钱
凌***0
说真的,没买的时候期待还是很高的,结果买回来以后只能说,真的没必要。先说顶棚蚊帐,为啥你们就不能把蚊帐做长点?散开到床垫那里不行吗?你四周的柱子缝隙那么大,你觉得蚊子会迷路进不来?再说床开边,真的,你就不能多做一个拉链?让随处都可以开关不是更好吗?再说四周的床架,真的,不能再烂了,床上四周都有杆子,你觉得不小心头磕上去不疼?最后床底的固定,真的就不能做大点?说真的,要不是我已经组装完成了,我真的想退掉它,太烂了。
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
本来就是应该提供的必要性工具包,还得要卖!卖就卖吧!非得分开卖,还要分成四个买,#,赚钱没底线。
排骨床专用包
产品质量:不错 功能设计:不是上下滑动有点遗憾 建议:排骨架专用包没必要分着卖了,本来就是应该提供的必要性工具,有失品牌形象,小家子气。
4***o
安装费了一番功夫,但是很扎实,宝宝安全有保障
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
刚安装完,每个人对产品要求不一样,我个人感受商品很nice,内部空间还是足够的,防护栏位置很高,比蚊帐更加稳固,(拉动时有轻微摇晃,个人觉得是正常现象),冬天没蚊子的时候也能放心拆掉顶部蚊帐。防护栏位置的网布比较牢固,当然也使得防护栏位置的网格稍微大一丢丢,顶部蚊帐网格就很细腻。安装难度不大(两个人安装更快)。
昔***姚
猪猪蚊帐,喜欢,实用性可能会比较高
T***n
东西很沉还是快递小哥送货上门,打开后没什么味道,一个多小时安装完毕,总得来说感觉很好,因为家里是吊灯,上面的蚊帐不能安装的很合适,但是总的来说不影响美观和实用,害怕蚊帐网上跑,可以用夹子夹住,哈哈哈,总得还是很满意!
B***晨
好不好用已经不用多说了 宝子睡觉安稳 大人干活他在里面玩也特别放心 这个围栏加蚊帐真的设计的太棒了 主要真的很牢固 必须点个赞
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
几经比较才选择的棒棒猪,价格确实也是不便宜。考虑到夏天的蚊子总是防不胜防,所以买的蚊帐款。有一说一,安装有点费劲,我跟老公两个人一起忙活了至少两三个小时吧,累得够呛。安装好了之后确实很牢固,质量是杠杠滴,白天晚上都不用再担心宝宝会掉下去,蚊帐空间很高大,一点不压抑,也防蚊虫。但是房间本身不是很大的话选择这款要慎重,安装上后感觉房间变得很小,不舒服。另外就是换床单也是一个难题。反正就是有利有弊,看个人喜好和选择了。