杰***S
蚊帐安装不方便,护栏缝隙大
加密防蚊1.8m床【1.8宽*2.0长】
小***劲
一般 蚊帐用了送的脚
加密款1.8m床【1.8宽*2.0长】
一般,蚊帐味道大,空间小建议不要买,穿管的时候穿不进去,拉链声音大。
【夏季防蚊款】5面一体
有异味,闻着有点头晕
n***8
说实话 不知道小红书为啥吹的那么好 质量真一般 杆和网的质量都不好 尤其是网子 跟蚊帐似的 张力太大 一点安全感都没有 宝宝很容易就挂在床边上 很危险 关键是网子味道很大 我擦两遍后 散了一周 还用空气净化器天天吹 依然味很大 问客服怎么回事 客服说不影响二次销售 七天之内可以退货 这服务态度也是很恶心了
C***7
什么都挺好,就是拉链声音和打雷一样,就不能弄个无声的拉链么,**设计,累死累活把孩子哄睡了,一拉拉链就吵醒了,不啦拉链买这个又没用。
y***v
一般,安装起来还是晃的挺厉害了,不过凑乎的能用
喜***2
拉链声音太大 宝宝睡着 易吵醒。尾部不能打开 不方便。
蚊帐款-星空岛围栏
认真写下评价,先说优点:1 颜值高;2牢固;3空间大,高度够高,睡着不会压抑;4用料很好,没有异味;5客服不错,少了东西马上就补发了。缺点:1拉链声音很大,宝宝刚睡着关拉链会被吵醒;2 U型门进出不太方便;3拉开的门没地方挂,只能搭在围栏上;4床围里没设置口袋,手机或者玩具有时候没地方放。
蚊帐款-星空岛围栏
我***吖
功能设计:真的不太好,太简易了
星***赞
还可以价格再优惠就好了
排骨床专用魔术贴+铁片
0***v
不知道是不是期待太高,有点点失望,因为安装完之后,坐在床边上很不方便,硌地慌,但是安全防护这方面还是不错的,就看你怎么选择了。
垂直款-白色乖乖鸟1.8米(单面)
安装之后还是会摇晃。价格还算是很合理
升降款-灰色天使2米(单面)
质量没的好好的,很我以前买的相差太远了,而且还贵,差评
垂直款-白色乖乖鸟1.8米(单面)
网眼的总是给人一种不安全的感觉,不知道到底承受多大力
谁***字
就一般吧不好装…一个人肯定装不了 床垫一个人都没办法抬起来
c***n
太贵了 划不来
垂直款-乖乖鸟1.8米(单面)
图片是灰色,收到的是白色,其他还行。不知道所有的床围是不是都要钉进床板,这个设计很不好。
7***a
围栏周围是铁的,孩子还是容易撞到头!
升降款-灰色天使2米
安全性能:有总比没好,但是很晃动产品质量:我在~问了客服推荐的这款,京东物流快就在京东买了,但是买回来没发现跟别的款有啥不一样售后服务:售后服务不如~,京东客服只知道说退货,我要的是你们产品到底哪里出问题了,并不是说我花心思装上去没有效果,你们说退货就能解决。棒棒猪这个品牌是群里很多妈妈推荐的,反正第一次购物体验,没有好感。后续也不会买了,我也没退货,并不是差这两百块钱
升降款-灰色天使1.8米
看中按键设计的安全才买的,没想到连我这个大人都要很费劲才能打开,非常不方便,不知道会不会突然有一天就打不开了
g***l
这次购物很不开心。本来看到商品的宣传图片,是三面的护栏,结果货到了以后,发现是单面的。既然是单面的,为什么要放三面的图片呢?这不是误导消费者吗?客服说,买几面就付几面的钱,这话够实在,怎么不在商品上写清楚呢?
咚***隆
给不了好评,给颜值打2颗星。其他注意事项看看吧: 床护栏高度:大家一定要睁大眼,卖家写的81厘米是含柱子的高度,实际护栏高度67厘米+柱子长14厘米。如果你的床垫30厘米的,恭喜你确实可以安装,但你的护栏高度实际大概50厘米。这点我真的有被卖家咬文嚼字的宣传气到。 按照柱子的高度,这款最适合的床垫高度应该是5-15厘米的床垫是最合适的。 买完后悔系列为什么不退,非质量问题退货买家承担运费,因为太重了,邮费不划算,只能怪自己买之前不够认真看详细介绍。 嵌入式排骨床千万不要买这款,因为没有支撑点太难安装了,我是让老公额外弄了个木板才搞定安装。 发这条评论就是为了给追求高护栏的宝妈一个提醒。(如果你家床垫超过25厘米不建议买这个)
升降款-灰色天使2米
买了2米长的围栏,装不了2米长的床😂,看了说明书才知道得买1.8,网上的介绍说没说这点,包装盒子啥的都扔了,放那躺睡觉了
S***n
在京东上看了很多家床围栏,最后选择了这个京东自营的,看好的就是送货时间比较快,预计送达时间准确,买了两片床围栏,一片1.8米和一片2.0米,安装是用螺丝固定在床板上,算是挺结实的,就是围栏网气味太难闻了!
收运费了给少点星
垂直款-乖乖鸟(1.8米)
刚开始以为是一圈四边200+,收到后拆开是一边。质量是还可以的,不过性价比不高。
产品质量:刚买拉链就烂了 郁闷
升降款-灰色天使1.8米
安装算是简单,但是所说的静音升降是不存在的,声音还蛮明显的,即使轻手轻脚的。