木***睿
买给老妈的,看着屏幕很大,适合老年人,性能不错,性价比高。老妈说很好!!
若***凡
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o
奶***女
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!
C***注
给父母买的,自己未使用,不知道效果怎么样?
e***7
外形外观:好好看,给家里父母买的,价格不贵 屏幕音效:效果很好👍👌👌👌👍👌👌 拍照效果:拍照效果很棒哦 运行速度:快 待机时间:好 其他特色:是不错的选择
128GB
质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
128GB
买给老爸的,字体大,声音大,不卡顿,视频电话非常好,老爸喜欢😊
128GB
京东买的的东西发货很快,收到的快,很好用的,华为的手机很好用,一家人全用华为的手机呢。
l***李
外形外观:外形纤薄,手感轻巧,很好看,非常满意。 屏幕音效:屏幕分辨率很好,音效清晰,视频播放流畅,无杂音。 拍照效果:拍照很清晰,质感很好,前后摄像头都非常不错。 运行速度:运行速度很快,不卡顿,反应灵敏迅速。 待机时间:电池容量很大,待机时间很长。 其他特色:自带很多实用软件,方便快捷,支持国货。
256GB
特别好 当天就到了 给老人买的 字体也可以调大 拍照效果也很好 性价比超高
128GB
外观很好看,手感很好,也快不卡
魈***子
收到了谢谢老板看着还不错哦
峰***P
给老人买的,这个价格完美!!!
r***t
给爸爸买的,比较低端。手感不是很好
128GB
华为的这款手机非常好,电池容量非常大,充一次电可以用两天。充电也非常快,拍照效果好。
128GB
华为的这款手机性能很好,电池容量大,拍照非常清晰,像素高,家里老人非常喜欢这款手机。
128GB
过年了给老爹换个手机,当作一点心意。自己也没多大能力,只能给换实惠的,因为我的工作手机就是这一款,用起来很顺手,所以也给老爹买了这个,内存啥的都够用
128GB
送给老爸的过年礼物,希望他会喜欢
j***M
非常不错价格不贵
128GB
外形外观:外观设计简洁大方,淡蓝色的外壳,低调耐看 屏幕音效:屏幕非常清晰,音效不错,音量也足够大 拍照效果:拍照效果不错 运行速度:目前还是比较快的,内存也足够用了 待机时间:还没试过
128GB
一拆开就是外观瑕疵,会不会是被用过的,怀疑
徐***来
整体性价比很高 电池给力 操作系统还可以 手机被偷了 又买了同款 京东快递就是给力 上午下单下午收到 必须点赞👍👍👍
希望好用吧 便宜 外形外观:都很好
小***e
还好吧,这个华为手机的话,外观的话也还可以做工,质量的话也还行,这里面以贴膜和手机壳都是出厂内置的,特别的方便,然后打开这个华为手机的话就可以和旧手机连接在一起,然后我这个旧手机的话,在我爸那里过年的,回去的话再给它连在一起,这个手机的质感还不错的,外壳和膜都是出厂设置好了的,京东快递非常的快,当天下单的话,第二天就到货了,而且这个还送了200元的这个流量卡的,特别的好呃,华为手机的好我也没用,用过试过,我家里人买的呃,快递包装的话也还可以,这款的话价格也相对来说内存和电池容量的话都比较大,内齿轮是216gb的,然后电池容量是6000毫安,特别特别的大够我家,说的话也特别的情绪,反应速度,话也还行,正常家里刷刷~,看看电影是没有问题的
让***飞
这款手机性价比高,电池也耐用,一直信赖华为手机
噜***露
性价比很高,续航时间长,手感也不错,给老母亲买的,系统有点卡,而且还是4g的,早知道再看一下,不过给老人家涌也够用了。在再用用,看看卡不卡。
辛***L
这个价位,型号给家里老人用蛮合适的。所以又买了一部。快递也终于放快递柜里了,不过京东不是一直都是送货上门的吗?
256GB
配送还快,手机速度很快
平***0
物流很快,在北京一天就到了。手机也够大。
128GB
外形外观:很美,很喜欢 屏幕音效:很好 拍照效果:还可以 运行速度:很流畅 待机时间:一天一充吧 其他特色:价格合适,给家里人买的,家里人很喜欢